Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: SLAVKAНе новые вчера мерял ~ по 5 в каждом .

Ти про провода? Если так то у меня провода подгнили уже.
У меня
3,5,
2,5,
7,5,
6,5.
И галвное шо по парам 9кОм. может и совпадение, а я пітаюсь заисимость узнать. :D

Цитата: Sergik32взагалі не міряв і паливоподачу не піднімав, і взагалі те лайно спиртове лити не буду, внутрянка мотора від нальоту сива, на клапанах тільки смужка(посадочне місце на гніздо)

Не знаю про що ти, він чистіше за воду на вигляд в бутилці, сплутати можна на раз. Спирту багато, половина а то і більше. Міф про змазування бензином щось схожий на анекдот.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Sergik32

ага. ну я просто на ньому їздив і якось викрутив свічки пасарєть зазор і як там нагар, то свічка в нормі вроді, а коли засарєм і гніздо свічне то там все в сивому нальоті, шо то таке я хз, но клапан був у відкритому положенні то я і побачив що він весь сивий і тільки полоска від гнізда. Невжеж так спирт повимивав усе
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Для спирту треба кути задирати як для газу, мабуть перегрів випускних.

$lavka

Ти про провода?  

Да о проводах .

ВКБ

Свечи с резистором или нет? Провода с толстыми наконечниками (под 58.3705)?

ВКБ

Експеримент показал, что на спиртовом сколько подачу топлива не крути, от 170 не реагирует ДК, т.е. за диапазоном регулирования. ДК не показывает богаче 1,1, даже если 200 поставить. А на обычном можно загнать на 0,8 при 180.

dmutro00

Доброй ночи. Подскажыте пожалуйста что моджет бить Славута 2007 года пробег 14 тис. берёт на 100 км 10 литров по трасе немного меньше. Поменял все  фыльтра, заменил масло и свечи был на диагностике никаких ошыбок непоказало.

Max 55

комп диагностика поможет, у вас ведь инжектор

LonelyWolf

Заполните профиль - откуда Вы. 1,2? 1,3? Неплохо бы номер прошивки (фото МИКАСа) выложить. Манера езды?
10 литров бензина или газа?

Camel Trophy

Цитата: dmutro00Доброй ночи. Подскажыте пожалуйста что моджет бить Славута 2007 года пробег 14 тис. берёт на 100 км 10 литров по трасе немного меньше. Поменял все  фыльтра, заменил масло и свечи был на диагностике никаких ошыбок непоказало.
диагностика это хорошо, надо знать до скольки расскручиваеш дрыгатель, и я бы метки посмотрел и регулирову клапанов
Цитата: LonelyWolfЗаполните профиль - откуда Вы. 1,2? 1,3? Неплохо бы номер прошивки (фото МИКАСа) выложить. Манера езды?
10 литров бензина или газа?
превед шырстяной))))))

Taraseevich

олег

Кто нибудь делал щуп для бензобака???

Taraseevich

Цитата: o52eКто нибудь делал щуп для бензобака???
про расход есть уже тема:

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3891

олег

Цитата: vitalka
Цитата: o52eКто нибудь делал щуп для бензобака???
У нас это нереально в силу кривой заливочной горловины. А к чему такой колхоз?
Не верю прибору.

олег

Цитата: vitalkaДа ему никто не верит.   С пустым баком приезжаеш на заправку. Заказываеш полный бак, и просиш пистолетчика наливать порциями по 5 литров. А ты в это время при включённом зажигании запоминай положение стрелки через каждые 5 литров залитого топлива.
Хотя такое на заправке несколько неудобно будет делать. Тогда купи две канистры, дома с помощью 5 литровой ёмкости заливай порциями по 5 литров.
289 гривен 5 ти литровая канистра. В жигуле я щупом проверял, а тут(в славуте) не возможно говориш.Надо придумать шо то по проще, как то через горловину или х.з.