Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XrYsT

Блудный сын вернулся!!! Ура товаришчи!!! :d
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Camel Trophy

Сёня чуть не вляпалсо, переезжал главный проспект города, выждал так чтоб машынко далико был(бэха) думаю надо шустренько рвануть хотя можно даже переползти было- сцепление-газ- визг резины, и машынго заглохло :pinch: , я заводить, нифига :( , стою посреди перекрёстка(ели кочусь) и боюсь в право глянуть :pinch: , повезло чел остановился даш не сигналил, перекотился за пределы перекрёстка, открыл капот всё гут, кроме одного, слетел провод с катушки, отак  вот! :/

Сергей

ты поокуратней а то царапина минимум 800 грн стоит а о стём то серьезном лутше и не думать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

LonelyWolf

Camel Trophy

Я тош такой умный, ток это хорошо рассуждать со стороны, доли секунды :(

АнтохА

Димончик

Нада на ижовый движку переделывать. Я уже начинаю деньгу на инж копить.!!!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Не вижу в этом смысла!Помоему проще новый таз купить!

LonelyWolf

Цитата: Camel TrophyЯ тош такой умный, ток это хорошо рассуждать со стороны, доли секунды :(
Согласен,на дороге не всегда умная мысль приходит молниеносно. А уже когда начинаешь потом анализировать....

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Давненько ничего не писал, исправляюсь :)

Огромный респект Сержыку, Антохе и Доле пацыки за три недели два рзаза снимали и ставили коробку на мою машину :/

В общем мучали меня стуки в коробке на холостых оборотах :sick: а сержык мне и говорит, давай мол попробуем, ну я и согласился :)
 Делали делали, по итогу-
Заменили первичный вал на сенсовский!

РОДНОЙ ВАЛ МЕТАЛИЧЕСКОГО ЦВЕТА, СЕНС- ЧОРНЫЙ

После того как я попросил у продавца два первичных вала, он мне дал их в руки, и с удивлением говорит- а те зачем?
я  ему и говорю- так и так к токарю поеду выберу лучшый а другой ему привезу ;) С этого момента остапа и понесло)))))) Забирает у меня два этих вала(металического цвета), даёт чёрного цвета другой и говорит
- мош никуда не ехать! Это заводской, а те я на базаре брал, мол за них не ручаюсь!!!!!!

Я таки поехал к токарю :whistling: Вал идеальный!(биение 0,01 миллиметра ито потому что точнее станок не смогли отцентровать)

так же были заменены некоторые подшипники(уже не помню какие), диференциалы, сальники( на какие то иномарочные, так же прокладочки и еще много мелочи!
 При сборке  возникла проблема- датчик заднего хода выкрутился с резьбой корпуса, я плакаль, коробка уже стояла на авто :pinch:
 Окружающие говорили мол есть два варианта-
1 заглушить болтом и сделать кнопку на включение света заднего хода
2 найти датчик с большей резьбой перерезать под него резьбу
Прошёлся по базару все в один голос ,,БОЛТ ВКРУЧИВАЙ,, а мне аш плакать хотца, и тут на выходе иномарочные запчасти, последний точка в которм не спрашивали,
- показал ему датчик, говорю, мол есть датчик с чего небудь с большей резьбой
Он мне -  нет, уже развернулись с  тохой , чел говорит а посмотри это!
Фольцовский датчик заднего хода, стоит 35 гр у нашего резьба 16-я с шагом 1,5 а у фольцовского 18-я с шагом 1,5 – РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА)))))Купили мечики подрезали на три миллиметра шток датчика нарезали резьбу и о щастье работает)))) Масло не течёт!

Сначала, после установки коробки стук был, проехал пару тыс после ремонта коробаса и но пропал))))))))))))))))))))))))
Сейчас надо поменять масло в коробке, и хочу залить присадку!

На данный момент продолжаю обесшумливать авто, потихоньку, материалы остались те же, вот немного фоток

По шуму результатов большых не увидел зато музыка заиграла более приятно и чётко, даже мои базарные динамики стали выдавать басы))))))
 Так же надеюсь что зимой будет теплее)))))
И последнее, у мну под капотом кое кто поселился, и я его люблю!

Из под капота появился очень приятный рев)))) добавилась не то чтобы мощность а я бы сказал легкость набора скорости, делалось все с настройкой карба вместе(точнее через три дня после нее), так что я обалдел, а карбюраторщик сказал что себе в девятину тоже втулит! Машина гараздо шустрее расход пока не засек)))) Нулевик рулед))))
Скоро будет!

Димончик

Скажи , после замены жабки включения заднего хода , нет такого что з.х туже выключается ? при нормальном лёгком включении. Просто бывают случаи , когда из-за проё..а в мм , задняя закусывает во включенном состоянии насмерть. А тут совсем другой датчик ...

Camel Trophy

Димас тк шток датчика подтачивался не от балды - отпилили и хватид, примеряли несколько раз, снимали, дотачивали, проблем нет совсем :)

Димончик