Авешка 250

Автор Жулик, 02 Червня 2014, 09:12:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: SWarlockКлипсы есть черные и белые. Обычно ставятся белые на топливном фильтре, а на топливном насосе - черные (топливный насос не доставал, поэтому точно не знаю). Говорят, что подходят даже ВАЗовские, если родных нет.
На всякий случай, уточняю, насколько мы об одном и том же говорим: вот тут у меня есть фото клипсы. Номер ее 96434270. Покупал в магазине укравто и цена была в районе 3-4 грн.   *OK*
Чтобы в следующий раз не отчищать их от грязи (на топливном фильтре) я те места, где клипсы, обматываю на пару витков изолентой.  :-X
Да клипсы такие, она у меня одна была но как я ее не застегивал она не держит  %) .
А стяжки очень даже отлично держат )

Вот думаю может еще сеточку в баке поменять.

Жулик

такс сижу жду мастера, на 10 ставлю ГБО...

Славик

Цитата: Sliava!такс сижу жду мастера, на 10 ставлю ГБО...
круто, какое поколение и сколько ГБО с установкой обходится ?

Жулик

Все роскажу....
Пока ставят, покаление 4е цена 400еуров

Славик

пф....так это копейки, у нас смотрю цены в интернете 650 у.е.

Жулик

все вчера выехал с газом, и я вам скажу оно того капец как стоит, заправил на 100грн 12л )Мичта блин, потери мошьности нет вобще, в моем случае почимуто прибавилась) может так настроили.
Комплект такой
Compact+Alaska+OMVL - 400euro
Заправка в лючке возле бенза, никаких переходников там нет, только нужно крышку бенза снимать при заправке немного мешает, магистраль вся тянулась с пластиковых трубок как шланг на мойке выс. давления с виду, патрубки под капотом какието тоже модные сказали ходят 90тис даже и смотреть не нужно.
Колектив весь молодой, человек 5, и Артем их нач. и настройщик.
Через 1000км на безплатное ТО все пересмотрят ).
Кароче отдал деньги и роботу зделали на 5 с двумя плюсами.

Жулик

Жулик

Чтоли поплакатся )))
Мучило меня при торможение легкое подергивание руля в левую сторону, промучился с ним.
Сам разбирал всю левую сторону 2 раза, потом диагностики.
Оказалось нужно поменять шаровые, левая шаталась, купил новые.
Менял сам, ну ясен пень что вытянуть боты не мог с рычага (позакисали), решил снять рычаги, снял без проблем, болты тоже повыбивал, все скрутил помазал.

И пришло время ставить рычаги на место, один там болт с гайкой по нему вопросов нет, а вот второй закручивается в подрамник там гайка внутри варена.
И опа я сбиваю резьбу  :(  и как вы думаете где? Конечно в подрамнике. Гайку туда засунуть нема как там есть дюрка но она в 2 раза меньше гайки.

Прихожу домой плачу  :\'(  бухаю  *DRINK* . Залажу в нет и нахожу что я не первы такой ОСЧЯСЛИВЧИК.
Выход один резать дырочку в подрамнике и вставлять гайку, приваривать ее и заваривать то что вырезал назад.

Короче на следующий денек я валю на дачу за сваркой, сримаясь потерять колеса с рычагом вместе. Приезжаю домой со сваркой без траблов.
Заезжаю в гараж а света нема и оказывается на долго нет до сих пор  *WALL*  *WALL*  *WALL* .

Решаю ехать на СТО гаражное рядом, там чувак мне славуту делает. По приезду он меня обрадовал и расстроил одновременно.
Сказал что я такой не первый и не только на таких авто случается такое чудо я обрадовался  :) .
И сказал что нужно снимать подрамник и резать его на....х и приварить гайку и сваривать все до купки я расстроилась  :( .

Но всеже мы поговорили по душам и я ему рассказал как сделать помоему и он согласился. Короче все это дело было проделано, я с радостным выражение выехал с гаража  :) .

И что вы думаете как говорят в Одессе, шат конечно же не пропал. Причем когда смотришь с окна на колесо и тормозишь оно становится раком.
Ну думаю падл....ка надо ехать на розвал, нашел тут розвал на форуме и поехал.
Розвал оказался нормальный  %). Ну я сразу не отстал и прицепился со своей проблемой, на что получил ответа: купи салинблоки цельные и поменяй и все станет гуд.

ЦИТАТА
И что вы думаете! Купил поменял левую сторону, правый салентблок приварен точками пока без света немогу нече сделать. Все починилось  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO* .
________________________________________________________________________________________________

Драмо Ту:
По приходу в гараж машинко не завелась сел акум.
Прикурил проехался 20-30км, заглушил а она не заводится.
Прикурил опять, приехал в гараж.
Пошаманил с тестером зарядка идет акум ее не держит, пиндос думаю первый рас такое что бы акум так быстро здох.
Туля на базар, отваливаю 750грн покупаю акум 60А, ставлю радуюсь своей бедности  :(  и новому акума  :) .

__________________________________________________________________________________________________

Трабла фри
Выходу с роботы, заводить машину а она не как!
Стрелка у меня на бенз не пашит ибо клаті СТОшники настолько тупоголовы что не могут ее поченить, но лампочка загорается когда бенз кончается.

Вроде насос не качает, думаю гляну пред, а х...р там поймешь все написано по марсиански (МММБББЕЕЕПРИИИМВПЫАШ).
Лезу под седло, вытаскиваю с матюками насос и вижу нема бенза... Ну е..... с..... пи.....  *WALL* .
Кароче лапочка не горит и сейчас наверное. Я пока заправлен  :) .

Походу перегорел терморезистер в бачке с.... п..... удо......, данный трабл еще не ришон...

Отак то...
Звиняйте за мову мы жевем в вильной стране можу писать ка хо...

Sergik32

да по... на ту мо... головне понятно, дааа, бува 3,14здець крадеться за фаркопом, ти його не бачиш, а він рядом. Ну головне все вирішив.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32да по... на ту мо... головне понятно, дааа, бува 3,14здець крадеться за фаркопом, ти його не бачиш, а він рядом. Ну головне все вирішив.
Не все, третя проблема залишилась.
Треба якось вирішити...

Славик

у меня такой же прикол с бензином был, указатель работает а лампочка не горит, теперь ориентируюсь по БК

Жулик

Володимир

Цитата: Sliava!И опа я сбиваю резьбу  :(  и как вы думаете где? Конечно в подрамнике. Гайку туда засунуть нема как там есть дюрка но она в 2 раза меньше гайки.
А різьбу товстішу не можна там нарізати і поставити товстіший болт?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!И опа я сбиваю резьбу  :(  и как вы думаете где? Конечно в подрамнике. Гайку туда засунуть нема как там есть дюрка но она в 2 раза меньше гайки.
А різьбу товстішу не можна там нарізати і поставити товстіший болт?
Нельзя, там болт заходит в сайлентблок, пришлось бы и там сверлить в нем больше отверстие.

Усе заказав тот кизяцкий датчик топлива от (дженерал моторс) 330грн, завтро приедет.
Поменяем посмотрим а ось стрелка еще и поднимацо, буду танцювать )

Закизяв тут http://exist.ua/price.aspx?pcode=96865768

Camel Trophy