Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Dimzik

Цитата: Buzyan
Цитата: Dimzik
Цитата: BuzyanАну назовите полусинтетику и минералку 5/40 :D
Т.е. Вы хотите сказать, что если написано 5/40 то это обязательно синтетика??? Кстати, ответьте и на первый мой вопрос? Ведь кто как не Вы можете разъяснить форуму значение сих надписей.
ваш пост Пост 2547---
Цитувати виділенеЕсли у кого-то есть вопросы по правильному выбору масел (не обязательно Лукойл), да и вообще по оливе, я с радостью отвечу - за время работы немного изучил сей продукт.  
если хвастаетесь знаниями то надеюсь на ответ.
У Вас в семье были евреи? Это они любят отвечать вопросом на вопрос (никого не хочу обидеть если что). Я задал вопрос форуму, что бы в дальнейшем, если никто не знает/не угадает, самому написать правильные ответы. Так что не ломайте интригу плиз. Что касается конкретно Вас, то раз Вы занимаетесь продажей супер мега крутого масла, то элементарные вещи ну просто обязаны знать. И если это возможно, поведайте форуму правду, не томите ;)
И на самом деле я не хвастаюсь, как Вы утверждаете, а просто хочу помочь, кому это интересно, немного разобраться в этом вопросе. Всего то.
Касаемо Вашего вопроса
Цитата: BuzyanАну назовите полусинтетику и минералку 5/40 :D
Как я понимаю из этого вопроса, то 5/40 может быть только синтетика по Вашему? Я правильно понимаю? Вам назвать конкретные фирмы или только в Адинноле? :D

Buzyan

Цитувати виділенеАну назовите полусинтетику и минералку 5/40  
Продолжайте не стесняйтесь. Вопрос был очень прост
Цитувати виділенеЕсли у кого-то есть вопросы по правильному выбору масел (не обязательно Лукойл), да и вообще по оливе, я с радостью отвечу - за время работы немного изучил сей продукт.  
Кто назвался ученым на того и надеяться. Чего ж так задерживаться с ответом имея желание помочь? Вы шо гуглите ответ в процесе диалога?
0503881138 0633061992

Dimzik

Цитата: BuzyanАну назовите полусинтетику и минералку 5/40
Продолжайте не стесняйтесь. Вопрос был очень прост. Кто назвался ученым на того и надеяться. Чего ж так задерживаться с ответом имея желание помочь? Вы шо гуглите ответ в процесе диалога?
А Вы, я смотрю остряк! :) Как Вы продаете масло, не зная элементарных вещей?!? Вязкость авто масел регулируется присадками, т.е. 10w40 может быть как полусинтетическим, так и минеральным, а 5w40 может быть как синтетикой, так и полусинтетикой (синтетика, кстати может быть и 15w40). Так, что кроме надписей 5w40 или 10w40 нужно обращать внимание ещё на некоторые параметры. Какие? Может хоть здесь блеснете знаниями? Чему Вас там в Адинноле учат?:)
P.S. ученым, кстати, здесь никто не назывался. Не нужно выдавать желаемое за действительное, ок?

Buzyan

Вопрос остался без ответа.  А так хорошо многообещающее начиналось
Цитувати виділенеЕсли у кого-то есть вопросы по правильному выбору масел (не обязательно Лукойл), да и вообще по оливе, я с радостью отвечу - за время работы немного изучил сей продук  
Нутак гдеж ссыль что 5/40
Цитувати виділене5w40 может быть полусинтетикой  
?

Плохо вы осведомлены о Лукойло продукте
 http://www.avtomag63.ru/index.php?productID=210
Лукойл Люкс 5W-40 SJ/CF уже пережиток прошлого   SJ/CF  Давно перекрыл клас SL В 2001году.
0503881138 0633061992

Dimzik

Цитата: BuzyanВопрос остался без ответа.  А так хорошо многообещающее начиналось
Нутак гдеж ссыль что 5w40 может быть полусинтетикой?

Плохо вы осведомлены о Лукойло продукте
 http://www.avtomag63.ru/index.php?productID=210
Лукойл Люкс 5W-40 SJ/CF уже пережиток прошлого   SJ/CF  Давно перекрыл клас SL В 2001году.
Хотели блеснуть умом, а снова мимо :) Ну ч то ж такое?
Я же конкретно Вам ответил на вопрос в сообщении выше, а Вам опять не так?  Нужны конкретные наименования, ссылки? Ну, дык, гляжу умеете же пользоваться Гуглом.
Если разговор конкретно о Лукойле 5w40, то причём тут SJ/CF? Это масло может быть как полусинтетикой и иметь класс SL/CF, так и может быть синтетикой, имеющей класс SM/CF и SN/CF. И то и то сейчас актуально и отлично продаётся.
Как вариант: www.oil-club.ru/forum/topic/9176-9176/
Как гласит народная пословица: \"Сто раз отмерь, один отрежь\". Это к тому, что если чего-то не знаешь или не понимаешь, не нужно делать вид, что это не так - правда она все равно выплывает ;) Или сначала изучите тему, а потом умничайте.
Ваша очередь, раз Вы затронули классы SJ/CF SL/SF. Разъясните народу, что это такое? Только сначала, начитавшись в Гугле попробуйте лично разобраться в вопросе, а то валитесь и валитесь... Так и остатки своего авторитета знатока растерять можно :D

