Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Да я на 14 и собирался переходить) Ну так вроди все понятноо, спасбо! Успокоил))

АнтохА

Gonzalez

Добрый день,прочитал почти всю ветку,но есть вопросы

В общем,саму мысль по переходу на ваз подтолкнули дорогие и не качественные родные тормоза.
В теме упоминалось про резину 165 резину +13 обода ет35 и ничего не затирает.У меня затирает родная 155 сзади (о защиту),если на заднем сиденьи сидят 2 человека примерно по 80 кг +20 кг в багажнике, при входе в не резкий поворот на небольшой скорости (может пружины уставшие),но все же,неприятно.В общем не хочется размер колес больше,чем от стока.Какие подойдут,которые легко можно найти в продаже(чтобы подошла родная 155 резина)?

Юра

Ви от мені поясніть,що й дочого.....Я завжди щитав переход на ваз ходову бредовою ідеєю.ібо щитаю те що для славути придумано заводом придумано не з двох пальців,.і при правильних руках нормально справляється. ну да тормоза фуфло.але скіко тієї машиночки.....Насамперед мені ненравилась ходова,яка чутлива до кожної ямки.....А тепер опоясніть мене ,ваз ходовка що дає? ви ставите її заради лучих тормозів це понятно,а ще? що заради того щоб поставити нормальні діски?????Мені цікаво як веде себе ходова,та її технічні хар-ки,но думаю що в тому кузові мало щось дасть......Подумайте,скіко бабок ви вкладете даром в те авто,яке через 1-2 продасте з патрохами??????(нестосується істінних фанатів цієї марки )))))),
а переобладнання авта нічим не пахне,помоїму чималою сумую,і як ви таке авто покажете експерту при знятті або поставі на облік..???????перш ніж як це все робити потрібно ретельно зважити всі противаги.....

АнтохА

legion любые вазовские диски на 13 ет 35-42 до 5.5 дюймов

yra тормоза не просто улучшаются, а очень улучшаются, машина становится устойчивее-так,как колесная база шире, ну и конечно эстэтика. Тебя ж никто не заставляет переделывать? и платить за наши машины тоже, считай свои деньги и нечего срать где попало. Одним нравится бухать, другим крутить гайки.

Дима

под 155 резину все же лучше диски шириной 5 покупать! ЕТ 35 или 29. При ет42 может тереть об пружины.

yra, не такие уж большие деньги и правильно считай лучше свои!
Тормоза лучше, а это безопасность. Запчасти по тормозам дешевле и качественнее. Диски колесные красивые поставить можно машина симпотичнее смотрится вспомни что Форд говорил. На такое переоборудование всем пох и эксперту тоже, да и авто такие редко снимают с учета, а ходовку перед продажей машины всегда можно снять и продать отдельно!

$lavka

Снимал и ставил с учета на дисках БКМПО - никто и слова не сказал .

Юра

я ж сказав,(нестосується істінних фанатів цієї марки )))))
до чого тут гроші,та ще й ваші міліони)))))))Тут скоріш все замислувато,та й написав я не для вас а для новачків які планірують цей чудо тюнінг-абгрейд....
Як кажуть з г...на пулю незліпиш,а мені славка подобалаль саме в стоці.от так......

Антон,але ж із за ширшої бази грязюка летить више криши?????

$lavka

Ну если Вам нравилось г...но в стоке , то о чём дальше говорить ? !

Дима

Хм а я и был к примеру тем новичком что планирывал изначально поменять ходовку и на форуме некоторые вещи для себя впервые узнал. Тут дело не в фанатиках марки! А в любителях делать все лучше, улучшайзеров в душе :)

Юра

Цитата: SLAVKAНу если Вам нравилось г...но в стоке , то о чём дальше говорить ? !
це вираз такий...
це ясно що завдяки форуму люди пізнають нові для себе аспекти.учаться і удосконалюють авта,але в хороший справах вони мають знати і негативні сторони даного аспекта....ну дето так)))))

$lavka

Попрошу не выражаться !

АнтохА

Дима +1, я тож с форума много узнал, хотя ходовку слепил одним из первых об этом я узнал здесь, за 3 года ни разу не пожалел что ее влепил

п.с. ет 42 об пружину не трут даже при тракторной 175 70 14- сзади такая, на лето поменяю на 165 60 14

Дима

Антон, у тебя удивительная задняя подвеска )))))))))))))))
Я тебе могу перечислить неимоверно огромное количество комбинаций разных ЕТ и ширины колес при которых у меня терло ))))) и еще парочку с чужого опыта, а у тебя блин ничего не трет :)

АнтохА

согласен, вообще у нас очень удивительные машины.

С Кэмэлом когда-то поехали в кириловку, приняли, и решили машину к курятнику подогнать чтоб музычка погорлопанила, завел(Кэмэла машинка) а хер, задние колеса не крутятся, бросили, а когда насталдо время уезжать то стало все в порядке)))) вот так