Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Andrew1.2Li

Какова цена?если можно в ЛС!хотя щас налетят,что лукойл какашка :D

[url=http:

Lisiy83

Я бы не лил Лукойл только из-за того что его производит гавнороссия. Пусть в свои вазы льют и радуются

Dimzik

Цитата: Andrew1.2LiКакова цена?если можно в ЛС!хотя щас налетят,что лукойл какашка :D
Цены диллера, но постоянно меняются, как и весь импорт, зависят от курса. Позапрошлую пятницу (когда резко курс скаканул) себе взял 5л канистру полусинтетики Лукойл Люкс 10w40 за 293 грн. На мой взгляд самое оптимальное для нашего двигла (есть в наличии сертификат и паспорт испытаний с рекомендациями и подписями главного инженера ЗАЗ). Но есть все виды от минералки до синтетики, с соответствующим разбегом по цене.
Насчёт налетят - это Дааа... Каждый имеет право на своё мнение, хоть не всегда оно верное...

Цитата: Lisiy83Я бы не лил Лукойл только из-за того что его производит гавнороссия. Пусть в свои вазы льют и радуются
Не только. По миру 7 заводов.
С конца 2013 97% собираемых в Украине авто залиты с конвеера Лукойлом. Кто-то в моторе, кто-то в коробке. Так что в этой жизни не все делается как нам хотелось бы...

Оверпост исправлен. Не пишите 2 сообщения подряд. VladimirNN

Lisiy83

в моей Славуте и Шкоде не было с завода залито это масло и лить его не собираюсь. Так что прочь Лукойл!

Buzyan

Цитата: Dimzik
Цитата: Lisiy83Я бы не лил Лукойл только из-за того что его производит гавнороссия. Пусть в свои вазы льют и радуются
С конца 2013 97% собираемых в Украине авто залиты с конвеера Лукойлом. Кто-то в моторе, кто-то в коробке. Так что в этой жизни не все делается как нам хотелось бы...
Ну так надо же его кудысь девать раз его не хотят раскупать.
Ага не могут пока как бы им не хотелось сделать масло для фуры шоб фура каталась 100 000 км от замены до замены хоть и семь заводов по всему миру.  А кое-кто имет один завод и может.
0503881138 0633061992

Dimzik

Ваше право.
А наша корпоративная Октавия уже больше 250 000 км на нем и даже не кашляет :) Так что тут все больше психологический момент. Раз заморское - значит лучше, а чем? Хз.
Но я ни в коем случае не хочу Вас переубеждать, тем более я уже никак не отношусь к этой фирме. Человек спросил - я ответил...

Lisiy83

Я не говорил что Лукойл лучше или хуже. Я писал что не собираюсь заливать масло, которое делает страна-агрессор

Buzyan

Цитата: DimzikВаше право.
А наша корпоративная Октавия уже больше 250 000 км на нем и даже не кашляет :) Так что тут все больше психологический момент. Раз заморское - значит лучше, а чем? Хз.
Но я ни в коем случае не хочу Вас переубеждать, тем более я уже никак не отношусь к этой фирме. Человек спросил - я ответил...
А на заморском масле можно больше наездить чем на Лукойловском.
0503881138 0633061992

Dimzik

Цитата: Buzyan
Ну так надо же его кудысь девать раз его не хотят раскупать.
Ага не могут пока как бы им не хотелось сделать масло для фуры шоб фура каталась 100 000 км от замены до замены хоть и семь заводов по всему миру.  А кое-кто имет один завод и может.
Buzyan, поверьте, я Вам давно уже не конкурент (если честно, то Ваш бренд мы конкурентом никогда и не считали), поэтому вступать в спор и расхваливать как Вы свой продукт не имеет ни какого смысла. А по-поводу \"не хотят раскупать\" Вы дааалеко не правы. Ну да ладно, обещал же, не буду спорить))

Цитата: Lisiy83Я не говорил что Лукойл лучше или хуже. Я писал что не собираюсь заливать масло, которое делает страна-агрессор
Это Ваша позиция и Ваше право. Уважаю.

Цитата: BuzyanА на заморском масле можно больше наездить чем на Лукойловском.
Имеются факты, доказательства? Или абы поговорить? :)
Ладно, сдаюсь - Аддинол самое-самое лучшее масло. Вопрос закрыт, пойду вылью свою канистру и закажу у Вас.

