Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Number OneПровиснут островки, которые эту полку держат, там, где заводские динамики должны стоять.
На моей два квадратика из той же тырсоплиты, со штырьками. Прикручены к полке саморезами.
чтобы не провисли нужно укреплять островки более мощными уголками

Number One

Вообще думаю накер полку выкинуть, но пока ещё мудрю с местом установки динамиков.
Порой нужно чёт габаритное перевезти, в этом вся проблема.
В любом случае, делать буду летом, не раньше.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Wildchild

А как она звуки на ямах издает, в сравнении со стоковой?

Max 55

Цитата: WildchildА как она звуки на ямах издает, в сравнении со стоковой?
тряяяямсь - трямсььььь  :D   *ROFL*

Wildchild

Цитата: Max 55
тряяяямсь - трямсььььь  :D   *ROFL*
шо, аналогичные? :D

Max 55

если нормально поставишь не будет звука, но для этого нужно: укрепить островки мощными уголками
пазы на островках нужно проклеить резиной - те места куда входит полка
на ляде должны быть целыми резиновые упоры которые прижимают полку

Number One

Скрип кожзама,  треск пластика островков, грохот на приличных ямах (подпрыгивает). У мну ничем не прижата. В принципе, стоковая, прижатая упорами, тоже тряслась и громыхала.
Неплохо глушится орущей магнитолой :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Виталий

я когда вот только поставил, начал закрывать ляду,думал шо за х-ня такая , полку цепляет, потом посмотрел резинки на ляде, очень даже хорошо, в меру, прижимают эту полку) в пазы все отлично зашло, дверью прижало, очень плотная такая конструкция, по сравнению со стоком))
Для души TOYOTA RAV4 2.0
Для города Zaz Slavuta 1.2Si 2006 г.в Инжектор

Алексей

Цитата: Number OneСкрип кожзама,  треск пластика островков, грохот на приличных ямах (подпрыгивает). У мну ничем не прижата. В принципе, стоковая, прижатая упорами, тоже тряслась и громыхала.
у меня другой набор звуковой атмосферы - дребезжание воздухоотвода на скорости ровно в 70 км/ч там где ветровое стекло.
 Очень удобно контролировать скорость движения. Эдакий круиз контроль  :D  :D

Виталий

Цитата: Gaura
Цитата: Number OneСкрип кожзама,  треск пластика островков, грохот на приличных ямах (подпрыгивает). У мну ничем не прижата. В принципе, стоковая, прижатая упорами, тоже тряслась и громыхала.
у меня другой набор звуковой атмосферы - дребезжание воздухоотвода на скорости ровно в 70 км/ч там где ветровое стекло.
 Очень удобно контролировать скорость движения. Эдакий круиз контроль  :D  :D
в Славуте нечего не спасет от звуковых ефектов, одна печка чего стоит :D
Для души TOYOTA RAV4 2.0

Виталий

Ну все, наконец то установлено, заменил все кабеля на акустические толковые,сечение 2.5мм, разницу заметил сразу.
С родной полки снял кенвуд на 16 которые раньше стояли, установил вперед заместь родных убогих.
Итог по фото, позже будет видос, как в Славке звучат овалы с нормальной полкой.
Результатом очень доволен, кто говорит:- с родной звучат не хуже. Ошибаетесь, разница просто КОЛОСАЛЬНАЯ!
Полка действительно решает) теперь хоть дефектов Славки не слышно :D трески,шкрябы,скрипи,щелчки и т.п :D

Для души TOYOTA RAV4 2.0

Сергей

Добрый день!
Кто может подсказать где можно купить новую заднюю полку в багажник, и какие колонки можете посоветовать.  Старую полку вместе с колонками украли  :\'(  Заранее спасибо.

Владимир

Цитата: ElsassДобрый день!
Кто может подсказать где можно купить новую заднюю полку в багажник, и какие колонки можете посоветовать.  Старую полку вместе с колонками украли  :\'(  Заранее спасибо.
Могу заказать привезут с Харькова.Комплектация три цвета, под овалы или круг.
С уважением Владимир!!!

Сергей

Спасибо большое но уже заказал. Но всеравно спасибо ;)

ZaVa

Elsass, а где заказывали ???
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3