Кто должен поехать первый?

Автор Romka, 08 Січня 2015, 18:44:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Romka

Кто должен поехать первым, вторым, третий?
Дороги равнозначные!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

st0kaN

3-й выезжает на центр и пропускает 1-го. Первые не едет, пока не проедет второй. За ним первый, потом 3-й.
Итого 2,1,3
Metalcore 4ever

Дмитро

Якщо знаків нема то 1.3.2

П.С. 2-ий виїжджає з прилеглої території. відповідно 1-ий і 3-ий рахуються на головній. 1-ий йде сміло. 3-ий пропускає 1-го і повертає. 2-ий пропускає 1-го та 3-го і тоді повертає.

Vitalij

Andrew1.2Li

1.3.2 однозначно второй всех должен пропустить!!!

[url=http:

Алексей

В нашей стране проедет первый тот у кого бибика круче :):):)...или больше.

Buzyan

Автомобиль №3 начинает движение и останавливается получает помеху справа от №1. Третий не двигается стоит посредине перекрестка имеет помеху справа.
Перекресток покидаяет и проезжает первым автомобиль №2 т.к. ему никто не мешает.
 Затем перекресток проезжает автомобиль №1.
Автомобиль №3 проезжает перекресток последним.
0503881138 0633061992

st0kaN

Вижу многие у нас не знают ПДД  :)
Metalcore 4ever

Григорий

Цитата: st0kaN3-й выезжает на центр и пропускает 1-го. Первые не едет, пока не проедет второй. За ним первый, потом 3-й.
Итого 2,1,3
Я с Тобой полностью согласен-- помеха справа, проезд перекрёстка с равнозначными дорогами.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitalij

А автомобиль2 проедет с переди автомобиля 3 или с зади?

st0kaN

Цитата: VitalijА автомобиль2 проедет с переди автомобиля 3 или с зади?
Сзади.
Вообще с логической точки зрения возможно и дибилизм и куча ньюансов, но в пдд написано именно так, и в случае залёта будут разбирать не по понятиям, а по правилам. Вообще мне кажется очень тяжело быстро в реале просчитать все эти манипуляции. Проще бы было поставить знаки и не любить людям мозг.
Metalcore 4ever

Vitalij

Цитата: st0kaN
Сзади.
Вообще с логической точки зрения возможно и дибилизм и куча ньюансов, но в пдд написано именно так, и в случае залёта будут разбирать не по понятиям, а по правилам. Вообще мне кажется очень тяжело быстро в реале просчитать все эти манипуляции. Проще бы было поставить знаки и не любить людям мозг.
А когда автомобиль 3 выедет на центр перекрёстка и прижмётся к осевой будет считаться чтто он движется на встречу автомобилю 2?

st0kaN

Цитата: Vitalij
Цитата: st0kaN
Сзади.
А когда автомобиль 3 выедет на центр перекрёстка и прижмётся к осевой будет считаться чтто он движется на встречу автомобилю 2?
Я если честно не совсем понял вопрос %) На самом деле это классический вопрос из билетов в автошколе. ПОмню ответ я скорей всего потому, что год назад сдавал экзамен. У меня на компе он даже есть, но в куче хлама найти его невероятно. Как бы странно не казалось, но ответ на этот вопрос именно такой, как я написал в 1-м посте, и как написал buzyan. Это перекресток равнозначных дорог и тут действует помеха справа. Но в реале я бы всех пропустил :D
Metalcore 4ever

Vitalij

Не могу понять куда поедет автомобиль 2 когда автомобиль 3  выедет на центр перекрёстка и прижмётся к осевой

st0kaN

Цитата: VitalijНе могу понять куда поедет автомобиль 2 когда автомобиль 3  выедет на центр перекрёстка и прижмётся к осевой
3 выедет на центр дороги, а 2 объедет его справа ( если смотреть на картинку) т.е. сзади, а не спереди.
Metalcore 4ever