Славута 1,2 инж. люкс

Автор Evol, 16 Жовтня 2013, 12:02:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shuter80

Я тоже хочу такую полку. Где найти и сколько стоит??? Напиши в ЛС плиз)

Володимир

Цитата: EvolПоставил лампочки синие...

Днями в вечері повертався додому, то на сімці були сині лампочки з заду, доки не під\"їхав ближче, враження були що попереду їдуть менти.

Цитата: EvolИтог: - что то херня, что это) полка может быть еще и как-бы придала какой-то вид, но крепления надо самому приделывать, она не подымается с лядой вместе, в багажник если что-то ложить громоздкое, надо приподымать полку, не удобно... по звуку, особо отличий не услышал... единственное, перестало сзади греметь от стандартной, в этом походу и есть основной + этих полок... :/
Я в себе щоби не гриміла полка зі сторони ляти дверний ущільнувач натягнув, тепер коли полка опускається вона прижимається до спинки сідушки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Evol

Цитата: Sergik32ну блін гарно. От дивлюсь на славути, і чого в усіх все гарно, а в моїй вітровики повикручувало в перший же тиждень після установки, аж об скло труть. А колпаки такі дорогі чи як, бо у нас на 13\" вашпє вибор гівняний, а ці класні.

Серж, колпаки брал за 180 грн, на базаре у нас такие 220, дело было так.... ) сидел на работе, друзья попросили выложить на сландо пару обьяв, ну и так как-то решил посмотреть колпаки... ) нашел обьяву, смотрю - запорожье, в своем же городе, только в другом районе, ну и цена нормальная... загорелось короче в одном месте) позвонил, договорился о встрече и поехал забрал ) через час уже мучался вставлял... они очень жестко влазят, куча креплений по кругу сзади, помогло мыло ) ито без мата не обошлось... а так на базаре у нас лично куча всяких колпаков, начиная от 120грн и до 250... от 120 до 200 конечно, рогатые... мне лично как лазил на базаре, ничего такого в такой ценовой категории не понравилось... ну каждому конечно свое )

Цитата: shuter80Я тоже хочу такую полку. Где найти и сколько стоит??? Напиши в ЛС плиз)

Привет! брал тут - http://vladaavto.com.ua/g3728820-polki-akusticheskie  
там чуть ниже пролистай, найдешь ) 140 грн, дешевле не найдешь не на аукро, не на сландо... + перессылка обошлась в 22 грн через интайм. Единственное, они находятся в Донецке, как оплатил, они в тот же день ее отослали через интайм, и ждал я ее... аж неделю, как сказали на 5ый день ожидания в интайме - \"ну вы же сами понимаете, откуда везется товар, надо подождать еще...\"

Цитата: Володимир
Цитата: EvolПоставил лампочки синие...

Днями в вечері повертався додому, то на сімці були сині лампочки з заду, доки не під\"їхав ближче, враження були що попереду їдуть менти.

Цитата: EvolИтог: - что то херня, что это) полка может быть еще и как-бы придала какой-то вид, но крепления надо самому приделывать, она не подымается с лядой вместе, в багажник если что-то ложить громоздкое, надо приподымать полку, не удобно... по звуку, особо отличий не услышал... единственное, перестало сзади греметь от стандартной, в этом походу и есть основной + этих полок... :/
Я в себе щоби не гриміла полка зі сторони ляти дверний ущільнувач натягнув, тепер коли полка опускається вона прижимається до спинки сідушки.

Вов, я сзади уже и клеел уплотнители дверные, брал в новой линии толстый мягкий, снизу полку усиливал на всю длину досками... звук конечно становился чуть тише, но все равно гремела зараза ) потом наматал строительный скотч на резиночки на ляде, которые ее как-бы должны прижимать... намотал, чтоб типо сильней прижимала))) эффект есть... но это ж все как-то.. ну ппц)

Володимир

Цитата: EvolВов, я сзади уже и клеел уплотнители дверные, брал в новой линии толстый мягкий, снизу полку усиливал на всю длину досками... звук конечно становился чуть тише, но все равно гремела зараза ) потом наматал строительный скотч на резиночки на ляде, которые ее как-бы должны прижимать... намотал, чтоб типо сильней прижимала))) эффект есть... но это ж все как-то.. ну ппц)
Я ущільнювач брав не той що в господарському продається, а від дверки славути, натянув кусок спереду і з заду, також по бокам дав кусочки щоби не гриміло. Тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=326767#p326767 є фотки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Evol

Потекло ж у меня с заглушки (( замазал временно пока герметиком... потом холодной сваркой замажу, туда подлезть только через кучу матов можно... заменить ее, я так понимаю только снимать движок ( так не подлезть и мне снять движок негде :/

пока не течет  :D езжу на воде обычной с крана))

не удержался, купил балончик с тонировкой, немного затонировал ><

вот так вот получилось...

