Встреча в Запорожье

Автор Женя, 26 Квітня 2009, 00:09:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Больше всех нарушил Я, т.к. у меня был фатохраф, и надо было шото делать

LonelyWolf

Не,мужики. Насчет правил - я был луТший. Не зная города,не глядя на светофоры шел,глядя на номера впереди идущего. По моим подсчетам,тыщи на 3 бы вляпался. Но судьба была благосклонна к нам.И всем респект,за то,что даже если отставал,все становились и ждали. Димончик,отдельное СПС,что вывез.

АнтохА

:| Мы команда! :| ГГГгггГГГ

Леха

Ребята, жалею что не смог к вам присоединится. Надеюсь это не последняя встреча дружественных городов!!!!!!!!!!!!!!!!

LonelyWolf

дола, 100%. Ведь впереди глобалка.

Oleg

:| я тоже хочу на встречу...   когда глобалка намечается ???? ее то уж точно не пропущу. . .  где бы она ни была :cool:

1.3 Li

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Wanderer - ловлю тебя на слове!

Oleg

не вопрос, договорились ...

1.3 Li

XrYsT

Хватит обсуждать в альбоме кто где когда встретится для этого есть другие темы!!! :devil:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

Сегодня состоялась микровстреча с AndySом из Кировограда, он ехал транзитом через Запорожье .

AndyS рядом со своей машиной

Мы оба спещщщщили, поэтому вся встреча длилась ок. часа.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

и проходила на кольце возле димончеха дома, там в киоске класные запорожсталевские хотдоги :whistling:

Димончик

Ну Андис ехал со стороны Днепра , чего мне на другой конец города ехать ?

Димончик

в субботу состоялась встреча Тавро-Славутоклуба . На фотге уже самые стойкие ... остальные разьехали. Вообще активность Тавро.орг. очень понравилась. Надо будет почаще собираться.

Андрей

Спасибо Димончику за встречу в пятницу.
Спасибо Wanderer за встречу в воскресенье, особая благодарность от моей семьи за о.Хортица.
главное машину не купить,а её содержать.