Верхні опори передній стійок з інших авто на славуту

Автор Володимир, 14 Жовтня 2013, 15:17:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

greep

Чашка пружины с таврии плохо устанавливается в десятую опору, либо шайба либо делать гибрид чашки....

чашка пружины собрана из двух, верх десятка низ таврия, токарка+сварка

zion

сегодня? эт опоры уже другие штампуют? или...
Цитата: greepЧашка пружины с таврии плохо устанавливается в десятую опору, либо шайба либо делать гибрид чашки....

zion

чтобы не варить чашку, а просто сместить шпильки и не ставить алюм вставку -
какие опоры подходят????
№ каталожный плиз и производитель

greep

Цитата: zionчтобы не варить чашку, а просто сместить шпильки и не ставить алюм вставку -
какие опоры подходят????
№ каталожный плиз

так не бывает

zion

есть несколько постов в данной теме - типо есть варианты без сварки и какого либо изменения чашки -
и Ваш пост - так не бывает!?
Цитата: greep
Цитата: zionчтобы не варить чашку, а просто сместить шпильки и не ставить алюм вставку -
какие опоры подходят????
№ каталожный плиз

так не бывает

greep

Есть опоры, копия десаточных но под тавроразмер, я если честно, видел только фото на форумах...

greep

$lavka

Стоят Сэви 2110 с подгонкой только шпилек и всё гуд , чашки родные без переделок .

zion

Цитата: SLAVKAСтоят Сэви 2110 с подгонкой только шпилек и всё гуд , чашки родные без переделок .
номерок каталожный имеется?
или там нет вариантов?

greep

Цитата: SLAVKAСтоят Сэви 2110 с подгонкой только шпилек и всё гуд , чашки родные без переделок .

\"Кексы\" в них меняются как в десяточных или каждый раз покупать и дорабатывать?

$lavka

Любая опора 2110 .

Новый кекс в старый корпус , но нужно это будет ой не скоро т.к вес Славуты намного меньше 2110 .

zion

Цитата: SLAVKAЛюбая опора 2110 .

Новый кекс в старый корпус , но нужно это будет ой не скоро т.к вес Славуты намного меньше 2110 .

можно по подробнее - большая просьба - на основе 2110 - перечень изменений
не применяя сварки и не меняя чашки - эта инструкция многим бы пригодилась
- столько постов - и не один до конца не описан (есть начало потом обсуждение и т.п.)

я не сварщик как и многие на этом форуме (пересверлить и отрезать - эт запросто)  :D

Юра

А какой смысл ставить 2110? У меня стоят СЕВИ от 08.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

zion

чашка менялась?
Цитата: yura@uaА какой смысл ставить 2110? У меня стоят СЕВИ от 08.

zion

есть отработанная или проверенная инструкция????
не применяя сварки и не меняя чашки
поставить опору с ваза
????