Мій конструктор SDT Славута 1.2si 2007р. VS Лада Калина 1.6 2008р.

Автор Саша, 28 Вересня 2010, 22:37:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

хто може обтягнути калинівські вставки в двері в дермантин????
LED тюнінг

Жулик

Кнопка в разрыв красного провода ничего не будет сбивать!
Для памяти есть еще желтый по которому идет + постоянно и не садит акум!

Саша

Цитата: Syava_Кнопка в разрыв красного провода ничего не будет сбивать!
Для памяти есть еще желтый по которому идет + постоянно и не садит акум!
ясно!пасіб!тоді кнопка спасе акум!

сьогодні знову вже втретє попробував обтягнути вставки а нарешті хоть якесь жалкоє подобіє вийшло. поки шо зробов одну тільки,а в процесі друга!на решта нема дермантину  *DONT_KNOW*

LED тюнінг

Серёга

Цитата: олександрвикл маси або кнопка на плюс буде збивати налаштування майфуна!  *DONT_KNOW*

сбивает но я радио неслушаю а выставить басс +1 и средние +7 дело пары секунд *PARDON*

Цитата: Syava_
Цитата: archimedzpТретий вариант, глянуть в инструкцию к сигналке, почти на всех более-менее современных есть провод с управляющим минусом реле разрывания цепи зажигания. Короче, когда на охрану ставишь, там минус появляется, когда снимаешь - минус пропадает. И вот к нему через релюху и подключить красный провод. Машину закрыл - гамнитола выключилась, открыл - включилась.
В том то и дело что подает и перерывает сигналка именно минус, а на матифоне нужно плюс, это еще один замороч!!!

Нужно схему подключение реле, само реле и куча проводов...

всё правильно минусом управляешь включением реле,а + реле будет размыкать
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Саша

LED тюнінг

Sergik32

я тоже відключаю повністю, флеху встромив бас +7 і требле +7  от і всі настройки
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Саша

поставив кнопку сьогодні на майфун а він зараза кричить пять коротких видає коли кнопк виключаю!!шо то таке чи то так має бути?
LED тюнінг

Жулик

то так должно быть, сигнализирует шо вырубился )))
В пионерах во всех так...

Nemetsss

Цитата: Syava_то так должно быть, сигнализирует шо вырубился )))
В пионерах во всех так...
так точно
и у мну так

Саша

LED тюнінг

SWarlock

o_O , а у меня пионер так не пищал ни один, ни второй (оба настоящие). Причем подключен был с АСС. Может, от модели тоже зависит.   :[
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Саша

дик у мене без АСС чи то файктично ту кнопку шо я підключив то і є функція АСС???
LED тюнінг

Жулик

Саша

сьогодні нарешті переварив крапаль вихлоп. поставив глушак гольф 2. звук пєсня тіпа банка спорт.давольний шо слон. на холостих так як сток а як тільки газнеш о даааааа....  *DANCE*   *YAHOO*
ну і підтягнув трос ручника
а ше трохи попандос. багажник відкрив і не побачив шо він торкається лампочки результат на фото

LED тюнінг

Саша

сьогодні знову перебрав електро підсилювач керма оскільки знову почав стукати!дадав ще дві шайби!же не стукає!
LED тюнінг