В ДТП погиб лидер группы Скрябин \"Кузьма\"

Автор Camel Trophy, 02 Лютого 2015, 17:56:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Нормальний був хлопчина, і його слухали-дивились не тільки малолітки, а і старше покоління, деякі речі є глибокого змісту. Не все так просто. Мені він подобався.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Дмитро

Костя2226 якшо ти не знаєш що то за людина, то якого милого ти триндиш всяку фігню ]:->

Camel Trophy

Тема не для срача!!! Не обращайте внимание на таких людей!

АнтохА

Никогда не слушал его песни, а теперь как то включил
[video][/video]

Алекс

Вот как-то так...как я и предположил ранее
Ролик нашёл в однокашниках своего сослуживца,классный парень,комвзвода мой  *THUMBSUP*
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Дима

Цитата: кентавр904Вот как-то так...как я и предположил ранее
Ролик нашёл в однокашниках своего сослуживца,классный парень,комвзвода мой  *THUMBSUP*

Выдумка еще та, кому он мешал или нес угрозу что б так красиво дтп подстраивать, да никому.

Andrew1.2Li

Цитата: кентавр904Вот как-то так...как я и предположил ранее
Бред...

[url=http:

Camel Trophy

Дим при всем уважении это бред!!!!   о заявлениях кузьмы о политике итд узнали только после его смерти, а  при жизни о нихъ знали только те кто следили за его творчиством итд

Валерий

Цитата: gda_1974
Цитата: Camel TrophyДим при всем уважении это бред!!!!   о заявлениях кузьмы о политике итд узнали только после его смерти, а  при жизни о нихъ знали только те кто следили за его творчиством итд
Тоже самое можно сказать про Черновола , Гонгадзе и многих других. Этих двух я вообще не знал , пока их не шлёпнули
Аварии у нас отработаны
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Camel Trophy

Camel Trophy

Володимир

Цікаво, чого ніде в неті не проскакує інформація що було якесь відео з реєстратора, чи Кузьма був такий бідний що грошей на реєстратор не вистарчило?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Цитата: ВолодимирЦікаво, чого ніде в неті не проскакує інформація що було якесь відео з реєстратора, чи Кузьма був такий бідний що грошей на реєстратор не вистарчило?
Он же не вмонтирован как профессиональный...Могли и ноги вырасти,
В роликах он снимал же на что-то,причём весьма хорошего качества ролики
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Camel Trophy

Я думаю семъя против, там в машине тетка была, тоже молчит..

Дмитрий

А вы знаете ту трассу ? Где там можно по тем ухабам разогнаться так ?
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt