Схождение задних колес, проблемы с балкой!

Автор Camel Trophy, 30 Листопада 2014, 23:49:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Короче говоря, ВЧЕРА на скорости мение 20 кмч понесло жопу, тыкнулся правым задним в бордюр, не сильно, и началось, машину не могу ровно держать, гуляет как змея, короче из микрозаноса в микрозанос идет, постоянно ловлю на дороге короче капец
 Заехал на развал сегодня- наковырял мастер заднее правое колесо на ТРИ ГРАДУСА ПОВОРАЧИВАЕТ ВПРАВО

Посоветуйте решение задачи

Володимир

Цитата: Camel TrophyКороче говоря, ВЧЕРА на скорости мение 20 кмч понесло жопу, тыкнулся правым задним в бордюр, не сильно, и началось, машину не могу ровно держать, гуляет как змея, короче из микрозаноса в микрозанос идет, постоянно ловлю на дороге короче капец
 Заехал на развал сегодня- наковырял мастер заднее правое колесо на ТРИ ГРАДУСА ПОВОРАЧИВАЕТ ВПРАВО

Посоветуйте решение задачи
Так щоби з гарантією і без геморою, це купити нову балку, або БУ щоби вийшло дешевше.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

Душой- я за новую балку!
Мозг понимает - что заводские запы могут изначально быть не ах какие (((((
Бушку не очень хочется....

Что скажете по поводу того что бы сделать развал задних кальос? Ктото слыхал? сталкивался?

$lavka

Мне делали , дороже переда в 2 раза , результат порадовал .

Camel Trophy

что заставило сделать задний развал? какие симптомыэ. какие изменения произошли?

$lavka

Цитата: Camel Trophyчто заставило сделать задний развал? какие симптомыэ. какие изменения произошли?
Установка Ваз хода , визуально сзади была Татра \" \\ / \" , лучше стала вести себя особенно в поворотах .

Володимир

Цитата: Camel TrophyДушой- я за новую балку!
Мозг понимает - что заводские запы могут изначально быть не ах какие (((((
Бушку не очень хочется....

Что скажете по поводу того что бы сделать развал задних кальос? Ктото слыхал? сталкивался?
Якщо є знайомий розвальщик який не здере багато грошей, то можеш зробити якусь приспособу щоби вчіпитись за верхній край кріплення де два болти, і ломіком його покрутити в початкове положення. Це при умові що повело саме кріплення а не порішишась геометрія балки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

купили балку через пару дней ставим, сучка мою машину забрал, а свою у меня под домом бросил

Camel Trophy

Балка
салинблоки балки
салинблоки задних аммо
боковая подуха
болты балки
кронштейн рулевых тяг
внутренние части рулевых тяг
1470грн

Да тазик у Антоно аннексировал, на нужды ато *CRAZY*

Серёга

Меня когда то так занесло и в бордюр что заднее колесо выгнулось под машину,балка лопнула,ступица согнулась в итоге купил новую балку усиленную.

Ступицо - 90 грн
Балка обычная - 470  для сравнения
Балка усиленная - 550 купил усиленную
Прокатка диска - непомню сколько
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

АнтохА

надеемся что ступицо нормальная патамушо она дорогая + подшипник

виталий

и это не первая балка которую ровнял. в этом нет не чего страшного. обычный кусок металла. колеса не \"разъезжаются\" балка стоила 500 баков. клиент захотел выровнять.

по рулетке, нивелиру получилось \"красиво\".

АнтохА

у нас нет ни приспособлений ни опыта в рихтовке как у тебя)))
п.с. это комплимент

Camel Trophy

А теперь немного хамства))))   Я вас молодой человек тут поджидал.    ...   Ну блин, хоть бы раз сказал, кент одноклубник приезжай, разрулим, нагружай пивас в багажнег, переложить бутылки таранькой, чтобы не стучали в движении
Ну ты же у нас один такой рукастый! И мы тебя,  твои руки, упорство- в натуре уважаем
 Давай клубный скидон для одноклубникоф))))

виталий

так я же не против гостей. приезжай, сделаем из двух кривых балок одну ровную))