Обдув заднего стекла

Автор Данька, 18 Вересня 2014, 17:11:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JeepKa

простіше на радіо базарі купити перетворювач 12\\220в і тупо покласти на полку фен *JOKINGLY*
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Andrew1.2Li

Цитата: кентавр904А под ковриками сухо?если в салоне аквариум,то стеклы и будут влажные.
Простите ,а этому есть объяснение?

[url=http:

Григорий

Цитата: JeepKaпростіше на радіо базарі купити перетворювач 12\\220в і тупо покласти на полку фен *JOKINGLY*
нормально -- славка машинка маленькая, сгорит быстро.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

JeepKa

Цитата: григорий
Цитата: JeepKaпростіше на радіо базарі купити перетворювач 12\\220в і тупо покласти на полку фен *JOKINGLY*
нормально -- славка машинка маленькая, сгорит быстро.
зато повітря буде сухе O:)

Camel Trophy

Бред бред БРЕДЯТИНо
 Если манина в порядке и работает задний обогрев, ниче не потеет! если в дождь посидеть в авто часок, то запотеет все нахрн! и сувить будешь долго и печкой и феном и чем угодно! Иномарки не потеющие сушатся кондишкой!
У кого стандарт купите стекло с обогревом.... вот и все!

JeepKa

где то в маркетах видел хрень брызгать на стекла от запотевания. кто то пробивал, игра стоит свеч?

Camel Trophy

да есть такое! только после того ка ты набрызгаешь -днем ездить куда ни шло, а ночю,  ЖИРНЫЕ МЫЛЬНЫЕ РАЗВОДЫ РАДУГА МОЗАИКА ты еж\\дешь и думаешь луччеб оно потело) из личного опыта)

JeepKa

Цитата: Camel Trophyда есть такое! только после того ка ты набрызгаешь -днем ездить куда ни шло, а ночю,  ЖИРНЫЕ МЫЛЬНЫЕ РАЗВОДЫ РАДУГА МОЗАИКА ты еж\\дешь и думаешь луччеб оно потело) из личного опыта)
а какже нано технологии o_O

Camel Trophy

нанотехнологии) даневопрос
http://лада2111.рф/tuning-other/246-podogrev-lobovogo-stekla.html
вот это тунинг! а фены кулеры и преобразователи- мертвому припарки

Серёга

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Цитата: кентавр904А под ковриками сухо?если в салоне аквариум,то стеклы и будут влажные.
 Ну и при коротких пробега не успевает салон прогреться ...
В мене всюди сухо, якщо є натяк на запотівання зразу включаю обдув пічки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Данька

Цитата: Camel Trophyда есть такое! только после того ка ты набрызгаешь -днем ездить куда ни шло, а ночю,  ЖИРНЫЕ МЫЛЬНЫЕ РАЗВОДЫ РАДУГА МОЗАИКА ты еж\\дешь и думаешь луччеб оно потело) из личного опыта)

Если купить хрень, так конечно будут и разводы и все прочее :D
Купи нормальный \"антидождь\" и горя знать не будешь :P
Убивает не скорость, а резкая остановка

Данька

Кстати, все материалы, кроме провода, мне достались бесплатно)) так что вся эта конструкция стоила мне 12 грн., а хороший антидождь стоит ~ 300 грн.
Убивает не скорость, а резкая остановка

Серёга

Ребят у каждого в машине стоит та вещь которую он хочет видеть,другим может и ненравиться,главное чтоб нравилось самому хозяину.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0