Скільки коштує зробити (поміняти) закордонний паспорт?

Автор Юрій, 24 Грудня 2013, 15:56:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрій

В мене закінчився термін і треба йти поновлювати (вже давно  :)  ).
Ще не ходив.
Але тут надибав таке:
Верховний суд визначив остаточну вартість закордонного паспорта - 170 гривень.
http://gazeta.ua/articles/life/_verhovnij-sud-viznachiv-ostatochnu-vartist-zakordonnogo-pasporta-170-griven/533770

але, тут нема закінчення.
Хтось стикався з цим?
Скільки, насправді, треба платити?  *DONT_KNOW*

Camel Trophy

У сотрудника паспорт вышел в районе до 200 грн(события двух месячной давности)

Алексей

В тему спрошу.....
Слышал в новостях, что отменили военник и справку из военкомата для получения заграна.
У меня нет ни военника, ни приписного.... и за справкой я не пойду.  Но загран получить хочу.

Юрій

Цитата: _(LAP)_В тему спрошу.....
Слышал в новостях, что отменили военник и справку из военкомата для получения заграна.
У меня нет ни военника, ни приписного.... и за справкой я не пойду.  Но загран получить хочу.

А де дівся?  o_O  

А тепер вже всі хочуть.
Якщо Майдан не переможе -буде ще гірше і треба сйо...
тікати звідси.

Алексей

Андрей

Мені теж цікаво.В Киеві робили родичам в ОВІРі біля вулиці Фрунзе. За 5-10 днів десь 1200грн

Taraseevich

делал в Киеве(в бортничах)там есть региональный центр,ненадо ни прописки ничего,никаких справок,только паспорт,там и фоткают,очередь занимал в 6 утра,ждал месяц,за все заплатил 430гр

Юрій

Цитата: VladimirNNКиевлянам, по-моему, даже можно сделать заявку он-лайн в этом центре. Но, могу ошибаться.

В нас столиця - інша держава.  :D  
Залишилось таке розуміння ще з совкового часу.

Taraseevich

Цитата: VladimirNNКиевлянам, по-моему, даже можно сделать заявку он-лайн в этом центре. Но, могу ошибаться.
не... онлайн нереально,Я в несезон делал,тоже думал шо можно,на сайте ихнем типа можно,но... нереально,непомню:толи сайт глючит ,толи еще шо то,но пробовал очень долго неполучилось..
дело в том шо все турагенства и прочие посредники делают людям паспорта через этот центр,но людям обходится ДОРОЖЕ,и для этих агенств там все смазано,без очереди пачками несутся паспорта...
а вобщем все оперативно:делал осенью,приехали где то в 6 утра,записались в очередь,и уехали на рыбалку,там в киломметрах 15 -интерестный водоем с хищником,вернулись к 9 ,к открытию,и в течении 20минут уже вышли...
забирали то же все быстро,Я аж удивился-обычно в таких учреждениях резину тянут,а тут все на потоке...

Taraseevich

я когда первый раз загран паспорт делал,14 лет назад,стоко справок надо было....
к ментам ходил,в наркодиспансере кровь сдавал,с места работы,с жека...,короче пипец...
щас вобще ничего ненадо ,паспорт и помоему код....

Игорь

Делали сотруднику осенью - 1200 грн за 10 рабочих дней.

Для оформления при себе иметь парпорт гром. ураины и код.

Процедура оформления занимает 15 мин, в очередях не стоиш.

Делали в паспортном столе соломенского района.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Taraseevich

Цитата: VladimirNNОго. 1200 грн. Это, наверное, очень срочно.
есть и за день делают только дорого
в Киеве самые дешовые расценки это в Бортничах,все остальные-посредники

Игорь

Цитата: VladimirNNОго. 1200 грн. Это, наверное, очень срочно.

Нет - 5600 в течении 3 часов
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!