Колпаки большего радиуса.

Автор Жулик, 13 Липня 2009, 10:03:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Для наших дорог нужны колпаки из чугуна :D

Леха

Цитата: MaxwellДля наших дорог нужны колпаки из чугуна :D
+10 тока чугун хрупкий очень , можно рядом едущих машин зацепить.

Chars

Да вон на шевронах колпаки проволкой прикручивают к диску-рекомендую взять на заметку у кого часто слетают:-))))))))))))

Олег

или пластмассовыми хомутами (стяжками)

Chars

Ну да,а самое прикольное что на иномарках очень часто встречаю, а на совдепе ниразу не видал!!!!
Видать пацанеги с места резво рвут,та так что их колпаки на старте обганяют-приходется прикручивать :-))))))))))))))))))))))))))

Олег

просто на иномарках фирменные колпаки раза в три дороже стоят...а то и больше ...боятся потерять ...жлобы :D

LonelyWolf

Например,на Тойоту Короллу в фирменном магазине колпак стоит 350 грн. Кстати,ни у кого таких нет?

Chars

Ну дык понт то теряется!!!!
Вид с подвязкой лоховской-совсем не круто,а наоборот!!!!!

Жулик

Слушайте а ни кто не красил штатные колпаки с резинками в белый цвет? Я вот думаю краснуть интересно как смотрятся?

Жулик

Руст

Колпаки 13го дюйма по идее все должны подходить на Славку? Или есть, которые не подходят?

Роман

Цитата: РустКолпаки 13го дюйма по идее все должны подходить на Славку? Или есть, которые не подходят?

Всё что 13го подходит на Славку.... исключение - низкокачественные китайские... они могут болтаться и неплотно прилегать к диску...

Роман

Цитата: ElMaster
Цитата: РустКолпаки 13го дюйма по идее все должны подходить на Славку? Или есть, которые не подходят?

Всё что 13го подходит на Славку.... исключение - низкокачественные китайские... они могут болтаться и неплотно прилегать к диску...
обычно там стальноекольцо внутри его надо немного разжать и держится отлично только потом снимать геморой

кстати кто живет в днепре и если увидит славуту с надписью сеул на ней стоят колпаки нетеряемые.я на ней работал диски уже квадратные а колпаки на месте

Был оверпостинг,исправил.За систематическое нарушение предупреждение и бан!Администрация,WCC

Alex Miha

Цитата: KJIuMкупил крепеж на болтах :|
Шо воно таке? Есть фото? Скоко стоит?

Володимир

Цитата: Sliava!Та я думаю что они не на столько низкие? Фото надо?!!!
Справа в тому що при ударі в колесо скат розширюється а значить буде тиснути на ковпак, в кращому випадку він просто відлетить.
Цитата: Sliava!Слушайте а ни кто не красил штатные колпаки с резинками в белый цвет? Я вот думаю краснуть интересно как смотрятся?
Я красив, в мене була колись біла таврія, дивиться класно. Красив з балончика деколаком, ковпаки були нові не поцарапані, тому добре вимив і обезжирив, а потім попшикав з балончика, Одна умова красити потрібно при темперетурі 20 градусів і вище, інакше виступлять бульбашки, покрасилось в мене ідеально. Зараз в господарських магазинах продають в балончиках хромову краску, також можна попробувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion