Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: GauraПробежался по схожим темам на нашем форуме. О том что мы не мы, что даже флагов клубных нет оО...
Давайте ужо стабилизируем наше положение в социуме. :)
Могу от себя высказать - айда хлопцы замутим герб клуба, а под гербом место дислокации (название города) в котором проживает тот или иной вхожденец клуба :)
Скажем так - \"герб клуба\", ниже \" Киевский фронт\", \"Одесский фронт\" и тд.
Это как вариант. отвлекитесь уже на пару действий от бытовухи, потрясем извилинами на от влеченные и не очень темУ)))

По моему - идея супер, люблю заниматься орг. моментами, посему готов всячески содействовать)))

Санек

Цитата: GauraПробежался по схожим темам на нашем форуме. О том что мы не мы, что даже флагов клубных нет оО...
Давайте ужо стабилизируем наше положение в социуме. :)
Могу от себя высказать - айда хлопцы замутим герб клуба, а под гербом место дислокации (название города) в котором проживает тот или иной вхожденец клуба :)
Скажем так - \"герб клуба\", ниже \" Киевский фронт\", \"Одесский фронт\" и тд.
Это как вариант. отвлекитесь уже на пару действий от бытовухи, потрясем извилинами на от влеченные и не очень темУ)))

помоему слово фронт мягко говоря не в тему
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Алексей

Цитата: Sanek-Kievпомоему слово фронт мягко говоря не в тему

Это был пример. С этими полит.дрязгами мозги у всех в одном направлении работают только ))
Да хоть \"Киевское княжество\", \"Запорожское дивизион\"... , \"каста\", \"подразделение\"... фантазируйте, ёшкин кот.

Алексей

Что то вроде этого. *DRINK*

али так

*CRAZY*

Организовать наклейки на авто, визитки :))) клубные карты с гербом. Флаги... В общем было бы желание.

Дмитрий

Цитата: GauraЧто то вроде этого. *DRINK*

али так

*CRAZY*

Организовать наклейки на авто, визитки :))) клубные карты с гербом. Флаги... В общем было бы желание.

Мне понравился 2ой вариант и первый не плохой такой :) Можно кинуть на принт где-то 10ок, и посмотреть как уйдут на клубе... :)

Жулик

А че в черном цвете то у нас че траур?

Алексей

Господа. Ну написал же я - \"Как вариант\"! Хватит читать между строк уже)))) Да хоть розовый цвет могу оформить, ннадо? :)

Алексей

Цитата: lllVIPlllSaintМне понравился 2ой вариант и первый не плохой такой :) Можно кинуть на принт где-то 10ок, и посмотреть как уйдут на клубе... :)

Для начала необходимо знать какие города вписывать. И к слову, там где название города, наверное лучше никнэйм члена клуба вписать, а город в другом месте расположить.

Жулик

Цитата: GauraГоспода. Ну написал же я - \"Как вариант\"! Хватит читать между строк уже)))) Да хоть розовый цвет могу оформить, ннадо? :)
Та ты не сердись я ж так тоже к слово  *DRINK*

Дмитрий

Цитата: Sliava!
Цитата: GauraГоспода. Ну написал же я - \"Как вариант\"! Хватит читать между строк уже)))) Да хоть розовый цвет могу оформить, ннадо? :)
Та ты не сердись я ж так тоже к слово  *DRINK*

Все так делают и я так сделаю!  *DRINK*  *DRINK*

Александр

али так

*CRAZY*

сделано прикольно, но вроде как сильно пафосно, будто это не славута а майбах клуб))))
я тоже пытаюсь что то малевать, когда будет что показать - кину))

Дмитрий

Цитата: Бультеркот

али так

*CRAZY*

сделано прикольно, но вроде как сильно пафосно, будто это не славута а майбах клуб))))
я тоже пытаюсь что то малевать, когда будет что показать - кину))

А мы ни чем не хуже майбаха! :) Пусть глотают дым с выхлопной трубы :)

Андрей

Люди привет! Выручайте нужно зарядить акум! Да не удивляйтесь я сейчас в Киеве. В общим помогите буду благодарен. Может кто может подъехать прикурить?

roman-udacha

ANDRE-2010 мдаа, никто из Киевлян и не откликнулся.

Уже я так понимаю не актуально?)

Алексей

Цитата: ANDRE-2010Люди привет! Выручайте нужно зарядить акум! Да не удивляйтесь я сейчас в Киеве. В общим помогите буду благодарен. Может кто может подъехать прикурить?
Шт то я пропустил сей пост.. еще актуально? *SCRATCH*