Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Number OneШось приколи чи підмахи якісь незрозумілі... %)  %)  %)
Ты б еще кроме аккума в багажнике...порекомендовал...пожарку и скорую помощь!
Юрій - ти перевірь свої пости, а потім балагань за адекватність!Щось ти \"розійшовся, як холодний самовар\"!

Number One

Цитата: YUKON
Судячи з мого поста, якщо Ви уважно його читали, я рекомендую зовсім інше.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

YUKON

Цитата: Number One
Згоден...але доп аккум в багажнику Славути...аналогічний пожарці замість вогнегасника...та скорій замість аптечки! :D

Andrew1.2Li

Цитата: Number One
Цитата: YUKONТы б еще кроме аккума в багажнике...порекомендовал...пожарку и скорую помощь!
Згоден...але доп аккум в багажнику Славути...аналогічний пожарці замість вогнегасника...та скорій замість аптечки! :D
Ребят, нормально пошутил он,что за не адекватная реакция???Что вообще происходит?Прекращяйте...

[url=http:

Number One

Через декотрих юзерів ми вже не розуміємо гумору :)

Фап, якщо їздиш по місту, то вопше можеш нічого не возити, тільки самий мінимум, якшо на дальняк, то бажано мінімум запчастин та інструментів, щоб не стати посеред поля. Ото і все. Возити півбагажника інструму та запів смислу нема, простіше доїхати до гаража і поміняти. Ти ж не будеш міняти сайлентблок балки посеред дороги :)

Я ДОМА !!!

Number One

Так, всього не передбачиш, і не все можна відремонтувати на дорозі.
Головне, шоб провушина буксувальна була хороша та трос в багажнику.
А не так, як в мене, провушина відламана, троса взагалі ніколи не мав.
Хоча може через те ніколи на дорозі раптом не ставав? :)

В мене колись був клема міносова лопнула, стартер не крутив, тільки щолкав, сигналка тихо покрикувала під час їзди, але доїхав до гаража без проблем. Поставив одразу нові клеми.

Я ДОМА !!!

Number One

Середній розхід палива - 2 літра! Бо 80% траси пройдено на галстуку :D

Я ДОМА !!!

Taraseevich

приехал я с поездки (600 км),паркуюсь во дворе,заклинил руль o_O ,я приложил силу-треск,хруст...и руль стал крутится как колесо,короче пипец рулевой рейки....мое щастье что это случилось не в пути   *DONT_KNOW*

Андрій

Ого... Есть над тобой ангел...
Водителем работаеш?

[img]http://s

mazur.aleksey2012

Добрый день всем!Взял в октябре 2013 Славуту была ВАЗ2105.Мшина абсолютно другая(лучше)но проблема света таже пока на дороге сам то нормально в наше время это редкость.Пролистал кучу сайтов про ксенон но хочется пообщатся с тем кто ставил ,экспериментировать немного дорого можете чтото подсказать!?

Joker_

Цитата: mazur.aleksey2012Добрый день всем!Взял в октябре 2013 Славуту была ВАЗ2105.Мшина абсолютно другая(лучше)но проблема света таже пока на дороге сам то нормально в наше время это редкость.Пролистал кучу сайтов про ксенон но хочется пообщатся с тем кто ставил ,экспериментировать немного дорого можете чтото подсказать!?

Можна поставить би-ксенон или би-линзы тогда уеличится видимость и освещение.Главное чтобы он не был как сварка не ослеплял встречных.Нужно смотреть ещо какой по цене можна купить за 400грн ну ничего не изменится и быстро сгорит блок розжига или ллампочка.Лучше Брать за от 1000грн там уже качество будет не супер отличное но для Славути хватит.

Taraseevich

Цитата: AndreyZpОго... Есть над тобой ангел...
Водителем работаеш?
нет к теще ездил...

Цитата: mazur.aleksey2012Добрый день всем!Взял в октябре 2013 Славуту была ВАЗ2105.Мшина абсолютно другая(лучше)но проблема света таже пока на дороге сам то нормально в наше время это редкость.Пролистал кучу сайтов про ксенон но хочется пообщатся с тем кто ставил ,экспериментировать немного дорого можете чтото подсказать!?
на форуме уже есть готовые темы связанные с твоим вопросом...
вот:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=222

и вот:

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=10624

Фил

Мда, господа, сегодня и мне было с клемой... Считай целый день в трубу.
Поехали на авторынок, все ок, купил всякой требухи. Садимся, заводится, трогаюсь, полностью отпускаю сцепление глохнет... и так раз 7-8, потом бензонасос вообще не качает, хотя приборка работает. Короче дотолкал я ее 1,5 км к ближайшим ребятам (что было между этим описывать не буду, но было весело просто пипец как).
Короче рылись часа два или больше - бензонасос снимали перебрали проводку, реле... уж незнаю еще чего. Жопа и все тут. Потом случаем зацепили плюсовую клему - алилуйя! Мля, просто нет слов.
И что самое смешное, я купил клему на рынке, т.к. знал что она лопнула, короче писец, целого дня нету :(
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Фил

Цитата: UstinovС боевым крещением :) На днях тоже треснутую клемму менял.
Не по теме: как в Харькове сейчас дороги - снега/грязи много? Завтра приеду на несколько часов.
Снега почти уже нет. Все в говнах. Дороги тоже в говно, гепа только там где сам ездит дороги сделал, все остальные - минные полигоны. Хотя смотря где ехать, но по большей части - дорог нет, так что лучше не гнать)))
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Фил

Цитата: UstinovИ трос купи! Он не помешает в тавро/славуте :)
)) Цирк, я этот трос в руках вертел на рынке, решил, ладно потом куплю :D
Таврия 1.2, инж., 2007г.