Анекдоты

Автор Александр, 20 Липня 2007, 23:53:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Ежен/Юджин/Ойген

ЄвроМайдан
@EuroMaydan

#ЄвроМайдан  КМДА не змогла зробити ковзанку на Майдані, тому Попов організував її на всіх вулицях міста.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

олег

Мужик выбирает цветы. Одни понюхал , другие , интересуется сколько стоят сколько стоЯт. Одна продавщица ему говорит : иди у меня понюхай неделю стоять будет.

bigbaby

[AndreyZp
Есть четыре вида алкашей:

Пятий вид - виносливий - которих виносять.

Володимир

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне \"мозгов не хватает\".

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!

Подруга отожгла.
У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке.
Я живу в гениальной стране!
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем:
— В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
Гаишник:
— Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
— Мы только что свернули с трассы номер 270...
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юрій

Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
— Уже поздно, ребята, мне пора домой.
Он платит и уходит. Через пару минут возвращается:
— Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек!
Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается:
— И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной.
Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит:
— Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!

ВКБ

Изобрели мужики а гараже електромобиль, долго копались.
Приходит друг, который долго отсутствовал и говорит.
Оооо, теперь можно кататься почти даром сколько хочешь?
Дааа, ответили друзья.
О, а можно я кружок вокруг района сделаю?
Вокруг района нельзя!
А че?, ведь бензина не надо!
Да не выйдет, это будет пару километров, а у нас провода только 30 метров!!!
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Андрій

У Києві вчора ввечері джип Януковича врізався в пам'ятник Богдану Хмельницькому.
Проти Богдана Хмeльницького порушено кримінальну справу.

Під час ранкової пробіжки Янукович перебігає через невеликий місток. Спотикається, перелітає через перила і падає в струмок.
Поки охоронці встигли спуститися, Яника вже витягли з води троє дітлахів, які ловили рибу внизу. Вітя розчулений таким порятунком сказав хлопцям, що виконає їх будь-яке бажання.
1-й:
- Хочу в Діснейленд.
- Немає проблем. Я відвезу тебе туди на своєму президентському літаку.
2-й:
- Хочу кросівки, як у Майкла Джордана на пневмоподушечках.
- Вважай, що вони вже в тебе і навіть з автографом Майкла.
3-й:
- А мені інвалідний візок з моторчиком, вбудованим телевізором і навушниками.
Яник (здивовано):
- Але ти, ніби не схожий на інваліда?
- Але я ним стану, коли мій тато дізнається, що я врятував вас, коли ви тонули.

Дізнавшись, що Янукович досяг пенсійного віку, Черновецький прислав йому два кілограма гречки.

[img]http://s

Юрій

Невідомий зателефонував до київського метрополітену і повідомив, що у метрі бімба.

Кияни попросили у керівництва метрополітену опублікувати графік мінувань.

Азаров проти євроінтеграції тому, що не хоче вивчати ще й англійську.

- Що ж це відбувається? - журився Путін, - Майдан фактично через мене зібрався, а виступає на ньому Саакашвілі.

Азаров хотів підписати угоду з ЄС, але забув перемкнути розкладку клавіатури і вийшло \"МC\".

В областях України різко знизився рівень злочинності, бо всю міліцію стягнуто до Києва.

Янукович заявляв, що аплодує тим, хто вийшов на Євромайдан підтримати асоціацію. Тому мітингувальникам доводиться виходити туди на біс щодня.

Партія \"Свобода\" збирає гроші на відновлення пам\'ятника Леніну. Не всі встигли взяти участь.

Юрій

Ох, не перевелись ещё смелые мужчины! У них в \"друзьях\" и жена и любовница! Вот бесстрашные.

------------------------------

Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: \"Интересно, а это здесь откуда взялось?\"

Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:

- Почему одна фара не горит?

- Новая модель - \"Лада-Кутузов\".

Сзади все девушки на одно лицо...

Кем тебя считает твой друг легко определить, когда он зовет тебя с собой покупать новый компьютер. Если умным - он у тебя консультируется, а если не очень - ты помогаешь ему его нести.

- У вас плохое настроение, мадам?

- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...

Володимир

Обходительный военный помогает даме подняться на ступеньку автобуса. Внезапно дама разворачивается и дает офицеру оглушительную пощечину. Ошеломленный офицер недоуменно провожает взглядом удаляющийся автобус. Стоящий рядом мальчишка сочувственно спрашивает: - Больно? - Нет, обидно. И ведь, главное, ни за что! - Вот и мне она сегодня двойку ни за что влепила... Но зато я ей сейчас иголку в жопу вот на столько воткнул!

Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлись пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: - Отгадай, кто? В любом случае отвечайте: - Серега, ты, что ли? Поверьте, так будет лучше.

Попав Янукович на небеса і говорить: - Хочу в рай! - А Ви, вибачайте, хто? - Вітя, український політик. - Вітя, це провокація. Ніякого раю для українських політиків не існує...
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрій

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили. Сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Dimzik

— Мама, можно мне конфетку?
— Только через мой суп!
 Пассажиры поезда Москва-Одесса,
поняли что, что-то пошло не так,
когда по вагону с напряженным
лицом прошел СТИВЕН СИГАЛ...

Василь

Янукович поїхав у Китай, щоб на \"Полі дурнів\" закопати шість золотих монет, аби виросло монетне дерево. Коли йому це не вдалося, він поїхав у Москву на \"Поле чудес\" до Путіна.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Юрій

янукович и азаров издали указ чтобы все детские дома были пустые--мол всех детей в семьи разобрать--короче разобрали всех- осталось двое детей,которых никто не хочет брать,приехали в этот детдом азарыч и овощ--янык говорит,ну что же,тогда я этих детей усыновлю,а Азаров из-за спины ,Витя,давай может я их лучше к себе?,а то мы всей страной твоих двоих прокормить не можем,а с четырьмя вообще жопа будет))