Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Цитата: TOXATМожете меня хаить, но купил Шины Satoya Samurai по 310 грн. Я не знаю как там на хорошей зимней, но в сравнении с летней это просто что то. Гребет только так.

да ладно мужик, все норм, главное что тебе нравится  *THUMBSUP*

Number One

Цитата: TOXATМожете меня хаить, но купил Шины Satoya Samurai по 310 грн. Я не знаю как там на хорошей зимней, но в сравнении с летней это просто что то. Гребет только так.

Як будуть хаїть, звертайся, зобанимо! :D
В мене теж Самурай, хороша резина за такі гроші, всім рекомендую!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

TOXAT

Цитата: Number OneЯк будуть хаїть, звертайся, зобанимо! :D

О, модераторы на нашей стороне...
Вот думаю зашиповать или не стоит? Посадочные места под шип есть.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: MISHA-DOM

да ладно мужик, все норм, главное что тебе нравится  *THUMBSUP*
Да эт вообще местный хит от Днепрошины.  :D Усё пучком.

Цитувати виділенеЯк будуть хаїть, звертайся, зобанимо!  
Сатойя отстой, Тойо всесезонка - наше всьо, всем молиться на Тойо! Она на 23% круче!  :D

Цитувати виділенеО, модераторы на нашей стороне...
Вот думаю зашиповать или не стоит? Посадочные места под шип есть.
Шипуй, конечно же. Ток подходящими шипами (размер, сталь, форма...). Она создана под шип. Да и дороги я сомневаюсь что у вас тама хорошо чистят. (чистили б - шип не нужен был бы)
Можно и без шипов - большинство так на ней и ездят и не жалуются.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Number One

Зі стандартним шківом тільки Сатойя!!
Евгас, щитай, шо ти зобанен!! :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеЗі стандартним шківом тільки Сатойя!!
Евгас, щитай, шо ти зобанен!!

Эххъ )))
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

ВКБ

Оригинально. Из-оа малых боковых просветом между лорнжеронами для славки в самый раз.

Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

st0kaN

Всем привет. Скоро зима, начинаю готовиться к зиме. Машина первый год, зимой не катал.
Планируются немногочисленные поездки на водохранилище зимой на рыбалку, и мож по месту где-то что- отвезти. Сооветственно, т.к. выездов будет минимум, хочется взять что-то не дорогое. Тему читал- но голова кругом от вариантов. Может кто чего посоветует юному славутоводу на его первую зиму. Заранее благодарен
Metalcore 4ever

dj_doom

Хи-хи... ) я вот тоже читал-читал, а потом запарился, плюнул на это все, посмотрел какие стояли до этого и взял теж самые - Матадор мр52. Надеюсь если и облажался- то неочнь сильно.. )

Vitalij

В прошлом году взял такую http://rezina.cc/rosava-wq-101-155-70r13-75t о выборе совершенно не жалею, ездил очень мало, тем не менее успел и по каше поездить и по ледяной дороге сложно представить что может быть лучше хотя сравнивать мне не с чем

ВКБ

Цитата: VitalijВ прошлом году взял такую http://rezina.cc/rosava-wq-101-155-70r13-75t о выборе совершенно не жалею, ездил очень мало, тем не менее успел и по каше поездить и по ледяной дороге сложно представить что может быть лучше хотя сравнивать мне не с чем

Буду юзать таку WQ-101 вже третю зиму (10-11 тис). На всіх чотирьох колесах. Знос 0,6-0,8мм (з 5 мм до контрольного бугра від початку) мм протектора. Дійсно на льоду при адекватній швидкості не було зривів юзом і втрат контролю. Від 1 листопада до 1 квітня.
Нічого не хочу іншого. Ціна, якість, українське -  саме те.

Цитата: st0kaNВсем привет. Скоро зима, начинаю готовиться к зиме. Машина первый год, зимой не катал.
Планируются немногочисленные поездки на водохранилище зимой на рыбалку, и мож по месту где-то что- отвезти. Сооветственно, т.к. выездов будет минимум, хочется взять что-то не дорогое. Тему читал- но голова кругом от вариантов. Может кто чего посоветует юному славутоводу на его первую зиму. Заранее благодарен

Бери WQ-101 - не пожалкуєш.

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: SalekИ какой бы супер протектор они не нарисовали все равно Rosava гaвно по сравнению даже с польской резиной.
WQ-101 на морозі не дубіє на відміну від БЦ-10, коли тепло протектор твердіший у WQ-101 ніж на БЦ-10 а в сильний мороз він залишається такий самий м\"який, на відміну від БЦ-10 яка на морозі замерзає. Хоча на їздові якості по снігу це не впливає.

Бажано якщо є сумніви, перевірити розвал сходження, бо буде як в мене минулої зими, передні колеса йшли на плуг, і я дуже матюкався на резину WQ-101 що вона не їде по снігу на відміну від БЦ-10, вже літом вияснилась причина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Дійсно резина цупка і багато мілких ламелей- прорірів які за льод і битий морозний сніг чіпляються. Ручі двійний широкий, кашу викидає і не забиваеться, не робе сгігопланування при т ормозіні і розгоні.

Sergik32

ну гудіерка і сава ескімоса тоже не гірша WQ-101
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0