А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

прошу прощение за за столь поздний отчёт со встречи , не мог зайти на форум (блокировали меня )

Славик

Руслан, у тебя волосы развиваются на ветру наверное очень мягкие и шелковистые  ты что пользуешься шампунем
Хэд енд шолдерс ? =) надо в рекламе сниматься.
 За фотки спасибо, кстати нормальненько так встреча прошла.
P.S. фа-фа Егорке вчера на 25-й Чапаевской где-то в 17-40, в след. раз затычки ушные оставляй дома а то так и сигнал спалить можно )

egorkca1970

тю а я то думал шо не на меня гудят.P.S.-уже выложил. а нормальные люди мгновенно берут трубу и звонят и выпивают по пивасу б/алк

Славик

Цитата: egorkca1970тю а я то думал шо не на меня гудят.P.S.-уже выложил. а нормальные люди мгновенно берут трубу и звонят и выпивают по пивасу б/алк
Да ты так быстро промчался что пока бы я звонил ты уже домой приехал бы )

Руслан

Цитата: СлавкаРуслан, у тебя волосы развиваются на ветру наверное очень мягкие и шелковистые  ты что пользуешься шампунем
Хэд енд шолдерс ? =) надо в рекламе сниматься.

я бы с радостью в рекламе снимался , вот только никто не приглашает :))

Славик

Есть предложение собраться в воскресенье 09.11.2014 на парковке МЕТРО  в 12-00 как обычно. Я и Руслан (ВН 0290) будем. Просьба отписаться всех желающих чтоб мы зря туда не перлись

shuter80

Привет парни! Постараюсь подскочить))))

M@ks

Всем привет! ) Ребята а почему МЕТРО? так далеко... в городе разве нет мест по удобнее.  давайте в центре.  на любой парковке супермаркета.  или как вариант на площади 10го апреля)  много места. 093 704 41 34 или 067 779 84 43
М@кs

Славик

Цитата: max7Всем привет! ) Ребята а почему МЕТРО? так далеко... в городе разве нет мест по удобнее.  давайте в центре.  на любой парковке супермаркета.  или как вариант на площади 10го апреля)  много места. 093 704 41 34 или 067 779 84 43
раньше собирались на парковке ФОЗЗИ, потом чтоб людям с Таирово было ближе решили перенести на парковку МЕТРО, если таировских завтра не будет (а их я так понял не будет) то можно и на ФОЗЗИ собраться

M@ks

МЕТРО таивовским близко? )))
М@кs

shuter80

Цитата: Славка
Цитата: max7Всем привет! ) Ребята а почему МЕТРО? так далеко... в городе разве нет мест по удобнее.  давайте в центре.  на любой парковке супермаркета.  или как вариант на площади 10го апреля)  много места. 093 704 41 34 или 067 779 84 43
раньше собирались на парковке ФОЗЗИ, потом чтоб людям с Таирово было ближе решили перенести на парковку МЕТРО, если таировских завтра не будет (а их я так понял не будет) то можно и на ФОЗЗИ собраться
Мне ближе у МЕТРО) Перебрался на Черемушки))))

Славик

Цитата: max7МЕТРО таивовским близко? )))
Хз, они предложили это место.

M@ks

кто слышал о закрытии сезона Драг рейсинга на 6км. сегодня в 15:00 хочу поехать)
М@кs

shuter80

Славик

Предлагаю по прежнему МЕТРО, max7 там уже и до драга рукой подать, я может тоже туда поеду, пока точно не уверен