Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

Ребята подскажыте пожалуста електро магнитный клапан холостого хода если ему откусить ту плосмасовый стержень и поставить на зад расход изменица спасибо

Max 55

Григорий

У меня стоит  сигнальный светодиод  на включение  електроклапана  так в городе  он почти  не отключается  езжу умеренно  и не на очень высоких оборотах
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Number One

ВН 0290
Если крутить двиг и тормозить им постоянно, то расход увеличится. Если в основном использовать накат, то не изменится вовсе.
EvGaS
Ты бы хоть спросил сначала :)
Конечно не получится :P
Но выход есть! Всовываешь трубку и паяльником припой накладывашь сверху на стык. Иначе может выпасть и мотору кердык!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеТы бы хоть спросил сначала
Да у меня ещё проблема с детских игрушек - разбирать неразберуемое.  :D

Цитувати виділенеИначе может выпасть и мотору кердык!
Ото ж бо й воно...
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Руслан

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Подскажыте пожалуста что может быть на холодну работает хорошо но доходит температура до 50 градусов и наченает работать с перебоями а дохтдит до 60-70 и работает нормально спасибо

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: ВН 0290Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Подскажыте пожалуста что может быть на холодну работает хорошо но доходит температура до 50 градусов и наченает работать с перебоями а дохтдит до 60-70 и работает нормально спасибо
Проблемы смесеобразования. Топливо. Вохдух. Зазор дроссельной заслонки 1-ой и 2-ой. Воздушной заслонки. Регулировка винта стартового устройства. Винта СО. Винта оборотов. И самое частое - загаживание карба или подсос воздуха из-за деформации.

Проверь всё это, но мне кажется банально не настроена смесь и величина холостого хода двумя винтиками.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Руслан

Всем привет подскажыте я сегодня прсматревал на ютубе ролик та показовали тюнинг карба типа два носика пускают в первичну камеру ктота так делал или езди спасибо

Андрій

Делал. Ездит. Куда оно денется?

[img]http://s

Number One

Я так езжу 2 года, всё отлично. На низах гребёт лучше.

Я ДОМА !!!

Руслан

Я четал сегодня что лучьше ставить один слоник ано типа какоето сопротивление меньше

Number One

Меньше, но с одним слоном расход не изменится, а ехать будет хуже. Один 45 или два 35+40, есть же разница.

Я ДОМА !!!

Андрій

Я так много читал о вреде алкоголя что решил бросать! Бросать читать :)
Фиг его, когда в одну камеру оба завел стала резвее ехать, чувствовать нажатие газа. Но если на низах сильно нажать то можно и залить :)

Андрій

Мать его б за ногу.
Полез менять топливные жиклеры.
Что я в общем сделал.
Снял верхнюю крышку, отсоединил поплавки, вынял, поменял прокладку.
Выкрутил ВЖ, ТЖ, поменял ТЖ, вкрутил все наместо в первой камере, затем во второй.
Достал слоник, пропшакал очистителем, пшакнул внутрь проверил чтобы из обоих трубочек струя вылетала, поставил наместо.
Вот эта резинка еще, на нее обратил внимание

у меня стоит их две штуки почему то друг на дружке. Одна начала рватся, я оставил одну. В виде колечка. Вроде как плотно нормально прилегает. Шо воно фиг его знает.
Все пропшыкал очистителем карбюратора маннол. Поставил наместо поплавки, крышку, закрутил обратно.
Завелся. На холостых нестабильно работала бывало глохла.
Открутил, из распылителя первой камеры льется дай боже...
Открутил крышку, вернул наместо топливные жиклеры родные что и были. Уровень в поплавковой был нормальный.
ЗАкрутил обратно, завел, то же самое. Решил еще раз уровень проверить - уровень в порядке...
Ни качество ни количество ничего не трогал, неделю назад все регулировалось и выставлилось.

Что я натворил, кто нибудь подскажет? Что может быть?

Петро

Жиклеры главной ДС здесь не причем.Не зря у Вас стояло два рез.колечка.Внимательно обследуйте  ето место нет там подсоса воздуха.
к.п.м.