Сколько нас реально ?

Автор Дмитрий, 20 Лютого 2015, 17:00:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Пришла в голову мысля. Вот нас тут зарегистрировано много очень.
А сколько реальных пользователей ?
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Sergik32

я редко раз в полгода два в месяц почти каждый день захожу. А на кой предмет сия статистика?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Kritik

мене тут багато
я і мої клони  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Зарегистрировано более 7 000 , а людей больше 20 на сайте не видел , так чтоб одновременно.
Вот и стало интересно

[img]htt

Устинов Сергей

А где \"каждый день и много раз :)\"? Когда славутоводам тут тусоваться - нужно славки до ума доводить :)

Дмитрий

[img]htt

Устинов Сергей

Форум Славянска на таком же движке (ссылка на страницу статистики). Максимум онлайн было (судя по статистике) 4263 посетителя - 24 Апрель 2014, 21:25:29.

Taraseevich

я думаю что голосование безпользы,так как те кто редко заходит-и не проголосует,и не факт что заглянут в эту тему,а мож заглянут но непроголосуют...

Vitaliy.

Да, нужно отнять от общего количества зарегистрированных, количество проголосовавших. И не в % (там и так показывает 100%), а в числе.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Andrew1.2Li

Цитата: Taraseevichя думаю что голосование безпользы,так как те кто редко заходит-и не проголосует,и не факт что заглянут в эту тему,а мож заглянут но непроголосуют...
Я думаю,ТС важно узнать,сколько сидит здесь регулярно юзеров,а не кто раз в пол года заходит!
Вообщем сколько человек активно принимают участие в развитии форума))

[url=http:

Дмитрий

не важно сколько процентов.
интересно общее количество проголосовавших

[img]htt

Vitaliy.

Цитата: gda_1974не важно сколько процентов.
интересно общее количество проголосовавших
Ну я так и выразился-
Цитата: vitalkaнужно.... в числе.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Taraseevich

даю статистику:
99% пасется здесь-шо б попистеть...,о курсе,о политике,заглянуть то шо продают,дать безтолковый совет,о погоде поговорить и.д и т.п(я такой же)
1%- это действительно те,кто помогут советом что косаемо славут...,ремонта и т.д.,короче люди полезные форуму.

из тех 99%,есть еще любители раздорить славутоводов(посорить),в основном из-за событий в Украине...

Славик

захожу по несколько раз в день, в основном читаю

Виктор

Цитата: Taraseevichдаю статистику:
99% пасется здесь-шо б попистеть...,о курсе,о политике,заглянуть то шо продают,дать безтолковый совет,о погоде поговорить и.д и т.п(я такой же)
1%- это действительно те,кто помогут советом что косаемо славут...,ремонта и т.д.,короче люди полезные форуму.

из тех 99%,есть еще любители раздорить славутоводов(посорить),в основном из-за событий в Украине...
Ну так потому и форум и темы соответствующие.