Подголовники

Автор doomu, 17 Липня 2009, 10:20:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

doomu

Всем добрый день!
Просьба ногами не пинать, я тут новенький. только купил машину Славута 1,2SI 2008. Понемногу разбираюсь с ней.
Так вот. Купил чехлы, с пассажирским сиденьем все ОК, а подголовник водительского снять не могу. То есть тяну в сторону заднего дивана, потом вверх, подголовник вытаскивается вверх но не до конца, остается зафиксированным. Тяну со всей силы - он ни в какую выходить не хочет. Подскажите плиз решение проблемы. Заранее всем спасибо.

LonelyWolf

Попробуй резко дернуть его вверх. У меня так только и получается.

Сергей

Цитата: doomuВсем добрый день!
Просьба ногами не пинать, я тут новенький. только купил машину Славута 1,2SI 2008. Понемногу разбираюсь с ней.
Так вот. Купил чехлы, с пассажирским сиденьем все ОК, а подголовник водительского снять не могу. То есть тяну в сторону заднего дивана, потом вверх, подголовник вытаскивается вверх но не до конца, остается зафиксированным. Тяну со всей силы - он ни в какую выходить не хочет. Подскажите плиз решение проблемы. Заранее всем спасибо.
Пробуй тянуть ещё сильнее. По-моему, обязательно, в каждой Славуте один из подголовников хе__во вынимается. :devil:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

У меня оба снимаются только так:
1 Опустить подголовник полностью вниз
2 Крепко взятся за подголовник и резко дернуть вверх - подголовник выскакивает.
3 Вовремя останоится, чтобы не выгнуть крышу изнутри :D

Лучше попробовать сначала с небольших усилий, пока не подберешь нужное.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Именно такова у меня процедура на всех четырех подголовниках. :)

doomu

Ничего не получается. Опускаю вниз, крепко берусь, дергаю со всей силы вверх и он стопорится в крайнем верхнем положении, и дальше не идет. Шо ж делать?

Рамиль

Цитата: doomuНичего не получается. Опускаю вниз, крепко берусь, дергаю со всей силы вверх и он стопорится в крайнем верхнем положении, и дальше не идет. Шо ж делать?
Книжку почитай,там нарисовано и весь процесс описан :)

Romka

Если машина новая, гарантийная - едь на официальный сервис - пущай и*утся ;) там
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Цитата: RomkaЕсли машина новая, гарантийная - едь на официальный сервис - пущай и*утся ;) там
Тоже верно. Если вдруг чего сломают - это будет их вина.

булат

у меня машинка тож новая, сначала не получалось, потом сделал так: вытаскиваю до упора, потом просовываю руку под подголовник и резким движением выбиваю его вверх.
мне кажется, если вытягивать силой с самого нижнего положения, больше шансов ударить подголовником крышу

PS так работают оба подголовника

doomu

Все делаю:
1) Как пишет книга,
2) Как советуете выше,

ничего не получается. Машина бу, так что про гарантию забыл. Какие есть еще варианты? Блин, ну не могу ж чехлы одеть, хреново как то.....

Skiper

Чтобы не биться подголовником об крышу можна опустить немного спинку сидения назад, брызнуть немного ВД-шкой и тянуть рывком с проёма задней двери или сидения на себя. Только без фанатизма, а то сидушку с болтов сорвёт :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

doomu

Цитата: SkiperЧтобы не биться подголовником об крышу можна опустить немного спинку сидения назад, брызнуть немного ВД-шкой и тянуть рывком с проёма задней двери или сидения на себя. Только без фанатизма, а то сидушку с болтов сорвёт :)

Ураааааа! Снял наконец, блин. Последовал твоему совету и получилось! Спасибо огромное тебе и всем-всем, кто откликнулся на вопрос.

Димончик

Снимаются в элементе ... двумя ладошками одновременно под углом ввер БАХ ! ещё ни один не ушёл :devil:
а снимаю ставлю подголовники часто, чехлы стираю регулярно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

doomu

Цитата: DIMONCHIKСнимаются в элементе ... двумя ладошками одновременно под углом ввер БАХ ! ещё ни один не ушёл :devil:
а снимаю ставлю подголовники часто, чехлы стираю регулярно.

У меня водительский не шел вообще. Пассажирский элементарно вышел. А водительский - ВД-40 2 дня, отвел спинку назад и стал вытягивать, думал сидуху вырву. Но вышел, зараза. Пшикнул во внутренние элементы еще ВД, завтра одену чехлы со снятием сидушек, еще с задней гемор будет, она у меня не защелкивалась, я надавил - встала на замое, а выйти - ну никак.