Поменял резонатор, купил обычный на карбюраторную.. один хрен лямда зонд отключен, вот такая хрень у меня стояла  :D

а вот обнаружилась печалька )

а это такой вот закат вчера был  *CRAZY*

ну а это просто так ><

Андрей

Дааа.С кулисой печаль.Да и резонатор жизні побачив

Сергей

снимаеш штаны  :D  откручиваеш фильтр и меняеш заглушку,глаза боятся а руки деелают  :D
но если хорошо подмазал герметиком то так можна ездить еще доолго..
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Evol

Цитата: rojok.svснимаеш штаны  :D  откручиваеш фильтр и меняеш заглушку,глаза боятся а руки деелают  :D
но если хорошо подмазал герметиком то так можна ездить еще доолго..

Хм... Ну так я уже прикидывал,взять что-то типо шила ну или гвоздя,пробить старую и выдернуть, и пробовать новую забить, какой-то чопик сделать по внутреннему диаметру и в него бить молотком... но черд,там же чертовски мало места для размаха(( это и останавливает,что выдерну старый,а новый не забью... ) схема действий примерно такая?))

Evol

Мде... машину ставлю у подьезда дома своего, вышел сегодня на улицу, колпаков нет... боковое зеркало пытались оторвать, но не получилось, сломали пластмассу только... и еще потом оказалось, скрутили крышку бензобака :/

Классный народ у нас  :(

Andrew1.2Li

А... это не просто открутили крышку...,я больше чем уверен что ещё и бензин слили(((
У меня похожая ситуация была!!!
Сейчас по возможности ставлю на стоянку...

[url=http:

Evol

Серия неудач продолжается  :D  

Ехал ехал и приехал) чувак ехал по главной дороге, из-за плохой видимости и всяких деревьев ростущих на обочине с моей стороны, выйхал передком уже на дорогу, заметил несущийся с бешенной скорости слево автомобиль, остановился... выскочил буквально метр на дорожное покрытие...в это время чувак перепугался который был за рулем, видать заметил уже с опозданием меня, прям передо мной дал по тормозам и чтоб уйти якобы от столкновения, крутнул руль влево, наскочил на бровку и влетел в частного дома арматурный забор  %)  поцан живой, все ок...машина у него копейка, разбил он фару, погнул крыло, погнул рулевые тяги и жопа диску... меня даже не царапнуло, вообщем я виноват якобы, свидетелей нет...

короч попал на 2200грн, это уже вместе с забором  :(  вины своей не чувствую абсолютно, у него время было и затормозить нормально и просто обьехать, если б он не несся как дурной и не испугался, все было б нормально. Гаи не вызывали, разбирались по месту, соседи все повыбегали, хоть и не видели что вообще произошло, но все были уверены, что я его якобы подрезал и тоже летел на офигенной скорости... короче весело, получается взял всю вину на себя (

Sergik32

мда, створення аварійної ситуації яка призвела то трагічних наслідків - здох забор. Можна було просто поїхати і все, але ти поступив по людськи.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Evol

Потеплело немного, можно уже по чучуть и ковырятся в гараже  *CRAZY*

[video][/video]

Evol

Подарили регистратор, Aspiring gt11, подробней тут - http://rozetka.com.ua/aspiring_gt11/p452774/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=11667058_model&utm_content=Видеорегистраторы_729662899
Присабачил с утра %) толком ниче не настраивал, стоит все по дефолту. погода у нас пасмурная щаз, на другой проверить пока возможности нет, пример записи внизу под фотками, качество ставьте ашди.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=nEnrmBuTyHI&feature=youtu.be[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=O7Z6Jj97oW8&feature=youtu.be[/video]

Nemetsss