В ДТП погиб лидер группы Скрябин \"Кузьма\"

Автор Camel Trophy, 02 Лютого 2015, 17:56:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

[video][/video]

Автомобиль певца столкнулся с грузовиком, артист погиб на месте.

На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.

Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы \"Скрябин\".

Земля пухом

АнтохА

Нормальный был дядька, почему на его месте не кобзоны всякие и киркоровы?

Саша

Цитата: АнтонНормальный был дядька, почему на его месте не кобзоны всякие и киркоровы?
всьо правильно сказав!
LED тюнінг

Andrew1.2Li

Земля ему пухом!Хороший,жизнерадосный был дядька!

[url=http:

Camel Trophy

Цитата: vitalka
Цитата: АнтонНормальный был дядька, почему на его месте не кобзоны всякие и киркоровы?
Встречный вопрос- а почему перечисленные тобой люди-всякие? А если тебя что то коснётся, и о тебе тоже будут говорить-всякий, как это тебе?
тема не для срача, удали пост

Дима

Отличный дядька, был :(
Ходил на его концерт пару месяцев назад, отлично отжигал.
Жаль, очень жаль...

Max 55

Joker_

жаль , реально простой был не задавался , пусть земля будет пухом

gray-black

відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Алекс

Хороший дядька,пусть земля пухом...
 Немножко посмотрел ролики,что здесь привели,жаль,раньше не знал про него...Правдорез *THUMBSUP* .
Но...у меня почему-то аналогия с Тальковым и Цоем  *SCRATCH*
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Camel Trophy

В Крыму российские силовики разогнали участников акции памяти Кузьмы

Людям, которые собрались в Севастополе для чествования памяти Андрея Кузьменко (более известного как Кузьма), российские силовики не дали провести акцию.

Участники успели зажечь несколько свечей, однако их заставили погасить свечи.

Люди включили песни \"Скрябина\" на телефонах, но и это правоохранители запретили и попросили собравшихся разойтись.

На месте траурного мероприятия присутствовали сотрудники полиции и Следственного комитета. Кроме того, к памятнику Тарасу Шевченко, где должна была проходить акция, подошли несколько граждан в штатском, которые \"стали на поддержку полицейских\".

Camel Trophy

Родные и друзья лидера группы \"Скрябин\" Андрея Кузьменко (Кузьмы), который трагически погиб в аварии в понедельник, 2 февраля, сообщили, где похоронят музыканта.

[video][/video]
Прощание с певцом состоится завтра, 4 февраля, в Преображенской церкви во Львове начиная с 16.00.

В четверг, 5 февраля, в 10:00 в этом же храме состоится траурная панихида. Похоронят Кузьму Скрябина в полдень. Музыкант будет похоронен на Брюховецком кладбище (возле Львова) в семейном склепе Кузьменков.

Дмитро

дуже шкода хлопа. хороший був мужик. хай земля йому буде пухом.

Костя2226

Я не знаю что он был за человек, и что он делал хорошего для краiны,  но в то же время ездил на сцеквои, мажор ещё торт.

Со стороны выглядет, он просто нашёл тему про руiну и зарабатывал на ней бабло.

Это просто вид со стороны-обывателя, не следящего за украинской попсой.
ia-ia, kak dela

Дима

Цитата: Костя2226Это просто вид со стороны-обывателя, не следящего за украинской попсой.

а похоже на мнение тупого малолетки

Цитата: Костя2226Я не знаю что он был за человек

так тогда может стоит просто промолчать?!