Почём бензин - пропан?

Автор Андрей, 04 Січня 2008, 13:10:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

В неділю на укрнафті А92- 16,30 А95-16,40 А95Енержі-16,60 Газ-8,70

Залив майже в пустий бак 10 літрів 95Елержі, якось на ньому двигун жорстковато став працювати, долив потім в бак літр А80, знову м\"ягко працює. Таке враження що горить він швидже і хоче пізніших кутів запалювання.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

На АНПи 92-й по 16,25, 95-й по 16,35 и не падает, паскуда  ]:->

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

а нефть  все падает  :D .
Хотя наверное бенз делают не с нефти ибо на него цена охохохо  :[
 ]:->

Володимир

Цитата: Sliava!а нефть  все падает  :D .
Те що ціна на нафту впала сьогодні, не означає що сьогодні її вже купили по такій ціні, зараз іде покупка фючерсів на нафту, якщо вірити табличці то ціна на бензин буде падати з наступного місяця.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/2/495135/
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Володимир
Те що ціна на нафту впала сьогодні, не означає що сьогодні її вже купили по такій ціні, зараз іде покупка фючерсів на нафту, якщо вірити табличці то ціна на бензин буде падати з наступного місяця.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/2/495135/

Упокоил...  :-X

SWarlock

Цитата: Володимир
Тогда почему дорожает он всегда очень быстро?
Получается, если нефть дешевеет, то в фьючерсы уже бабло слили, поэтому - не обессудьте. А если нефть дорожает, то сразу и бенз в цене растет. Это не нагревательство?

А пока получается так:
Бензин дорожает в связи с увеличением транспортных расходов по его доставке , связанных с подорожанием бензина.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Андрій

Особливо коли в маршрутках із за збільешння цін піднімають вартість проїзду, і в швидкому часі вона теж піднімається в трамваях і тролейбусах )

[img]http://s

Camel Trophy

Цитата: ВКБЯ витрачаю десь 800 на місяць.
49 литров) так это ж за хлебом ездить только....
Я вот немогу понять не уже ли жалко денег на газовую установку?
Цитата: AndreyZpОго... На бензин? Ніфгіа собі. Я тоді голодний ходив би  :D  :D  :D
Батенька -я так понял если подорожает еда, ты есть перестанешь......

ВКБ

ГБО ставить хо, пока деньги выскальзывают на другое. И старх не люблю балоны, страх. Бензин архиудобно. Просто когда был спирт по 8,95, не было рентабельно.
Хочу под задницу баллон и старх жаль денег за какоето оформление. За что??!!! С удовольствием согласен платить за девыйсы, но не за бумаги.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Сергей

Цитата: Camel TrophyБатенька -я так понял если подорожает еда, ты есть перестанешь......
Станет бретарианцем  :D

Жулик

Страх?
Не смеши меня сейчас такое оборудование и такие специалисты что бензин пострашнее будет.

ВКБ

Экономия по году 32% макс. газ-бензин. Окупаемость  - 1 год. Э то очень долго.

Жулик

не ну если хочешь продать скоро авто то да.
Я например минимум 5 лет еще буду ездить )

ВКБ

Не собираюсь продавать, такое чудо нужно самому. Буду ещё брать второе что-то.

Sergik32

я без славути не представляю більше ніякого автопрома в свому гаражі, жужить-вібрує-пищить-брязкає, ну як без цього їздити, в іномарку сядеш, а там все тихо, аж тошнить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0