Покраска и всё об этом....

Автор Camel Trophy, 09 Вересня 2009, 15:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Удивительно. Я думал он металлический.. Надо будет глянуть для интереса
но цветом не отличается

[img]http://s

Артем

Sliava! - Колір не такий, трохи темніший, завтра сфоткаю, скину фото. Треба я так розумію конкретно підбирати фарбу під авто, але от скільки це обійдеться? Бо від минулого власника ще дісталась пляма на правій задній дверці, він сам іржу зачистив і зафарбував фарбою, але вона виявилась затемною. Живу в Тернополі.

Number One

Ось таблиця з кодами фарб, в які фарбувалась Славута:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43008

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Артем

Дуже дякую. Я вже знайшов свій колір, в гугл скопіював назви кольорів і один збігся - Светящийся серебристый \"металлик\".

Жулик

А давайте напишем как по технологии убирать пузырьки на краске ржавые?

А то мне тоже предстоит, я пока еще не убирал кусочком перекрашивал полностью деталь ).

Интересует технология с оборудованием а не баллончиками + машинка для полировки у меня ее заменяет болгарка со скоростями...

Цитата: artem.krulДуже дякую. Я вже знайшов свій колір, в гугл скопіював назви кольорів і один збігся - Светящийся серебристый \"металлик\".
там ктото описывал что нужно приехать на базар и там тебе приложат веер выкрасок и подберут, причем безоплатно дело 2 минут, это вить славута тут вроди все просто...

Артем

Ось такого вона в мене кольору.

DDA

Цитата: artem.krul

Ось такого вона в мене кольору.

Перед покраской сделай пробный выкрас на какой-то вспомогательной фигне, серебристый очень капризный цвет и разнотон очень хорошо заметен даже в темноте. Вон читал на ланос форуме, челу дверь царапнули, там рихтовщик все за 5 мин. сделал и шпакли не надо было, но из-за того, что цвет серебристый металлик, маляр 3 раза перекрашивал, т.к. в цвет не могли попасть, хоть краска и на подбор. В итоге, владельцу больше 3 тыс. встал такой ремонт.

Артем

Ясненько. Дякую за пораду. Вирішив дочекатися весни і малювати авто, тим більше, що на правій задній арці вже з\'явилась іржа невеличка, заодно і темну пляму на дверці замалюю. Хочу щоб машинка гарно виглядала і блистіла як в котика...... шерсть :) люблю свою машинку

Дима

Скажите,  а где можно найти код краски на славуте.  Говорят  где то должна быть табличка. Хочу баллон купить и подкрасить некоторые места.
1,2 i
2006 г

Andrew1.2Li

Под капотом бумажка должна быть приклеена,там написано как цвет называется и код(но зачастую этой бумажки нет,т.к. она выгорает и осыпается или отрывается и т.д. )

[url=http:

Алексей

то как тогда узнатьцвет краски и ее назву?

dj_doom

Цитата: slavyta2007то как тогда узнатьцвет краски и ее назву?

в сервисной книжке..

Алексей

у меня там не пишет ничего об етом

st0kaN

Цитата: slavyta2007то как тогда узнатьцвет краски и ее назву?
Сходить на авторынок, взять там пробники бумажные, на которых цвета, подойти к своей машине, подставить пробники, сравнить цвет машины и пробника, если одинаковый - купить краску с соответствующим номером пробника.
Metalcore 4ever

Алексей

а если марка металик серий