Пост ДАИ Дебальцево или как я Диме помогал :)))

Автор Сергей, 29 Квітня 2014, 14:42:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Правила дорожного движения нарушать нельзя. Даже если этого хочет инспектор ГАИ.
Slavutа 1.2L

Сергей

Пацыки, если бы не было отпора этим чертям, мат я тоже имею ввиду, они б не унялись. Они привыкли морально давить, а когда идёт отпор, то садятся на жопу. Я прекрасно знаю что я могу говорить менту, а что нет. :)))
Насчёт разворота, поверьте я более чем осознавал что я делаю. Это касается всех правил дорожного движения :)

ремонтник

Цитата: VladimirNNВидео посмотрел. Ну что хочу сказать - молодец. Отстоял себя. С матами, конечно, перегнул.

Была у меня ситуация..рано утром ехал и тормознули меня на подъеме на мосту из 2-ого (левого) ряда. Когда я ему об этом сказал, то в ответ услышал, что должен подчинятся требованиям сотрудника ГАИ. Ну я покивал и поехал дальше, т.к. это была элементарная \"пронюшка\" меня на амбре.

А я видел как на т образном перекрестке гаишник тормознул урал который включил левый поворот и с левой полосы хотел поворачивать,мент показал ему правую обочину ,а справа по прямой шла бортовая газель в итоге удар по касательной смятый кузов газелки,мент сел в машину и уехал :D  а пацаны еще долго выясняли между собой кто виноват..

Romka

поэтому выполняем только законные требования ГАИ - останавливаемся в разрешенном месте учетом всех правил. Пускай побегает - не страшно, свои действия аргументируйте и все. Сам так несколько раз делал.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4