Slavuta 1.2Lazar

Автор Женя, 31 Липня 2009, 16:53:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Двигатель весь сопливит маслом... просто кошмарно... за 2800 км я долил уже литра полтора... Основной подозреваемый - сальник распредвала... Хотя мне кажется остальные тоже... Я кажется поставил сальники производства Балаково... Оказалось де*ьмо... Буду заказывать КременчугРезиноТехника, прям на их сайте. http://кременчугрезинотехника.рф/index.php/ru/katalog/avtokomponenty/dlya-silovykh-agregatov/k-kt-na-kolenval-raspredval-memz-3-sht-rasch-resurs-100-000-km-63-detail

Женя

Из последнего - сальник распреда был заменен, течь масла устранена, все отлично! однако масло все равно немножко уходит =) Это единственный минус Motul - он горит и расходуется на высоких оборотах... Во всем остальном к маслу нет претензий.

Недавно померяли компрессию... На слабенько аккумуляторе выдавало 14-14.5. Думаю если бы аккума был нормальный, то перепрыгнули бы за 14.5

Обкатка у нас уже давненько закончилась, но все никак не удается загнать машину на настройку, выжать по максимум из нее. Поэтому пока катаемся на графиках старых, жиклеры подобраны примерные, по таблице жиклеров и качества смеси. Расход великоват сейчас, но едет машинка приятно. Как именно едет? да вот примерно вот так:

[video][/video]

Точная продолжительность видео — 11.1 секунд, на видео вырезан кусок от старта до скорости по спидометру в 103 км/ч... Это чтобы убрать погрешность измерительного прибора. Ведь ни для кого не секрет, что спидометр обычно врет, показывая скорость чуть больше, чем есть на самом деле. Однако нужно будет еще проверить, на сколько сильно эти показания различаются.

Ну что ж, ждем настройки, потом будут новые замеры и эксперименты. Сейчас главная цель — выехать из 11 до сотки + квотер приблизить к 17 секундам, а еще лучше — выехать ИЗ =)

Всем бобра и удачи!

Женя

Машинка неспешно продается. Возможна продажа \"как есть\" и возможен возврат в сток (сиденья, выхлоп, уберу распорки, саб, поставлю стандартный воздухан, уберу еще некоторые детальки по мотору). Кому интересно - обращайтесь или в личку, или по телефону 0957325103

Camel Trophy

Шо так, пережили мы этот этап?

Женя

Цитата: Camel TrophyШо так, пережили мы этот этап?
Пора вкидывать бабло во что-то поинтереснее =) Или для начала перестать тратить бабло на эту машинку =)

АнтохА

Цитата: LazarИли для начала перестать тратить бабло на эту машинку =)
пока она есть это нереально))))

Дима

Слабак  :D   :D   :D

Женя

Да че, я свою машинку люблю, и понимаю что не купит ее никто за такие бабки, в которые я ее оцениваю... Продавать за 20к грн я ее не собираюсь - пусть лучше будет моим личным корчем! =) Будем потом строить из нее что-то неистовое, не для дорог общего пользования =)

Camel Trophy

О каком их бабка идет речь?

Женя

Сейчас стоит ценник в 45 000 грн (торг уместен) - это в состоянии как есть (сидушки, распорки, выхлоп и многое другое) + в багажник насыплю еще ништячков типа стабилизатор, стоковый выхлоп, пороги от эксклюзива, комплект летней резинки на дисках, запасной рулевой механизм и еще какие-то запасные детальки, которые завалялись
Если же вернуть в сток - то цена около 30-35к

Женя

Юра

єлкі палкі 45000 грн-це що з брильянтовим напиленням.....Вибач,але така ціна злякая даже того хто просто зайде на сайт,а так скажу як є,з такою ціною нетошо не куплять а й непозвонять.....

Женя

Цитата: yraєлкі палкі 45000 грн-це що з брильянтовим напиленням.....Вибач,але така ціна злякая даже того хто просто зайде на сайт,а так скажу як є,з такою ціною нетошо не куплять а й непозвонять.....
Да я ж никого не заставляю =) и я никуда не спешу. Если кто заинтересуется - тогда и будет разговор. И торг никто не отменял =) Но продавать машину в таком состоянии за 25к грн я не собираюсь =) я ее по запчастям распущу лучше, если припечет продавать

Сколько по твоему цена такой машины?

Юра

от дивись,рівно рік тому в мене була тоже карбоа славка.в дуже доброму стані,як кажуть облизана з усіх сторін,но правда без всякого тулінга...елі продав за 2 місяці шото в районі 22 тис грн,було шото 2650 баксів....на твої добавки до машини(тюнінги,крісла і так далі) ніхто й незважатиме,повір я це пройшов.більшість цікавить хороша машина в стоці.....і ті девайси що ти поставив ціну авто непіднімуть,луче зніми і продавай в стоці,певно що ціну зменш,і набагато.....дивись ціна твоєї машини приюлизно від 25 до максимум 30 тис грн,долар доларом,але на базарі на це незважають,якщо рік назад така славка стоїла 25 то і зараз так і стоїть,ну може додать якихось 5000 тис грн....я після славки взяв сенса за 5000 баксів,тоді це було 41 000 грн,були не малі гроші,він же зараз нестоїть 82 000 правильно(це ж буде нерозумно)я понімаю долар подорожчав,але тепер в людей,на відміну прошлого року,грошей немає вопше,такшо понімаючи це люди які продають машину в баксах при здорожчені долора опускають ціну до реальної.от дивись авто яке стоїло 120 000грн при курсі долара 12,і при курсі 16 всеодно оцінюється в 120 тис,і всерівно чи то 9000 тис баксів чи то 8 000,а шо єслі долар стане по 20 то ти що будеш продавати славку  за 60 000......

Женя

Ну почему то новые авто в автосалонах из-за роста доллара тоже подскочили в соответствующих пропорциях. За ним подскочили и машины вторичного рынка, те машины, на которые я посматриваю, стоили раньше по 13к долларов, сейчас их отдают в лучшем случае по 11к
Свою я раньше без доработок оценивал за 3к и у меня были желающие ее забрать. Сейчас же я предлагаю с множеством доработок, со СВЕЖИМ МОТОРОМ, только после обкатки. И хотел за все это дело 3к
Если найдется реальный покупатель - я готов с ним обсудить сколько он готов за нее дать + хочет ли он ее в стоке, или в нынешнем состоянии. Если покупатель не появится сейчас, то я не буду торопиться ее продать за копейки. Она останется у меня и будет служить верой и правдой =)

В связи с изменением планов, снижаю цену до 2550 долларов или 38000 грн. Кому действительно интересно - обращайтесь, торг никто не отменял.