Почём бензин - пропан?

Автор Андрей, 04 Січня 2008, 13:10:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

охранник

Цитата: Sergik3237 руб це кіко на не рублі зараз, бо хрен з курсом поймеш шо твориться
Это,где-то 12гривени 30копеек.

Sergik32

ухти, оце клас, всьо, хочу в Крим
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

охранник

Цитата: Sergik32ухти, оце клас, всьо, хочу в Крим
А,как же Европа,може там ещё лучше. :-/

Sergik32

ні, туди хібашо по порошок пральний і інструменти, а так тільки в Україні і нікуди дальше, ну Крим я всеодно рахуваю нашим, просто тимчасово він вроді в оренді
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

охранник

Цитата: Sergik32ні, туди хібашо по порошок пральний і інструменти, а так тільки в Україні і нікуди дальше, ну Крим я всеодно рахуваю нашим, просто тимчасово він вроді в оренді
НЕ в прокат сдали на энное количество времени. :-/

Kritik

пффф  :!

Цитата: охранник
А,как же Европа,може там ещё лучше. :-/
канешно шо краще

в мого діда брата в Польщі пенсія 1800 злотих
в мого діда в Україні 1800 грн
95 бензин в Польщі 5,5 злотих
95 бензин в Україні 15,5 грн

дальше думаю порахуєте самі...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Andrew1.2Li

злотих це кико на наші?
АНП 95 - 15.55грн

[url=http:

Алекс

Цитата: UstinovЦуко Коломойский!
Заправился сегодня на Авиас в Славянске газом по 9,60. В 30-ти литровый баллон задули 30,19 литров.
Проезжал мимо заправки Авиас в Изюме - там уже 8,60. Думаю, там могут и 40 литров в 30-ку задуть.
На некоторых заправках есть колонки с температурным коэффициентом.т е газ рассчитывается при Т///=<=15*@C
Вот они и чудят,кто как может.Одно время типо мода пошла на такие заправки,но-быстро потеряли клиентов
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

7500 + 5000 це прекрасно, дай Бог щоб так було завжди і усім тоже не хуже, ба навіть і краще.

Алекс

Цитата: охранник
Цитата: Sergik32ні, туди хібашо по порошок пральний і інструменти, а так тільки в Україні і нікуди дальше, ну Крим я всеодно рахуваю нашим, просто тимчасово він вроді в оренді
НЕ в прокат сдали на энное количество времени. :-/
Трошкi наибарот-сдавали  :|
Вокзал уехал *STOP*
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Camel Trophy

радуйся шо не 32 как на воге)))) а в изюме те задуют как положено)

1 злотый- 4.20 грн грубо тоесть бенз в польше 23 грн примерно
Мясная продукция в польше на порядок дешевле(отношение цена качество) но их местные блюда доводять мене до сказу

Фляки (польск. flaki — требуха) — блюдо польской кухни, густой суп из рубцов.

Наиболее распространённый состав включает в себя говяжьи рубцы (реже — телячьи; иногда — свиной желудок), бульон, сваренный с кореньями (морковь, корневая петрушка, сельдерей), специи (лавровый лист, мускатный орех, чёрный и душистый перец, майоран, соль); могут также добавляться лук, мука, сало. Подают фляки горячими, в глубоких тарелках или мисках.

Несмотря на то, что компоненты данного рецепта весьма недороги и доступны (рубец — один из самых дешёвых видов субпродуктов), фляки широко распространены и популярны благодаря питательности и яркому вкусу. Часто этот суп едят утром после застолий как облегчающее похмелье и восстанавливающее силы блюдо: этому способствует насыщенный горячий бульон, который в таком случае делают острым. Иногда, из-за достаточно большого количества коллагена, содержащегося в рубцах, фляки в качестве элемента восстановительной диеты рекомендуют при травмах (растяжения, переломы и т. п.).

Готовится блюдо не менее 4—5 часов, что в первую очередь связано с длительной подготовкой рубцов (очистка с помощью соли, промывание, многократное отваривание с заменой воды).

короче эта хрень из желудков- фублягосподипрости

Алекс

Цитата: sniper92й 37 руб. качество среднее. проблем не наблюдаю, но кажется по динамике бывал и лучше. как карбы поживают не знаю, но нареканий не слышал
Скккока-сккока? o_O  :\'(
95 в мне  лом лить по 35 или почем он там  *DONT_KNOW*
Щас голову ломаю над газ дизелем на пропане :-X
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

^SERGIK^

Вы же не считайте сколько злотый Вы смотрите соотношение в единицах,1800 и 1800 и бенз по 5.5 и 15.5,т е. в Польше на 1800 можно купить 327л топлива а в Украине 116л,ощущаете разницу.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Сергей

добавлено:

да, Но!

95 бензин в Польщі 5,5 злотих * 10л=55 злотих

95 бензин в Україні 15,5 грн*10л=155 грн.
                             или
Сколько бензина можна купить на:
1000 злотих/5,5= 181,8л.
1000 гривен/15,5= 64,5л.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Алекс

Цитата: Sergik32і скажу так, як їздили то так і будуть їздити
Вы имеете ввиду-пустые дороги?у меня ещё довольно свежи впечатления после вояжа на Одесщину
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328