Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Предлогаю в этой теме обсуждать сходки Днепра у Кемела в гараже и делится успехами Днепропетровских СЛАВУТОВОДОВ. Как вам?

Алла

Предлагаю все обсуждать в уже созданной теме:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1486

Леха

Господа Днепропетровчани нам нужен такой раздел или нет????
Судя по вчерашнему собранию - да.
Итак начнем:
Вчера 11.06.09 были проведены эксперименты з замерами разгона инжектора 1,2 с фильтром и без - вывод - нулевик на инж это бесполезно выкинутые деньги! Серджио подтвердит.
Был устроен заезд между 1,2 карб+нулевик и 1,2 инж - вывод- карб вырывает на старте(как ранее я и писал) а после инж догоняет и обгоняет. Следующие опыты будут провелены в следующий четверг. Скорее всего попробуем 1,2 карб и 1,2 карб+нулевик- мне очень интересно что получится. Ждем заявки на проведение экспериментов.

Сергей

Цитата: kristalПредлагаю все обсуждать в уже созданной теме:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1486
я не согласен так как встречи будут каждый четверг или среду поэтому их будет очень много для этого нам и нужна эта тема!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Alex Miha

Давайте попросим админа сделать подфорумы, а туды все эти темы. Сделать 5 подфорумов: Восток, Запад, Север, Юг, Центр или чёто в этом роде. ;)

Сергей

Цитата: Alex MihaДавайте попросим админа сделать подфорумы, а туды все эти темы. Сделать 5 подфорумов: Восток, Запад, Север, Юг, Центр или чёто в этом роде. ;)
класная идея! +5
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Димончик

Классно придумано, надо сделать регионы как на огр.юа
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Мая согласна . Я Тож за такую идею.

Леха

Днепропетровск- на следующей сходке определяемся с форматом наклеек и я буду их заказывать. Надоело ездить без символики клуба!!!!

Сергей

Цитата: долаДнепропетровск- на следующей сходке определяемся с форматом наклеек и я буду их заказывать. Надоело ездить без символики клуба!!!!
дола супер ток у меня есще одна идея но это при встрече!

Леха

serdgio Плиз возьми щупы, на сходку , для регулировки клапанов. Да и не забудь про масло и фильтр.

Сергей

Цитата: долаserdgio Плиз возьми щупы, на сходку , для регулировки клапанов. Да и не забудь про масло и фильтр.
постараюсь не забыть завтра всё в машину вкину чтоб не забыть!    кемел когда встреча??????????????????

Сергей

днепр-днепр-днепропетровск не забываем сегодня вечером в 19,00 у кемела в гараже встречаемсья приглашаем всех жилающих! кто не сможет так рано могут подьехать и позже ведь ранше 11,00-12,00 ночи мы не розьедимсья!

Moror

Цитата: serdgioднепр-днепр-днепропетровск не забываем сегодня вечером в 19,00 у кемела в гараже встречаемсья приглашаем всех жилающих! кто не сможет так рано могут подьехать и позже ведь ранше 11,00-12,00 ночи мы не розьедимсья!
сегодня-это 18.06?