Это грозит вашей БЕЗОПАСНОСТИ.

Автор SlavutaImpreza, 12 Квітня 2009, 20:58:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тарас

Patorok

ти напевно сам забув поставити на сигналку,
за дівчатами в міні юбках заглядаєш - а мотім вже ні про шо більше не думаєш !!!
так і дійсно машину можна ...
:) :D :d :P
Маємо те, що маємо

Тарас

Цитата: PatorokКто может объяснить сей \"феномен\"?

Феномен має назву \"тьолки\". :)
Маємо те, що маємо

Олег

Цитата: nimetsPatorok

ти напевно сам забув поставити на сигналку,
за дівчатами в міні юбках заглядаєш - а мотім вже ні про шо більше не думаєш !!!
так і дійсно машину можна ...
:) :D :d :P
Да какие тёлки возле Оболони? Одни пивоманы. А на сигналку я машину ставлю автоматически. По крайней мере, до сегодня таких случаев не было. + это не объясняет заклинивание руля и непроворачиваемость замка зажигания.

Тарас

Patorok

шоб не переживати за авто,
крім сигналки(бо сигналка це тільки від пацанів які мафон хочуть потянути)
ше треба мати якусь секретку і механічний захист.
механіка - в принципі дороге задоволення,
а вот секретка - необхідна річ.
Маємо те, що маємо

SlavutaImpreza

Когда я выхожу из машины всё забираю права,документы, мафон, ноутбук возил по работе и тот таскал за собой.

[url=h

SlavutaImpreza

Просто до ТАВРА ездил на Пятерке.  До сих пор не помню полное название ВАЗ.
Её было много лет. Где только одна дверь закрывалась. Привычка с рождения всё таскать за собой. Даже на стоянке всё забираю из машины. К себе поближе безопасней.

[url=h

булат

Цитата: SlavutaImprezaКогда я выхожу из машины всё забираю права,документы, мафон, ноутбук возил по работе и тот таскал за собой.
документы - всё, понятно, без вопросов
ноутбук - если нормальная сумка то терпимо
а вот как быть с мафоном? в карман то не положишь. тоже чехол делать!? :)

SlavutaImpreza

а вот как быть с мафоном? в карман то не положишь. тоже чехол делать!?
Панель от мафона!!

[url=h

булат

Цитата: SlavutaImprezaа вот как быть с мафоном? в карман то не положишь. тоже чехол делать!?
Панель от мафона!!
я так и думал. только мне не очень нравятся мафоны с панелькой, и к тому же обычному наркоману (я думаю что обычно именно они зарятся на содержимое славуты) мафон без панельки тоже пригодится.
хотя конечно этот вариант лучше чем вообще ничего :)

LonelyWolf

А еще можно затонироваться и на лобовик во время стоянки лепить шторку(или как она правильно называется,корочке,лепится на лобовик).
Еще вариант - на торпеду кидать тряпку,типа чтоб не грелась. Но чтоб она майфун закрывала.

SlavutaImpreza

А еще можно затонироваться и на лобовик во время стоянки лепить шторку(или как она правильно называется,корочке,лепится на лобовик).
Стырят!!

[url=h

АнтохА

У знакомого в калибре стекло разбили и списюкали визитки и панельку от касетного мафона, и все. Смысл выясняетсо!

SlavutaImpreza

Цитата: АнтонУ знакомого в калибре стекло разбили и списюкали визитки и панельку от касетного мафона, и все. Смысл выясняетсо!

Друзья наверное. пошутили

[url=h

Konst

Цитата: nimetsPatorok

шоб не переживати за авто,
крім сигналки(бо сигналка це тільки від пацанів які мафон хочуть потянути)
ше треба мати якусь секретку і механічний захист.
механіка - в принципі дороге задоволення,
а вот секретка - необхідна річ.

1) любой вор действует по стандартному алгоритму - из этого вывод все купленное - сигналки, замки и др -  бабло на ветер!
2) любой вор боится тишины  - если не сработала сигналка, нет ЦЗ, ниче внутри не мигает  - это настораживает гада!
3) защита должна быть ВАША и ТОЛЬКО Ваша самодельная, и желательно дистанционная и тихая! Толку стой сигналки, если машина стоит у подъезда, то это наказание для соседей и никакого толку.
4) полностью всего не опишу (см п 3) но цена вопроса - дешевая мобилка + часть сигналки стандартной.
Смысл: пока машину тревожат она молча терпит, но Вы об этом знаете с первых секунд, т.к. мобилка в машине доложит Вашей мобиле, а вор(ы) НЕТ ...
Идея возникла после разбитого хулиганами заднего стекла (я писал тут... плакался), которое так и не защитило ниче стандартное, ни каско, ни менты, нифига... :devil:
плюсы а)окромя очевидного, есть еще один - мобила машины надежно спрятана, работает автономно несколько суток, и даже украденную машину после полной разборки (если кузов останется цел) есть шанс отыскать по сигналу мобилы с помощью ментов через спутник; б) соседи спят спокойно, и не мстят Вам за постоянный шум; в)ни один суцко вор, как бы он там не крут был, не взломает, не отключит, не сламает, потому что не знает с чем имеет дело и где оно, - это :cool: г) думаю даже не дай Бог машину подпалят, сигнал к Вам придет раньше, чем поджигатель успеет отойти, и ваше устройство сгорит, а ваша пуля (дробь) суцко догонит!                                    
минусы: 1)если Вы дальше 2 минут ходьбы от машины - вор в наглую опередит! Если ближе то пока он там копается Вы тихонько сзади (или с балкона) - стреляйте не задумываясь: 6 лет не срок! :D
2) надо оружие (у меня ружьишко), а то если воры окажутся сильнее - вы им еще и спасибо скажете :sick:
3)годится только при постановке машины у подъезда, возле работы.
4)не работает вне зоны приема мобильного оператора
5) сдохла Ваша мобила (мобилка машины не сдохнет даже если отключить акб и автономна сутками).
6) Вы такая соня - что воблом по сигналу вылететь на улицу в труселях  с ружьем :)  или выйти на балкон и тихонько прицелиться с балкона угрожая гаду(ам) армагедоном
7) вы можете оказаться в неловком положении: предположим девушка с симпотной задницей села на ваш капот, или пара в поцелуе прислонилась, а Вы вылетаете в труселях с ружьем и матами, заспанный и плохо соображающий... :blush: нехорошо :blush:
 Ну вроде все ! Дерзайте!

PS воров не поймал - но теперь точно знаю откуда у меня полосы на боках  - детей фехтовальщиков (гавнюков не злостных) с палками поймал
Не мешай машине работать!

Андрей

отпиши в личку в чем там фишка и как это делать буду благодарен.