Оверпост исправлен. Не пишите 2 сообщения подряд. За повторное нарушение будет предупреждение. VladimirNN

Сергей

Цитата: DimzikЛадно, сдаюсь - Аддинол самое-самое лучшее масло. Вопрос закрыт, пойду вылью свою канистру и закажу у Вас.
:D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Buzyan

Цитата: BuzyanА на заморском масле можно больше наездить чем на Лукойловском.
Имеются факты, доказательства? Или абы поговорить? :)
Ладно, сдаюсь - Аддинол самое-самое лучшее масло. Вопрос закрыт, пойду вылью свою канистру и закажу у Вас.
А шо у Лукойла есть масла лонг лайф со 100 000 пробегом и есть масла для малотонажного транспорта и малолитражек с удлиненым сменным ресурсом? Только в магазин за булками ездить.  И в промышленых маслах с Адинолом нечем конкурировать. А нуда я ж забыл там один аргумент Зачем платить больше?
0503881138 0633061992

Dimzik

Цитата: BuzyanА шо у Лукойла есть масла лонг лайф со 100 000 пробегом и есть масла для малотонажного транспорта и малолитражек с удлиненым сменным ресурсом? Только в магазин за булками ездить.  И в промышленых маслах с Адинолом нечем конкурировать. А нуда я ж забыл там один аргумент Зачем платить больше?
Уважаемый Buzyan, Вы не поверите, но ЕСТЬ! И даже больше. Но я же обещал не вступать с Вами в бессмысленный спор, а Вы все подначиваете. Думающие люди сами сделают выбор, как Вы не расхваливайте.
В этом топике речь идет о маслах для авто преимущественно Славута/Таврия, и я думаю вряд ли кто-то здесь будет заливать в свой мотор \"масла лонг лайф со 100 000 пробегом\" и \"масла для малотонажного транспорта и малолитражек с удлиненым сменным ресурсом\" :) Но Вы не останавливайтесь - вдруг повезет...
По-поводу \"Аргумента\" я написал в сообщениях выше, не поленитесь прочитать их еще раз...
Вместо тысячи слов...

И напоследок, для хохмы :)
Это в ОАЭ сервис по замене масел
Не сочтите за рекламу  *BYE*

Kritik

в Росії нафта херової якості
в Росії нема ні одного заводу який виробляє базові масла високої якості
то про яке російське масло можна говорити? фігня то всьо...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Dimzik

Цитата: Kritikв Росії нафта херової якості
Kritik, я конечно извиняюсь, но делать такие утверждения может только человек, имеющий хоть какое-то отношение к нефтяной отрасли и имеющий хоть какие-то достоверные данные и факты... А так - АБС.
Я ни в коем случае не защищаю Россию и то, что она производит/владеет, но не нужно писать то, чего не знаешь наверняка, ок?
Если ты не в курсе, то Лукойл добывает нефть и в Ираке, на Ближнем Востоке и в других точках нашей планеты, в кооперации с другими мировыми компаниями. Так что и тут мимо.

Kritik

Kritik, я конечно извиняюсь, но делать такие утверждения может только человек, имеющий хоть какое-то отношение к нефтяной отрасли и имеющий хоть какие-то достоверные данные и факты... А так - АБС.
Я ни в коем случае не защищаю Россию и то, что она производит/владеет, но не нужно писать то, чего не знаешь наверняка, ок?
Если ты не в курсе, то Лукойл добывает нефть и в Ираке, на Ближнем Востоке и в других точках нашей планеты, в кооперации с другими мировыми компаниями. Так что и тут мимо.

емм... ну я ж пишу, в Росії, не в Лукойла, а в Росії, а все шо попадає до нас з Лукойла - Російське....

а на рахунок базових масел, то трохи вивчав цю тему по роботі, ми закупляли масла і т.д... для конвеєрів і інших машин на завод. Завод німецький  :)

Цитата: Salek
Так в росийской нефти только происхождение росия.
Геологоразведка,бурение,перекачка,переработка всё делают иностранные фирмы.росия только бабло косит.
якшо в тебе херова мука, то найми повара хоть з Франції, всьоравно в тебе получаться херові булочки)

ше раз кажу, нафта в Росії херова, і хто б її не качав і не переробляв - толку з неї багато не буде

напевно найкраще базове масло в світі робить Neste, з своєї ж нафти, також одної з найкращих

і шоб ви знали, багато крутих брендів тіпа Aral, Liqui Molly, роблять своє масло, добавляючи в куплене базове Несте, свій пакет присадок

ось і весь бізнес  :)

п.с. тому я лив Несте  8)   :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.