Тавро - Славуто зустріч західного регіону! №3

Автор Kritik, 24 Травня 2009, 22:14:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Кароче, тема не про це! Давайте фотки, і діліться враженнями!

Alexeich, ти москаль? нє? то чо це тебе так хвилює? чи може всьотаки да?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Тарас

мда...
не думав шо таке почнется ізза оного слова...
у нашому(западенському) визначенні, слово москаль означає - загарбник, ворог і взігалі ті хто посягають на нашу свободу, так само як німці і поляки.
Слово москаль ніякого відношення немає до людей які розмовляють на російській мові.
Я сам постоянно говорю на руском потому шо жизнь такова....

А взігалі на мою думку оцю всю ворожнечу, яка є між російськомовним населенням і україномовним створили політики - бо їм це вигідно по баблу, а нас вони мають за кусок гімна....

Alexeich скажи пожалуста, на каком автомобиле ездит твой мэр города ?
канешно шо не на Славуте, и ни один из его подопечных не ездит на Славуте.
и мой тоже ....

Alexeich Тоді запитання - якщо вони накрали стільки шо покупляли собі дорогі автомобілі і побудували хороші будинки за наші податки, а ти їздиш на таврії так само як і я - то чи розумієш яка є різниця між тобою і мною і між ними!!!

Alexeich був у відпустці в криму в Севастополі, мені не продали мінеральної води тільки ізза того шо я це попросив на українській мові.
Свого часу був постійно у відрядженнях у Дніпропетровську - одного разу в маршрутці одна бабця попросила зупинитись на зупиці(на українській мові) так водій сказав шо не понімає і потрібно на руском язике і не зупинився і поїхав дальше...

У Львові в магазині тобі продадуть все і маршрутки тобі зупинять де треба незалежно на якій мові ти це попросив.

Alexeich тебе політики зазомбували, зробили з тебе раба.
Стань вільною людиною, перестань працювати на них а тільки на самого себе.

Alexeich ніфіга ти історії незнаєш, напевно так як і я, до нас простих людей історія не доноситься, а тільки те що вигідно тим хто бабло качає.
Але одне - я своєму діду вірю більше ніж всій історії написаній в книжках на папері(на заборі мож всьо шо хочеш написати)

без обід.
тисячу раз сорі за офтоп.
але просто заділо ...
Маємо те, що маємо

Александр

Никто меня не зомбировал, телевизор я не смотрю, газеты не читаю. Читаю только книги и на разных языках. Я ничего не имею против украинского языка. Просто судя по тому, как ты описал слово москаль, то есть враг, выходит что люди в схроне прятались от немцев и врагов))))). Никаких обид, все в порядке. Дело не в разнице между людьми на материальном или языковом уровне. Все зависит от того, как люди думают, и о прошлом в том числе. Опять тысяча извинений за офф-топ, флуд и всякое такое. Я эту кашу заварил, позвольте мне ее свернуть. Мы живем в одной стране, так что мир, дружба и Славута :)
И слушай, меньше думай о том, кто у тебя ворует деньги и в общем о политике. Зачем думать о том, что тебе неприятно и непонятно.... Я не думаю и прекрасно себя чувствую :)
Я дома, в конечном итоге))))

Александр

Цитата: KritikКароче, тема не про це! Давайте фотки, і діліться враженнями!

Ну, если в значении москаль - это русский, то да - я таков. По национальности я русский. Я только живу в Украине и имею паспорт гражданина Украины, но я не украинец... Что уж тут поделать :)
И я написал это все потому что увидел свое значение слова москаль..... Надеюсь все понятно. И тысяча извинений кого задел, в тысячный раз...
Я дома, в конечном итоге))))

Владимир

ХА, ну теперь и я напишу, я со Львова, здесь живу с 3 лет,и я напишу все как есть.

nimets    1.у нашому(западенському) визначенні, слово москаль означає - загарбник, ворог і взігалі ті хто посягають на нашу свободу, так само як німці і поляки.
2.Слово москаль ніякого відношення немає до людей які розмовляють на російській мові.

