Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Мазур Сергей

Camel Trophy: Резина с реальным пробегом 1000 км!    девушка ребенка в садик и на кружки возила на матизе одну зиму, у мужа своя машина, матиз продали купили покруче покрышки соответственно не налазят уже
37-я неделя 12-го года  ЦЕНА 1550 ГРН, КОМПЛЕКТ НОВОЙ 2300 ГРН
на покрышках которые стояли сзади даже не доконца стерты внутри протектора цветные маркировочные полосы!
резина мега бомба, [red=]больше ничего кроме конти не хочу[/red])))))
Ямы стыки камни НЕЧУВСТВУЮТСЯ ВООБЩЕ

Camel Trophy

цельный день по гололеду, съезил  в днепродзержинск вернулся в днепропетровск, цуко скользко, машины по трассе по дороге домой в днепр, все едут 50 кмч иномарки, спринтера , москвичи грузовики, я дал крейсер 70-100 без резких телодвижений без газа тормоза все плавно чинно с расстановкой, моргнул дорога свободна еду, машина держит курс в колее не кидает все прогнозируемо до опинденения, матерюсь про себя Континенталь какашка купил дорого, разницы нет всеравно скользко, ожидал большего, остановился и чуть не упал когда стал на дорогу, за дверь ухватился
И ТУТ Я ПОНЯЛ ЛУЧШЕ РЕЗИНЫ Я НЕ ЮЗАЛ дорога стекло, машину не носит не водит, все прогнозируется, не куплю себе больше на зиму никакой другой резины)))))

Continental ContiWinterContact TS 800     155/70R13

[video][/video]

Сергей

Кемел тебя нада в маркетологи  *DRINK*
ясный красный что контик был и есть одной из лучших реЗин...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Camel Trophy

Ну спасиба дарагой) Я с каждым километром все больше и больше понимаю что это самая правильная трата денег на авто!  По укатаному снегу идет как по асфальту, тормозит лучше чем по асфальту, я в шоке) снег в 20 см вобще не ощущаю, как по ровному *OK*  глубже еще не ездил
 Сручником вобще красота, как только ручник отпускаешь занос прекращается. агггонь)

АнтохА

Я тебе давно говорил конти надо, сам ни капли не жалею что их покупал

Camel Trophy

АнтохА

полистал картинки, поулыбался какие ж мы молодцы

Жулик

у тебе чяго ничяго не поменялось за год....?
От сежу и палю в бартавик...

Andrew1.2Li

[url=http:

Camel Trophy

Camel Trophy

Одним прекрасным утром мое настроение было основательно подпорчено) тоесть совсем не подпорчено), с этого все началось

И этим все закончилось, точнее началась новая эра тюнинга

зеркала смазали, открываются закрываются как новые, мягенько легенькокраСаТааа

Kritik

в мене тоже 80% тюнінгів починалось з поломки  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Camel Trophy

Цитата: IgorkaЗачем отломал правую ресничку  :)
После ДТП хруснула
Цитата: UstinovПроводку подключил? Регулируются?
В настольном режиме, все работает ОК, не подключили пока,  без зеркала задолбало)))