Slavuta-110307 "Green Lightning" Полтава

Автор Владимир, 07 Травня 2011, 15:29:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Здравствуйте Славутоводы *HI*  Сегодня получил и заметил передние подшипники в ступице цена вопроса по 100гр за подшипник.А также прикупил наконечники рулевых тяг заменю в воскресенье. *BYE*
С уважением Владимир!!!

Владимир

Всем добрый вечер,сегодня получил с Запорожья наконечники рулевых тяг. Завтра еду на монтаж цена вопроса 150 гр, с работой замена+развал. На следующих выходных замена масла-фильтра масленого+воздушный.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Сегодня знакомый автослесарь заменил рулевые наконечьники +развал+нижнею распорку.За всё заплатил 130 гривен.Мужику + подогнал пляхан водки в подарок.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Салют народ сегодня прикупил новый цыфровик Никон Л-820 отснял свою машину.И хочу выложить фото.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Всем добрый вечер,сегодня произвёл плановую замену масла Чемпион 10w40,замена топливного фильтра,воздушного и масляного.Всё мне это добро обошлось 300  *YAHOO* гривен.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Ребята Всем добрый день,у меня проблема нужна помощь *BRAVO* Сегодня при том резко перестали включатся 1-я 2-я и задняя. Подтянул сцепления стало лучше, но всё равно туго. Регулировка сцепления почти на краю. Не ведёт и не воет. Знакомый механик говорит что наверное накрылась корзина. Народ что подскажите. *WALL*
С уважением Владимир!!!

Славик

Цитата: FaRmersРебята Всем добрый день,у меня проблема нужна помощь *BRAVO* Сегодня при том резко перестали включатся 1-я 2-я и задняя. Подтянул сцепления стало лучше, но всё равно туго. Регулировка сцепления почти на краю. Не ведёт и не воет. Знакомый механик говорит что наверное накрылась корзина. Народ что подскажите. *WALL*
Кулису попробуй отрегулировать, если не поможет то вскрытие покажет

Владимир

Цитата: Славка
Цитата: FaRmersРебята Всем добрый день,у меня проблема нужна помощь *BRAVO* Сегодня при том резко перестали включатся 1-я 2-я и задняя. Подтянул сцепления стало лучше, но всё равно туго. Регулировка сцепления почти на краю. Не ведёт и не воет. Знакомый механик говорит что наверное накрылась корзина. Народ что подскажите. *WALL*
Кулису попробуй отрегулировать, если не поможет то вскрытие покажет
Вскрытие показало замену Корзины+диска сцепления+выжимного подшипника. 710 гривен запчасти +300 за установку.
С уважением Владимир!!!

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Владимир

Цитата: 23qу деда?
Женя нет,у деда 500 гривен. У другого мужика,4-го Мая он мне заменил наконечники рулевых тяг+развал+нижняя распорка,за всё взял 120 гривен.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Ребята проблема *WALL* Заправил 5-ть литров пробег 56 км,не пойму каб или шыколадка. Електор магнитный клапан работает.
С уважением Владимир!!!

Славик

Цитата: FaRmersРебята проблема *WALL* Заправил 5-ть литров пробег 56 км,не пойму каб или шыколадка. Електор магнитный клапан работает.
так вроде нормальный пробег, 9 л. на 100 км

Владимир

Цитата: Славка
Цитата: FaRmersРебята проблема *WALL* Заправил 5-ть литров пробег 56 км,не пойму каб или шыколадка. Електор магнитный клапан работает.
так вроде нормальный пробег, 9 л. на 100 км
Славка и я за тоже что расход великоват.Или такой бензин на БРСМ заправке или проблема в машине.
С уважением Владимир!!!

Владимир

С расходом топлива эпопея окончена,вчера сделали Т/О карбешнику +зажигание отрегулировали+замер компресии. В 1-12.0  2-10.50  3-12.0  4-12.0. Цена вопроса 340гривен. Сегодня поеду регулировать клапана.
С уважением Владимир!!!

Number One

Второй цилиндр мне не нравится *NO*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!