ответ 1.первый раз читаю чтобы поляков и немцов называли москалями, так называют только русскоговорящих. А про поляков говорят что все было хорошо,только не помнят как тут поляки 450 лет еб...ли в одно место здесь живущих,если бы не козаки(запорожская обл.) то наверно еще тогда тут всех местных повыризали.
2. неправда

Nimets був у відпустці в криму в Севастополі, мені не продали мінеральної води тільки ізза того шо я це попросив на українській мові.

ответ сколько раз был в Одессе,Евпатория,Днепропетровск то даже эксперементировал,то все продавали и маршрутки останавливали,конечно же,могут быть и исключения

Nimets Свого часу був постійно у відрядженнях у Дніпропетровську - одного разу в маршрутці одна бабця попросила зупинитись на зупиці(на українській мові) так водій сказав шо не понімає і потрібно на руском язике і не зупинився і поїхав дальше...

ответ не спорю,может такое и было,водитель не прав.

Nimets  У Львові в магазині тобі продадуть все і маршрутки тобі зупинять де треба незалежно на якій мові ти це попросив.

ответ неправда,мне както в детсте,когда мне было около 12-13 не продали сметану, както маршрутка не остановилась и приезжала комне знакомая с Днепра,так ей и ее 2 подружкам не продали мороженое.

Nimets тебе політики зазомбували, зробили з тебе раба.
Стань вільною людиною, перестань працювати на них а тільки на самого себе.

ответ а ты что нинакого не работаешь,ты что частный предприниматель,так если и так, то все равно податковая над тобой

Nimets ніфіга ти історії незнаєш, напевно так як і я, до нас простих людей історія не доноситься, а тільки те що вигідно тим хто бабло качає.

ответ ну может ты и незнаешь а Alexeich знает, ты что у него экзамен принимал

Nimets Але одне - я своєму діду вірю більше ніж всій історії написаній в книжках на папері(на заборі мож всьо шо хочеш написати)

ответ против твоего деда я ничего не имею,надо и его слушать. Книжка не забор,очень жалко что ты забор и книгу сравниваешь.

Продолжаем.

KRITIK пишет
Кароче, тема не про це! Давайте фотки, і діліться враженнями!
и спрашивает

ты представляешь,тоже имею паспорт Украины,но если меня спросят национальность то я скажу белорус или русский,хотя у меня 25% белорусской крови,25% русской, 50% украинской.

а теперь так немного от себя

в детстве мне было не то чтоб тяжело но были неприятные моменты,например даже от того что когда я знакомился с детьми на горки,еще до школы то мне мелкое гавно( ребенок) который еще и в школу не ходит говорил мне в лицо что я москаль, мама говорила чтоб я не обращал внимания но один раз я не выдержал,толкнул его с горки а потом на него наехал и пошел спокойно домой(жестоко но зато еффективно).
ка ранее писал,сметану не продали
а еще както на горки познакомился с пацанами(возраст около 3 класса) так пацан залез на горку и начал кричать что я москаль и чтоб со мной никто не дружил,обидно
както с другом ехали на трамваи в академию на учебе то зати стояло 2 мужика и слушем что один другому говорит:\'\' я думал что во Львове больше нет москалей,а тут вон подростающее поколение.\" Когда обернулся то увидел людей пенсионнго возроста и не стал трогать их, просто жалко что человек которому уже глубоко за 60 а может и 70 а он такое говорит, выходит что за свою жизнь он мозгов ненабрался,он РАГУЛЬ-ТУПИЦА.
а такие организации как Упа это не мое,у моей бабушки подруга,она выросла в детдоме,сирота,так ее родителей воины из упа застрелили,а она просто спряталась и видела как родители погибли и ненадо мне только говорить что это были советские солдаты переодетые, потому что эти людтъи приходили не раз и чтоб ихнею семью е трогали то ее отец давал им иногда еду но когда нечего было дать и они хотели забрать последнюю козу а он не хотел отдать то они застрелили всех кроме нее.
а как Вам что у нас на западе не все но достаточное кол-во населения считают что дивизия сс ,,галичина\" это герои, это возмутительно,потому что главная функция войск сс это карательная ф-ция,и в послевоенное время на Нюрбергском процесс(извените если неправильно город написал) признали что все что связано с нацизмом,свастикой(то есть в этот перечень и сс входит) признали преступлением, но у нас некоторые не образованы,наверно незнают,особенно в Тернополе депутаты,тупари наверно!!! Воины сс это предатели,которых при первом же серьезном бои под Бродами разбили. После войны надо было отстраивать страну,заводы,фабрики,с/х а некоторые побежали в лес в схронах жить, так же легче , бегать своих же отстреливать и не работать. Просто наверно так исторически сложилось что на западе никогда единства не было,то некоторые к полякам тянулись то к румынам то два гетьмана было.
а вообще как я могу симпотизировать фашистам или упа или сс галичина
если фашисты сожгли всю деревню моего деда в белоруссии,убили всех родных(братья,сестры,папа,мама,также всех двоюродных братьев и сестер),мой дед возратился из армии в отпуск а деревни и жителей нет,остался только он один,а другого прадеда убили под Москвой, танк немецкий расстрелял в упор.
а какое кащунство раньше было, перед 9 мая на Холме Славы то буквы выдирали то краской все забрызгивали то както по другому гадили местные нелюди.

