Кто должен поехать первый?

Автор Romka, 08 Січня 2015, 18:44:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitalij

Хотелось бы услышать мнение  Romka

Юра

st0kaN

Цитата: yra132 і не спорте........
Аргументы ?  :)
Metalcore 4ever

Vitalij

Цитата: yra132 і не спорте........
Мы не спорим, а ищем истину, если при порядке 132, 2 вылезет на перекрёсток, а 1 даст ему в бок то будет не прав.

Sergik32

3 включить поворот, прижметься до осьової і буде наблюдати як ті два мажора роз\"їдуться, ну походу 2 пропустить 1 бо подумає нуйогонах я вроді не по прямій їду, да і 3-тій заважає повернути, такщо 1 хай їде, за ним 3, а я вже потім поверну.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

VladRus

Если по ПДД, то 2-1-3 однозначно.

p.s.: сам сдавал на права полтора года назад.  *DRINK*

VladRus

Цитата: Ustinov
Цитата: RomkaКто должен поехать первым, вторым, третий?
Ребята, вопрос не в том кто ПРОЕДЕТ первым, а в том, кто ПОЕДЕТ первым. В этом и западло билетов в МРЭО.
Первым поедет однозначно 3-ий, так как у него нет помехи. Потом едет второй, так как у него пропадает помеха. А уже потом поедет первый.
Это то да, но по билету правильный ответ именно 2-1-3... блин, сейчас найду билет...

st0kaN

Вот на этом и построены билеты в ГАИ, чтобы человека сбить с толку. Бывают даже такие вопросы, на которые мы зазубривали ответы, потому что закручено было так, что ответить можно и так и так, но ГАИ выбирало самый невероятный ответ. И картинки у них бывают херовые, шо ниче не понятно. Все мы стараемся ездить нормально и правльно, но в случае ДТП есть только один правильный ответ, и это тот - который по закону. А закон у нас ПДД...
Metalcore 4ever

VladRus

Вот, нашел.
Спецом ответил неправильно, чтобы показало правильный ответ и пояснение.

Sergik32

все правильно і ясно, першим проїде той у кого є трамвай
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

VladRus

Всё верно. Внимательно нужно читать вопрос. Из-за такой невнимательности я на экзамене 2 вопроса профукал.  :D

st0kaN

Это все фигня. Вот мы с вами вроде и ПДД учили, многие из вас баранку уже не одно десятилетие крутят. А ведь есть люди, которые права тупо покупают. Вот один мой знакомый купил за 3 штуки права, так он на перекрестке стал в первом ряду, ему надо направо. Горит зеленый. Но он не едет. А когда включился красный - поехал. Я говорю ты че, с дуба упал? А он мне отвечает, так ведь туда, куда мне надо было повернуть - красный горел - вот я и не ехал.  Это я ещё не рассказывал вам о зеленой стрелке на красный и светофоры, где несколько зелёных в разные стороны...А когда я предложил ему почитать ПДД, он сказал \" а ты шо, наизусть выучил?\"
А вы тут об очередности... К сожалению на дороге многое зависит от нас, но не все...
Metalcore 4ever

st0kaN

Я не сдал вождение с первого раза, т.к. меня засунули в \"карман\" ( я был вторым в машине на очереди) с которого было очень тяжело выехать. Карман под горкой, запаркован так, что не видно, кто сзади. В итоге я не снялся с ручника )))
Так переживал потом по этому поводу, но на второй раз пронесло. Принципиально им ничего не хотел платить, реально понимал что могу сам, и было жалко им давать денег. Слава Богу все обошлось и теперь я с вами 8)
Metalcore 4ever

Сергей

http://monolith.in.ua/pdd-nachalo-dvizheniya-izmenenie-ego-napravleniya/
ПДД в п 10.11, но по \"жизни\",часто, кто круче( нахальнее) тот первым и проедет.
ИМХО: правило трех Д никто не отменял-нервы, время и кошелек будут в сохранности. А понты, тем более на дороге, никогда до добра никого не доводили...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Taraseevich

Цитата: st0kaN3-й выезжает на центр и пропускает 1-го. Первые не едет, пока не проедет второй. За ним первый, потом 3-й.
Итого 2,1,3
тоже так считаю...
сдавал теорию 4 раза,на мотик,потом В и С,потом на автобус,потом права менял,в последний сдал со второго раза,а первые три с первого,но это было давно,15 лет назад :)