Блог ! Приколы с клиентами!

Автор Сергей, 10 Липня 2012, 15:17:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

итак долго ничего не писал! небыло не желания не времени!
  короче мороз звонит клиент порвало ремень грм! еду выручать беру на трос тяну в гараж вскрываю там срезало на коленвалу ремень грм!   меняем ремень и ролик! машинка перед заводкой чихнула пару раз ( клиент подметил что так с момента холодов делает и туго заводилась) ну это понятно мороз на улице! одно не предал значению чиханию!
короче все поменял уехал!
2 день после замены звонок у меня опять не заводится! опять тяну в гараж! опять новый ремень грм шестерня коленвала ( на спидометре 330 тыщ) меняю! ставлю метки заводим в гараже при +18 еле крутит , а потом просто тупо пригает по коленвалу ! через пол часа всех махинацый ( бесконечного выставляния меток они все равно при заводке сбивались) у меня истерика! тут слышу а насос то  топливный не качает! едем покупаем насос! ставим качает! но не заводится! спустя есщё минут десять раздается из выхлопной выстрел шо аж в штаны наложил! и машинка заработала как часики! не знаю то ли снега он туда набрал то ли глушак новый браковый был !но по сей день все отлично работает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

прикольно, мне вот тоже на днях спец по выхлопу такое рассказывал, в ауди кю7 в глушаках намерзло и нигде завестить не мог, по сто тягали,Ю деньги брали, а толку О, пока феном не прогрели и слили от туда 15 литроффф конденсата, и тогда завелась.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Юрій

Цитата: nai2tВсем привет. Некоторое время назад работал мотористом.

:D   :D   :D  
Ти - мотористом?  *ROFL*   *ROFL*   *ROFL*  

ти ж на глобалці в Южноукраїнську поспорив зі мною на 50 грн.,що в наших моторах, при обриві ремня гне клапана.  *WALL*  

Помніш? Ти ще записував номер моєї карточки Привата.

І де мої 50 грн?

Женя

Цитата: Юрій

ти ж на глобалці в Южноукраїнську поспорив зі мною на 50 грн.,що в наших моторах, при обриві ремня гне клапана.  *WALL*  

І де мої 50 грн?
Представь себе! Ничего не буду переселать так как случай был. Уже писал я в теме, не могу её найти. Попроси Ракету, что бы он у Юры спросил, или Калинцева. Они эму скажут если мне не верите.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Юрій

Цитата: nai2t
Цитата: Юрій

І де мої 50 грн?
Представь себе! Ничего не буду переселать так как случай был. Уже писал я в теме, не могу её найти. Попроси Ракету, что бы он у Юры спросил, или Калинцева. Они эму скажут если мне не верите.

Не вірю!  8)

Юрій

Умовою був тільки обрив ремня.

Сергей

не сильно и обрадуется но и бед может быть мало! так как клапан давлением нагнитания компрессии будет выдавливать вверх!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

а чого він має розсухаритися сам, ну хіба якщо пружина лопне і тарілка сяде, але вона так низько не сяде при лопнутому витку пружини, ну хіба що в русі і ми не почуємо, але тут багато але.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Sergik32

ну воно то так, не застрахований ніхто, але сухаря не вставиш то і тарілка не сяде, да я думаю що такого не може бути щоб не засузарили. Яб наприклад спати не змігби щоб такий косяк зробити і не виправити.

LonelyWolf

Это жестко! А попроще \"временно умертвить машину нельзя было? Ремень надрезать, массу где-то открутить...?

Sergik32

ну це вашпє суки в ботах, для чого таку падляну робити

Sergik32

замикає статор з ротором

Max 55

Цитата: vitalkaВчера ещё одну славку реанимировал. Ситуация такая.....
Есть два контакта - 15/1 и 15/2
15/1 - реле зажигания идет только на управляющую обмотку реле!
15/2 - питание отопителя и стеклоочистителя

так вот в идеале надо ставить дополнительное реле, что бы разрузить контакты цепи 15/2