Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lyohaa

И еще вопрос, если теперь у меня впрыск топлива в первую камеру увеличен вдвое, то не нужно теперь ставить воздушные жиклеры большего размера что бы не переобогащать смесь? Топливные жиклеры не трогать? Как в таком случае добится максимальной экономии топлива?

охранник

Цитата: lyohaaМне карбюраторщик загнул трубочку второй камеры в первую. А что если ее совсем заглушить, одну оставить?
А зачем у карбюраторщика был,чтоб трубку загнул?

lyohaa

Цитата: охранник
Цитата: lyohaaМне карбюраторщик загнул трубочку второй камеры в первую. А что если ее совсем заглушить, одну оставить?
А зачем у карбюраторщика был,чтоб трубку загнул?
Был у меня перерасход по топливу, вот карбюратор отрегулировали и т.д. и заодно трубку загнул.

Василь

Цитата: lyohaa... А что если ее совсем заглушить, одну оставить?
У такому випадку рекомендують ставити трубочку від \"Нивовського\" карбюратора.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

ВВВ

Всем добрый день, мой карбюраторщик советует мне установить ЭКО ТОП, мол расход топлива экономится  минимум на 10% и тяга улучшается, в интернете полазил отзывы 50 на 50. Подскажите стоит или нет, может у кого установлен ЭКО ТОП?

Юра

Цитата: ВВВВсем добрый день, мой карбюраторщик советует мне установить ЭКО ТОП, мол расход топлива экономится  минимум на 10% и тяга улучшается, в интернете полазил отзывы 50 на 50. Подскажите стоит или нет, может у кого установлен ЭКО ТОП?
невидись,це те саме що магнити на топливну магистраль.екотопи відомі людям вже не перше десятиліття,ще в ссср вони були,еле ж чомусь народ не перейшов на цю дивину ще й дось,короче зайві гроші є,попробуй,а так нестоїть.....

gray-black

Цитата: ВВВВсем добрый день, мой карбюраторщик советует мне установить ЭКО ТОП, мол расход топлива экономится  минимум на 10% и тяга улучшается, в интернете полазил отзывы 50 на 50. Подскажите стоит или нет, может у кого установлен ЭКО ТОП?
почитай тут багато корисної інфи по карбу в плані тюнінга економії http://www.fuel-economy.com.ua/
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Серёга

А если проставку большую под карбюратор с ВАЗ 2108  поставить? что то даст ?читал что увеличиться расстояние и распытяемое топливо чуть большее расстояние проходит и лучше успевает распыляться

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

IGOR_ZAZ

СПАСАЙТЕ!
Еду сегодня на работу, всё ок. И тут, в потоке машин, такая тема - включаю 1-ю, стартую всё ок, втапливаю педаль газа наполовину - обороты с 2.5 резко падают до 1-1.2 машина начинает \"тупить\", а потом рывками дёргается....
Остановился, смотрю, что холостые обороты с 0.6-0.8 поднялись до 1-1.2... доехал до работы на второй/третей...
Что бы это могло произойти?

nikon1408

Подскажите толкового карбюраторщика в Днепропетровске.
У меня Славутка 1,2 Карб Солекс 2108. \"Специалисты\"  заглушили вторую камеру, заглушили вторую трубку на слонике. Расход вроде более-менее норм, 8,5 по городу летом, 7-7,5 по трассе. Пробег 30000 км. Но машинке 10 лет. Отрегулировал сам как мог. Но чувствую что едет туповато... Вообщем надо мастера.

osnastkaman

Так не бывает, что бы пхнул и не жрал, до жесткого подорожания тоже газовал по полной, приятно было сорваться со светофора, пока газовщики прочмыхаются, а я уже далеко. Но теперь слоники смотрят каждый в свою камеру, жиклеры на минимуме, расход по трассе 6-6,5л при 90-100км/ч, по городу до 8л, осваиваю манеру вождения дачника-пенсионера, частенько глохну на старте как ученик, ганьба одним словом, зато экономно. А раньше до перестройки при активной езде расход был от 10л.
Мастер чуда не сделает, хотите экономить катайтесь как катались, хотите динамики за это мастер возьмет от 300грн, а мотор 1,5-2л бенза сверху.
Раньше всегда обслуживался у Роберта напротив конфетной ф-ки на Журналистов, если с левого берега попробуй у него. Я же теперь живу на пр.Петровского пробовал местных, советовать не буду.

Серёга

Цитата: osnastkamanТак не бывает, что бы пхнул и не жрал, до жесткого подорожания тоже газовал по полной, приятно было сорваться со светофора, пока газовщики прочмыхаются, а я уже далеко. Но теперь слоники смотрят каждый в свою камеру, жиклеры на минимуме, расход по трассе 6-6,5л при 90-100км/ч, по городу до 8л, осваиваю манеру вождения дачника-пенсионера, частенько глохну на старте как ученик, ганьба одним словом, зато экономно. А раньше до перестройки при активной езде расход был от 10л.
Мастер чуда не сделает, хотите экономить катайтесь как катались, хотите динамики за это мастер возьмет от 300грн, а мотор 1,5-2л бенза сверху.
Раньше всегда обслуживался у Роберта напротив конфетной ф-ки на Журналистов, если с левого берега попробуй у него. Я же теперь живу на пр.Петровского пробовал местных, советовать не буду.

хотел тоже поставить **родной** слоник чтоб во вторую камеру но неполучаеться почему то,заводишь без газа нормально,только газнёшь и всё сразу глохнет,в итоге так и оставил два в первую камеру,шлифует со старта,обороты хорошо хватает, но расход как у самолёта на форсаже :(

nikon1408

Цитувати виділенехотел тоже поставить **родной** слоник чтоб во вторую камеру но неполучаеться почему то,заводишь без газа нормально,только газнёшь и всё сразу глохнет,в итоге так и оставил два в первую камеру,шлифует со старта,обороты хорошо хватает, но расход как у самолёта на форсаже :(

Так может в слонике одна трубка забита? или с него бензин брызгает на стены или на заслонку а не прямо в коллектор?

Серёга

Цитата: nikon1408
Цитувати виділенехотел тоже поставить **родной** слоник чтоб во вторую камеру но неполучаеться почему то,заводишь без газа нормально,только газнёшь и всё сразу глохнет,в итоге так и оставил два в первую камеру,шлифует со старта,обороты хорошо хватает, но расход как у самолёта на форсаже :(

Так может в слонике одна трубка забита? или с него бензин брызгает на стены или на заслонку а не прямо в коллектор?

слоник новый незабитый, брызгает нормально

Жулик

напишу сюда:

Запомните, никогда слышите! Никогда не ставьте такой фильтр!
он фильтрует хуже чем сетка в карбе, забивается сеточка и все ппц.