ЗАЗ брелок

Автор Олег, 10 Лютого 2009, 15:34:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dir

o5o9815362

Zhuk

пацаны может кому татуху набить  типа славутовод?

LonelyWolf

Цитата: Zhukпацаны может кому татуху набить  типа славутовод?
Бесплатно?  :o  
На тему пацанов в круто-тачко - так оно и есть (них из себя не представляю,но тачко,цуко крутое - значит я боХ,значит,мне все дадут). Лошары! Презираю мажоров!

Витёк

У меня жена бисером увлекается. Я как то сказал что хочу купить брелок Славуты, так она мне вот такой сделала!

*YAHOO*

Игорь

А у меня есть. Фирменный.

:P   Даже два!
Amamos la vida!

arhangel

Цитата: ВитёкУ меня жена бисером увлекается. Я как то сказал что хочу купить брелок Славуты, так она мне вот такой сделала!

*YAHOO*
прикольно получилось!

Skiper

Цитата: garsА у меня есть. Фирменный.

:P   Даже два!
На обоих саморезы поржавели. УкрАвто рулит в нужную сторону  *OK*
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Игорь

А второй это не зазовский. ЭТо от сигналки Magnum.
А саморезы не главное. Главное, что почти 9 лет полет нормальный. :)
Amamos la vida!

Валентин

Если знаете есть такие железячки армейские - \"смертники\" их еще называют там фамилия, група прови вбивается и  т.д. (я в армии не служил не знаю как  правильно).
Так вот в во время своей молодости я сильно увлекался творчеством группы КИНО, и сделали мы с другом с такого вот смертника себе шильдики с солнцем (с альбома Звезда по имени Солнце) и с надписью КИНО.

А все делается довольно просто:

Берется шильдик, на него наносится тонким слоем расплавленный парафин, через кальку(на которой заранее нарисован желаемый рисунок) выцарапываем по застывшему парафину желаемый рисунок, потом берем обычный соляной раствор (соль и вода) и пипеткой наносим в борозды что получились от нашего \"рисования\", берем старый блок питания (3-5 вольт), или старую зарядку от телефона, контакты присоединяем к шильдику (можно контактными зажимами) втыкаем вилку в розетку и оставляем наблюдать пока весь соляной раствор не выкипит, и так несколько раз.

После этой процедуры расплавляем или смываем парафин и имеем на выходе красиво нарисованный рисунок ))))

В случае с брелком, думаю такой шильдик можно вставить в любой другой брелок, или же просто повесить на него ключи.

Только нужно чтоб метал поддавался окислению, алюминий, оцинковка, и т.д.. не проканает нужно сталь.

Надеюсь информация будет полезной )))

Skiper

Берём золотое кольцо, привязываем с одной стороны, брелок с другой.
Называется электролиз.
Электролиз воды: 2H2O(ж) ? 2H2 (г) + O2 (г) Гдет-то так
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Валентин

Цитата: Андрьон
Цитата: Коленвалберем старый блок питания (3-5 вольт), или старую зарядку от телефона, контакты присоединяем к шильдику (можно контактными зажимами) втыкаем вилку в розетку и оставляем наблюдать пока весь соляной раствор не выкипит, и так несколько раз.

Сгорит нафик ваш блок питания, если по такой схеме включить.

хз.... у нас получалось или может я что-то забыл

Алла

Ну вот, наконец дошли руки. Сделала брелки для своих машинок, по образцам, как на фото :

Алексей

Андрій

Нихрена себе...
Это как в \"Особенности национальной политики\", когда в генерала выстрелили, а у него фляга для бухла на пол груди была

[img]http://s

Sergik32

цей брелок для мотора з шківом не стоковим
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0