а еще вот вспомнил,пришел на 1 курс в институт и меня назвали москалем, так я обьяснил,больше не называют
только есть одно НО, у меня одногрупница русская, так както я вышел с товарещем,а ее начали нагружать а когда я зашел так все дружно языки в жопу засунули,а она говорит так че замолчали, продолжайте,только все кто говорили дальше в жопе языками вертели.

конечно господа, есть здесь и много хороших людей,очень хороших,мне с ними хорошо общаться.
я тоже могу както сказать рагуль или москаль но если это шутка и все помеються и я посмеюсь, я ничего поначалу писать не хотел но смотрю темка дальше продолжалась вот и написал

ой,почти забыл написать nimets ты написал: у нашому(западенському) визначенні, слово москаль означає - загарбник, ворог і взігалі ті хто посягають на нашу свободу, так само як німці і поляки.
ответ я думал что ты любишь немцов а точнее фашистов, поставил на аватар адольфа гитлера

спасибо за внимание,можна было бы еще написать но вот чтото спать захотелось

Kritik

Блін, та яка різниця хто звідки, якої нацональності і з яким паспортом....
Можна бути ким хочеш, головне нормальною людиною!

олег

Подскажите новинькому человеку где и когда следующий сэзд?

Kritik

Пока ше невідомо.
Шось говорили за Закарпаття.

Kritik

А я взагалі 50/50 поляко-українець, а прізвище в мене армянське, і шо мені робити? :ermm:

:D

Ше раз! Забийте! Будьте самі собою!

Тарас

Маємо те, що маємо

Тарас

VovaH
може то ти такий злий шо тобі сметани в дитинстві не продали?
Маємо те, що маємо

Владимир

Цитата: nimetsVovaH
зла ти людина,
недобре так.

я не злой человек, просто написал все что думал.
а сметана,просто запомнил случай из жизни, продавщица слишком ,,добрая\" попалась.
я думаю если ты бы пошел покупать чтото а тебе говорят ты рагуль и т.д., я думаю тебе бы не понравилось,а кто как ведет в таких ситуациях,это уже зависит от человека

Тарас

Цитата: VovaHты представляешь,тоже имею паспорт Украины,но если меня спросят национальность то я скажу белорус или русский,хотя у меня 25% белорусской крови,25% русской, 50% украинской.

тут ти визнаєш себе іноземцем,
живеш в нашій країні,
неповажаєш наших звичаїв,
дозволяєш собі ображати людей тільки ізза того що вони тебе іноземця не сприймають так само як свого.

Ні в одній країні нелюблять іноземців.

потім ображаєшся шо тобі сметани непродали...
Маємо те, що маємо

Тарас

Анігдот:

— Куме!!!
— Га?
— Хто там у тебе верещить?
— Та, москаля спіймали, вбивати будемо!
— То я прийду допоможу, щоб швидше було!
— Приходь, але швидше не треба! Хіба ж ми стаханівці?!
Маємо те, що маємо

Андрій

може хватить, задрали, чого сваритесь, ми про зустріч може поговоремо, про враження, про ідеї проведення часу і т.д..
Сприймаю тільки конструктивні ідеї по темі, дякую.