Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Вот криворукие...а!
Ну ничего! Запасной термостат не помешает, но 150грн с них выбивай. И не имеет значения, что в прошлый раз менял другой. Этот другой работает на этой станции. Пускай станция и вернет тебе 150грн, а у него из зарплаты вычтет!

Так еще и 2 раза выходит, что неправильно поставили.

Taraseevich

слов нет,говорят как стоял так и поставили,Я -говорю мастер тупорылый,и на том который стоял я 3 зимы без проблем отъездил....
я и подумать сразу немог шо такое может быть,но когда второй ставили,у меня появились сомнения,шо нетак,Я еще и спросил,правильно ли он стоит,ведь как то нисходится-все правильно езжай....УРОДЫ,гнать таких спецов в шею..

Алексей

Блин... А даже предположить не мог, что его не той стороной впихнуть могли.
А задача мастера не поставить как было, а поставить чтоб оно нормально работало!
Ну опыт ты приобрел.

Max 55

Лучше бы уже от ланоса поставил термомстат, родной кака - долго греется!

Max 55

Цитата: vitalkaВот кто скажет,сколько времени проходит,чтоб температура нагрелась до 60(по стрелке) на родной схеме подключения.Ну типа ночует машина на улице,завёл утром,работает на оборотах ниже средних(немного с вытянутым подсосом),печка не включена.Сколько времени нужно вам?
очень долго, с ланосовским в полтора...два раза быстрей!
и еще, в салоне уже тепло понемногу при 40 градусах!
это тебе все подтвердят кто ставил этот девайс!

родной никакой, греет лишнюю жидкость, а также верхний патрубок радиатора!

Юра

Сейчас тепло дует с печки когда стрелка на 1 делении. По времени не замерял.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Taraseevich

смотря ещо скоко на улице градусов....

Max 55

Я за тонкий пароотводящий шланг с радиатора не говорю, по большому шлангу идет

Romka

Цитата: vitalkaВот кто скажет,сколько времени проходит,чтоб температура нагрелась до 60(по стрелке) на родной схеме подключения.Ну типа ночует машина на улице,завёл утром,работает на оборотах ниже средних(немного с вытянутым подсосом),печка не включена.Сколько времени нужно вам?

С 0 градусов около 1,5 - 2 минут, особенно если начать немного двигаться после 1 мин.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Валера

Цитата: Romka

С 0 градусов около 1,5 - 2 минут, особенно если начать немного двигаться после 1 мин.
На стоковой СО до 60-ти градусов греется 2 минуты?!  o_O

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Андрій

За 2 минуты? Летом? :)

[img]http://s

Олександр 1968

Паяльною лампою

Юрий Алексеевич

Цитата: vitalkaДа за две минуты летом мотоциклетный двигатель наверно можно нагреть.Там цилиндрика того фиг на нифига.А тут килограммов 60 металла,да и тосола литров пять.И как можно умудриться всё это за 5 (я уж молчу о двух минутах) минут нагреть до 60град?
2 минуты - явный перебор, но если ограничить циркуляцию тосола на начальной стадии - прогрев идет быстрее (так и организована система охл на моторах 1,4)
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Володимир

Цитата: pletenetsНе верю!!!
Я також не вірю, навіть з термосом 1.4 так скоро не гріється.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion