Пост ДАИ Дебальцево или как я Диме помогал :)))

Автор Сергей, 29 Квітня 2014, 14:42:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Санек

Молодца, все грамотно сделал.....  *THUMBSUP*
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Сергей

Sergik32

а нехіло нарушалка, по встречці і через 2 суцільні.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32а нехіло нарушалка, по встречці і через 2 суцільні.

1. На встречке я оказываюсь не по своей вине. Разметки нифига нет и я просто проезжал перекресток;
2. Через две сплошные разворачиваюсь когда инспектор ДАИ мне свистнул в свисток и указал подъезжать к посту (прислушайся когда проезжал).

Опять же первоначально ГАИ должно помогать... Я пояснил, что не местный...

Sergik32

да все нормально.
гаішник може собі в свій свисток свиснути і палку куди хош встромити, це не є вказівка водію що і як робити, є ПДР і в них чітко вказано де і як потрібно зупинятися. мене коли так гайци на кольці тормозять то я проїжджаю кільце і стаю за 150 метрів від кільця, і він підходить і розказує мені як треба жити, то я йому кажу нехай читає мурзілку, віддає права і каже щасливої дороги.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32да все нормально.
гаішник може собі в свій свисток свиснути і палку куди хош встромити, це не є вказівка водію що і як робити, є ПДР і в них чітко вказано де і як потрібно зупинятися. мене коли так гайци на кольці тормозять то я проїжджаю кільце і стаю за 150 метрів від кільця, і він підходить і розказує мені як треба жити, то я йому кажу нехай читає мурзілку, віддає права і каже щасливої дороги.

Я так делаю обычно когда в городе и когда мешаю проезду... Тем более у меня не было желания лезть в залупу (простите за мой французский), поэтому я подъехал и дальше стало як стало. :)

Насчёт того где и как нужно останавливаться, я отлично знаю. :) Как и сами ПДД, закон Украины о милиции и Конституцию :)

Андрей

ну там в теории должна быть разметка, о том что с этой полосы только налева, но ее там нет, ии кто виноват?? правительство и призидент))

Сергей

Цитата: vol4ok7Молодец конечно!Я бы так не смог!Но тебе повезло что они сейчас всего бояться поэтому можно немножко понаглеть :)

Не не не... Поверь это как раз не пуганные были...

Я до этого на нескольких постах останавливался и там адекваты... И в городе так не наглеют.

Этот чёрт я уже увидел на многих видео засветился :)

Andrew1.2Li

Молодца!!!И Диме помог и гаишников опустил! *THUMBSUP*  :D

[url=http:

Camel Trophy

Z чет не понял за чито тебя остановили...........

Nemetsss

Цитата: dem_25ну там в теории должна быть разметка, о том что с этой полосы только налева, но ее там нет, ии кто виноват?? правительство и призидент))
и знак должен быть, походу он снят, на 0:06 - 0:07 секунде, на столбе крепление с него.

Romka

гаеры там тупо рубят бабло, т к знаков нет, кроме главной, разметки нет предупреждающей.
Отстоял себе верно, но историю гаерам незачем рассказывать, выглядит как бессмысленное оправдание при явной вине. Мат тоже лишний.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Цитата: RomkaОтстоял себе верно, но историю гаерам незачем рассказывать, выглядит как бессмысленное оправдание при явной вине. Мат тоже лишний.

Скажу так, стараюсь всегда изначально по человечески, гаёры бывают разные, хотя большинство кондомы. Многие понимают, многие нет. Когда со мной по быдлятски, типа этого, я и разговор такой же веду ибо они по иному не понимают.

Romka

ну верно, всегда надо начинать по человечески.
ПС разворачиваться через сплошную не стоило - по ПДД надо было стать справа и ждать пока этот блюститель припрется и аргументировать, что нарушать пдд по воли гаера ты не имеешь права. И он требуя такое, нарушает законодательство и может быть наказан за это.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4