Хочу занизить свою славуту!

Автор Тарас, 04 Березня 2012, 17:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенеКстати вопрос к Критику - Саня, ты вложил меньше той суммы что я озвучил?
після того як я дойшов до вартості ще однієї славути, я перестав рахувати і записувати....
серце менше болить)))

тому точну суму не скажу...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

YUKON

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеКстати вопрос к Критику - Саня, ты вложил меньше той суммы что я озвучил?
після того як я дойшов до вартості ще однієї славути, я перестав рахувати і записувати....
серце менше болить)))тому точну суму не скажу...
Та мне точно и не надо...достаточно того что ты сказал! Это все говорит о том, что я на верном пути! :)

Лёшка

срач устроили
а я . . .а у меня . . .а зачем
есть вопрос нужен ответ , а не обсуждение отдаленных тем

Александр

ну ти своїм дуже інформативним постом конкретно допоміг автору в його проблемі.
Глаза боятся, а руки из жопы.

TOXAT

Снять прокладку (проставку) над верхней стойкой и не сбить развал-схождение реально? Если реально, то как?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Kritik

реально

піднімаєш машину на домкрат
відкручуєш 3 гайки зверху на стойці, стойка випадає, пхаєш руку в стакан під арку, витягаєш проставку, ціляєш стойку назад, закручуєш гайки

всьо
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

arhangel

Хочу на некоторое время занизить Славуту подрезанием пружин. На сколько насечек лучьше ставить пружины на зад и на перед? Как собственно эти насечки определить? При езде на подрезаных пружинах амортизаторы не должны пострадать?

Женя

насечки - они так и есть, насечки на самом пруте, с торца пружины. больше насечек - жестче машина. На сколько хочешь занижать? и что значит временно? если на пару витков - то по идее амортизаторы справятся.

arhangel

Цитата: Lazarнасечки - они так и есть, насечки на самом пруте, с торца пружины. больше насечек - жестче машина. На сколько хочешь занижать? и что значит временно? если на пару витков - то по идее амортизаторы справятся.
Хочу ради интереса занизить машину как можно ниже, поездить так недельку и назад. Знаю что бредово но что поделаешь.
На сколько насечек стоковые пружины?
Опишите в кратце процес снятия передних пружин.

Дима

Хм :) а откуда такой интерес?
Если чисто побалываться то глупо
А если хочешь посадить авто то могу подсказать готовый вариант по компановке подвески так как я уже все что можно опробывал :)

Кстати есть пружины с переменным витком и с занижением могу дать попробывать ;)

arhangel

Цитата: _Дима_Хм :) а откуда такой интерес?
Если чисто побалываться то глупо
А если хочешь посадить авто то могу подсказать готовый вариант по компановке подвески так как я уже все что можно опробывал :)

Кстати есть пружины с переменным витком и с занижением могу дать попробывать ;)
Почему глупо побаловаться? Всегда ж можно все поставить в сток, пружины думал резать не свои заводские. Хотя я так понимаю надо будет развал по новой делать?

Ради спортивного интереса не против узнать готовый вариант по компоновки подвески, а вдруг понравиться :)

С переменным витком это типо фобос?

Дима

Та ну просто пишешь на недельку, смысла не вижу, такое навсегда надо делать! :)
Развал после снятия стоек полюбому.
Как дело до заменя аммо дойдет пиши в личку ;)

Да с переменным фобосы, стояли у меня, сейчас все на новое переделал

arhangel

Цитата: _Дима_Та ну просто пишешь на недельку, смысла не вижу, такое навсегда надо делать! :)
Развал после снятия стоек полюбому.
Как дело до заменя аммо дойдет пиши в личку ;)

Да с переменным фобосы, стояли у меня, сейчас все на новое переделал

Ок Дима! Возьму на заметку!