Nexia New

Автор Alex Miha, 26 Грудня 2007, 19:44:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Нормальна тачка.....
Тіпа витянутий Ланос, з мордою віж Суби, і хз якою якістю.....
Як альтернатива для того хто має гроші тільки на Ланос, але Ланос не пре - сойдьоть :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

У мну есть корешок, накатал на нексиии с ноля 75 штук- полное гуарано :d (я о казашке) моё мнение что сволотка покрепчебудет!

LonelyWolf

Кэмэл,да Славутка вообще рулит!!! Кто поспорит??? Думаю,что ТУТ - никто!

Romka

нечего примечательного не вышло. Вот новый  бы концепт... А так таже Не-е-е-ксия.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александр

Надо залить на форум Нексиаводов фотку Славуты, а потом сравнить комментарии :D . Думаю разница с нашими будет не ощутима. Ведь машины эти где-то рядом. Она побольше, дизайн на любителя, а вот насчет качества.... у подруги Матиз Казахской сборки. Такие же проблемы как и у Славуты... В общем всякие мелочи. Единственное что, шумоизоляция ДЭУ гораздо лучше нашей. Короче машина как машина. Как обычно запоздалая, дорогая, но найдется много людей которые ее таки купят и будут радоваться (периодически :D )
Я дома, в конечном итоге))))

Иван

Катался я на этой второй нексии, я вам скажу весьма впичетляет. тихо, быстро, мягко. А салон вообще бомба. если в первой как в тракторе панель приборов, то эту делали с умом.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Chars

Окей насчет флуда:
 А как вам дачиа соленза???????
Славута,мля,один в один,практически!
Особенно задняя ляда ваще 1 к 1. И фонари похожи .........
А ну зафукайте меня!:-))))))))))))))

Kritik

Chars
фуууууууу :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Цитувати виділенеОна сделана с Subaru. точную модель не скажу, но много одинакового.
Это на самом деле кузов Опель - кадетт. Без доработки, и торпеда, и салон...(Правда предыдущая модель, на этой оптика другая) Двигло правда на большинстве 16-ти клапанное, двухвальное. Очень хорошее двигло.Очень.Задние фонари хрустальные...свет отпадный.Аэродиномика - как у пули ))) А машина без труда валит спидометр да 200 км/ч , я проверял.,гидрик хороший , кондишен,ЕСП., АБС-ка, сзади сидеть нормально, не так как в славуте. Но салон - убогий ёптэ
Цитувати виділенеа по мне, так на десятку вазовскую похожа..а зад на беху похож..
Кому не верится - Дэу Рэйсер (с Опель - Кадетт кузов )))
Цитувати виділенеА как вам дачиа соленза???????
Славута,мля,один в один,практически!
вроде ничего обшего я не заметил, если так - все машины похожи
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Chars

Ну пацаны,внатуре зафукали.........:-))))))))))))))))
я боюсь что при встрече окажется что мы все с разных галактик............

Александр

Ну вставлю и я свои 5 копеек....
Цены на эту нексию и ланос близки...поэтому я их и сравню, т.к. накатал порядком на лани и поездил этим летом на ксю 2...
За внешний вид ничего говорить не буду - это сугубо личное дело...
Начнем с эргономики....Кресла в обоих достаточно удобные...Самый большой парадокс салона - это руль: ну ладно он там очень низко (моя нога еле пролазит между подушкой кресла и рулем, разве что каждый раз перед выходом отодвигать его в крайнее положение назад) и очень хочется его поднять, так он еще и неровно стоит по отношению к водителю - под углом к водителю :/ ...не знаю для каких это целей...загадка... :dizzy: ...Понравилось то, что передние стойки стоят дальше, поэтому лобовое не нависает над головой, а за счет большей ширины и не таких заваленых боковин крыша не давит по бокам на голову, а пассажир не бьется на поворотах об ручку....На заднем ряду места в принципе столько же, но посвободнее в плечах и коленях, да и посадка поудобнее....Читабельность всех индикаторов легка на обоих авто...Прикуриватель и пепельница в нексии ооочень не удобно стоят (мне-то все равно - я не курю, а вот курящим будет очень неловко) - в самом низу бороды за рычагом КПП, если включена 3 передача то запросто можно че нить припалить, например магнитолу....Кстати о магнитоле, в нексии она уже в базе стоит, Кларион....Звук не ахти, но нетребовательных устроит, понимает МП3, двух диновая, но без дегтя не обошлось: ручка громкости стоит по центру и опять же из-за рычага КПП не очень удобно пользоваться...
Количество ниш и кармашков у них приблизительно одинаковое, но перчаточный ящик в ксюше побольше будет, хоть и не намного....Раз уж заговорили о нишах и кармашках, то сразу посмотрим в багажник: в походном состоянии в нексии он больше и заметно больше, а в разложенном....не раскладывается в нексии задняя спинка - болтами наглухо прикручена...Тут ланос обходит соперника по параметру....Кстати багажник нексии открывается из салона не механически как в ланосе, а кнопкой и электрозамком, тоже самое у нее и на лючке бака....И это кстати в базе....
Ближний свет в нексии очень хорош: даже в дождь дорога хорошо видна (это на заводских лампах), а уж по суху тем более, все таки линза стоит, граница четкая на ближнем, встречников не слепит в отличие от ланоса...В режиме дальнего тоже лучше на нексии ехать - лампы-то установленны порознь и светят вместе, так что видно и в даль и под носом замечательно....
Динамика....Длинная коробка на нексии, от чего разгон вялый получается...еду 90 на пятой резко педаль в пол, а она себе неспеша ускоряется, содалось впечатление что еду на славке....правда трогаться приятнее :) . Не знаю может ланос такой попался, но я никак не мог почувствовать момент когда начинает хватать сцепление, на ксюше педаль более информативная...Рабочий ход на нексии педали тормоза чуть больше, поэтому дозировать замедление приятнее, на ланосе чуть поднажал и он уже носом клюет...Управление на них в принципе одинаково (оба авто были без ГУРа), на руле заметно ощущается вес машины, поэтому и ланоса и нексию я бы взял с ГУРом...
сборка....Я вот не пойму что разве так тяжело сделать чтоб крышка перчаточного ящика закрывалась легко и просто как в той же славуте???? Прихлопнуть, где-то придавить, в общем просто так бардачки у них не закрываются....тоже относится и к матизу...видимо фитча компании....Ну а в целом украинцы ланосы лучше узбеков собирают - зазоры меньше, ровнее, особенно заметно по салону....
В ланосе передние ремни регулируются по высоте достаточно просто - надавил, отрегулировал...на нексии такой фокус не пройдет - там только с ключом перекручивать надо :/
Что лучше я даже и не знаю...и там и там много всяких недочетов....но на мой взгляд нексия 2 немного, но опережает ланоса...жаль что нет нексии в кузове хетчбек :(
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Romka

5 + за отчет, по существу.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4