Buzyan

Вы росто троль. Заявляте что изучали Лукол  можете помочь с выбором масла и никакого конкретного ответа.  Ну если вы не смогли ответить по выученым урокам то диалог с вами не интересен. Игнорируете вопросы по три раза ответов нет. Вместо вас пришлось ответить самому. Хотите поговорить про чужой авторитет? Оцените как выглядите сами. Это похоже уже на перепалку. Хотите шось сообщить полезное излагайте по тематике.  
 И по тематике выложите Лукойл отработал 15 тык результ лабораторного анализа. И потом скажете мол зачем платить больше. А так бла-бла-бла можно бесконечно.
0503881138 0633061992

Dimzik

Цитата: BuzyanВы росто троль. Заявляте что изучали Лукол  можете помочь с выбором масла и никакого конкретного ответа.  Ну если вы не смогли ответить по выученым урокам то диалог с вами не интересен.
Buzyan, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть!
Я же изначально сказал, что нам нет смысла вступать в спор, а Вы все подначивали меня!
Куда уж конкретнее?!? Перечитайте заново мои ответы, если с первого раза не поняли!? Там все расписано!
Вы знаете, что правильно заданный вопрос - это половина ответа?
Напишите, что конкретно хотите знать и я постараюсь помочь. Я тоже не далеко не все знаю, но не пишу то, в чем не уверен.
С тролем, кстати снова мимо. За время нашего с Вами диалога я выложил хоть какую то полезную информацию и привёл факты, Вы же, только обвинениями кидаетесь и не ответили не на один мой вопрос (с Вашей ссылкой про 5/40 тоже промах - там неверная информация!).

Sergik32

оцето перепалочка, аж слизько стало на форумі від масла. Так напишіть марку масла полусиньку 5в40 і я її заллю, щоб моя славутка пробігла 300 000 км без капіталки.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Andrew1.2Li

Цитата: Sergik32оцето перепалочка, аж слизько стало на форумі від масла. Так напишіть марку масла полусиньку 5в40 і я її заллю, щоб моя славутка пробігла 300 000 км без капіталки.
+1 отож и я ждал такого же ответа,а получилось 3 страницы не о чем)))

[url=http:

Lisiy83

Вот самое хреновое когда попадаешь на такого неквалифицированного продавца как Бизян(касается не только масла) он даже самого элементарного не знает, но пытается перед клиентом поумничать и насоветует такого что подом за голову покупатель будет браться. На этом своё участие в данной ветке заканчиваю. Заливайте проверенные временами бренды и будем Вам счастье

ВКБ

ADWA   хтось заливав полусинь 10в40- 280грн зараз.? Або VENOL - 380грн.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Buzyan

Цитата: Lisiy83Вот самое хреновое когда попадаешь на такого неквалифицированного продавца как Бизян(касается не только масла) он даже самого элементарного не знает, но пытается перед клиентом поумничать и насоветует такого что подом за голову покупатель будет браться. На этом своё участие в данной ветке заканчиваю. Заливайте проверенные временами бренды и будем Вам счастье
А вас на личнсти не занесло? Я с вами ничего не обсуждал ни по маслу ни по тех вопросам.  Уходите? Подальше от ответа за безосновательные обвинения.
0503881138 0633061992

Sergik32

да не сваріться, тут нема чого сваритися, кожен ллє собі свій бренд і його і хвалить, це є нормальне явище, абсолютно і категорично це підтримую, я і сам так роблю
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Buzyan

Я водитель на развозе общаюсь с многими людьми мне не привыкать.
Забавно когда вся страна с дорогами твердого покрытия а чел говорит масло менять в соответствии с условиями эксплуатации. Шо пыли много?  Эт где он эти говна находит? И почему я городской житель вместе с им должен менять масло? Современные масла ну не все но некоторые  содержат присадки для продления его службы.
0503881138 0633061992

dj_doom

Цитата: BuzyanЗабавно когда вся страна с дорогами твердого покрытия а чел говорит масло менять в соответствии с условиями эксплуатации. Шо пыли много?  Эт где он эти говна находит?

да валом.. в том же киеве где работаю на борщаговке - если не центральная трасса, то и ям и пыли и совсем мелкого щебня предостаточно.. в броварах тоже самое, чуть с боле-мене центральной улицы съехал и все, капец.. где те дороги с твердым покрытием.. у нас скорее дороги с островками твердого покрытия..