рАІСА

Автор Ярослав, 18 Березня 2014, 21:44:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23q

ремень грм по меткам?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Алексей

Может и грм, как пишет 23 может и котушка если она горячая. Славута она же НАСТОЯЩАЯ! не то, что китайские подделки. Купи себе аварийное зажигание АЗ-3 оно показывает сразу кто предатель под капотом.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Ярослав

Ремень, три дня назад был по меткам... Завтра с тестеромполезу.
Какая разница от куда растут руки, если они золотые.

Ярослав

Сегодня завел машину, ничего не делал... странно как-то...

Ярослав

После серии остановок и заглоханий было поменяно: дтчик холла, крышка трамблера, вв провода. Теперь пчел ;) Сегодня замерили компресию 12.1-11.7-12.2-11.8. Вот так-вот. Ато думал около 8, аж приуныл немного.
В планах поменять все патрубки и шланги.

Ярослав

Недавно пришлось снимать коробку. Ох и промудохался.. некуда высунуть ее и все... благо на форуме нашел тему и с помощью домкрата и какойто матери всетаки высунули ее... разобрал сцепление и поменял сальник коленвала....
П.С. ноготь один синий стал и точно слезет :(

Sergik32

от після цього починається повага до вітчизняного автопрому.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Ярослав

Новая проблема. При резком сбрасывании газа появился душережущий стук. Вроде двигатель совсем без подушек.

Ярослав

Проблема со стуком решилась заменой подушки. Через пару дней появилась новая: тупить стала и нормально ехать. Вплоть до того что начала глохнуть. После проверки всего чего только можно и чистки карба результата никакого. А когда одевал шланг на вакуум корректор заметил на нем дырочку. Заменив шланг все стало норм.

Ярослав

Всем доброго времени суток, опишу бочень, как мне кажеться, непростую истрию с славкой. В оодин прекрасный момент начала тупить и все тут. Карб чистый, клапана регулированы, датчик холла новый, когда разобрал трамплер то увидел что на прерывателе появилась выработка и раздолбана втулка. Купил новыйтрамплер, установил. Все гут, а работает так же... А через несколько дней вообще перестала заводиться и все. Проверил все на свете... Ремень по меткам, провода,катушка, свечи, трамплер, замок зажигания все в норме.. Искра есть,бензин есть а не заводиться. Знакомого мастера позвал, говорит хрен его знает и все... Чуть паника не началась. А делобыло в том что перекосился шплинт с шестерни распред вала. Ставиш все по меткам, а выходит что зуба на три или четыре ремень сдвинут. Как обнаружил неисправность сам не знаю. Решил заменить шплинт на новый, но под рукой такого не оказалось, поэтому взял совдеповское сверло по металу которое подошло по диаметру, обрезал болгаркой и забил на место. Машина завелась с полуоборота. Мастеру расказал, так он говорит что забыл мне сказать чтоб шплинт проверил ;)

Ярослав

Всем здравствуйте, вот и остановилось мое славутоводство :(
Месяц назад попал в аварию. Кузову хана - переда и левого бока почти нет. Сейчас на костылях хожу, как только на ногах буду начну ее продавать по запчастям.

Дмитро

ОГО! Слава богу шо живий лишився. А як то сталось? Поправляйся!

lizard

Земляче, то  біда-печаль. Поправляйся, головне  здоров\"я, а  залізо воно й в африці залізо нічого за нього хвилюватися.