А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shuter80

M@ks

М@кs

Славик

Цитата: max7https://www.drive2.ru/r/zaz/633854/ Добро пожаловать!)
я  еще утром подписался

Славик

shuter80

Цитата: СлавкаХде фотки ???  ]:->
А в натуре ХДЕ???? *CRAZY*  @= @= @=

Руслан

Руслан

привет всем .Вот пару фоточек , простите что раньше не скинул , на работе с утра до ночи , не было времени

Славик

Цитата: Chygrynskyyruslanпривет всем .Вот пару фоточек , простите что раньше не скинул , на работе с утра до ночи , не было времени
Спасибо, тебе молчаливое фа-фа пару часов назад на Средней, я был припаркован чуть выше тебя

shuter80

Цитата: Chygrynskyyruslan

Спасибище))))))))

egorkca1970

Chygrynskyyruslan-- а где я.а я тебе скажу где я --  меня не было. а самолет в космосе удали так на всякий случай. я дико извинтиляюсь за буквы но я наквасился немного.

Славик

Цитата: egorkca1970я дико извинтиляюсь за буквы но я наквасился немного.
так сильно расстроился что не попал на встречу ? =)
я вчера тоже наклюкался, но даже не садился за комп а то по кнопкам не попал бы даже  :[

Константин66

Всем привет! Пардон, что не по теме, но не знаю где спросить. Интересуют толковые и конечно не сильно дорогие мастера по двигателю и карбюратору. Желательно, чтобы оба работали рядом... :)

Славик

Цитата: Константин66Всем привет! Пардон, что не по теме, но не знаю где спросить. Интересуют толковые и конечно не сильно дорогие мастера по двигателю и карбюратору. Желательно, чтобы оба работали рядом... :)
Не знаю как на счет толковых, но рядом работают мастера на СТО что возле Чумки на ул. Мечникова

Константин66

Цитата: Славка
Цитата: Константин66Всем привет! Пардон, что не по теме, но не знаю где спросить. Интересуют толковые и конечно не сильно дорогие мастера по двигателю и карбюратору. Желательно, чтобы оба работали рядом... :)
Не знаю как на счет толковых, но рядом работают мастера на СТО что возле Чумки на ул. Мечникова

Я тоже знаю, что там работают... и не только там... ;) а кто где вообще чинится? У кого?

Славик

Цитата: Константин66
Цитата: Славка

Я тоже знаю, что там работают... и не только там... ;) а кто где вообще чинится? У кого?
Двигатель я не делал, а карб сам себе чистил