Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

^SERGIK^

База называется \"Солнечная\", но платили по 100грн.,а так на самом деле это гос.заказник там рыбу нельзя ловить круглый год,хотя и рыба там круглы год ловится,причем весь ассортимент.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

олег

В прошлом году , в липове , домик сотку с носа стоил, но в домиках-хибарах, рыбаки не живут , и днём и ночью на снастях. Кто бухает, есть кабак, пойла-хоть залейся. В общем то, эта база для крутелыкив, мне там делать нечего. Да и не люблю когда шалман большой и пьяный.

^SERGIK^

Мы там по весне никогда с ночевкой не оставались,а так вот
но на переднем плане не я.Есть фотки и с прошлого года но искать влом.

st0kaN

Там полно мест где можно уединиться, наловить рыбы и все бесплатно. На крайняк - 51грн, и то ,если рыбинспекция соизволит поднять свой зад с базы выйти.
Кстати как там весной плотва, типо как на Псле, вся движуха в первых числах апреля?  я раньше мая в село не приезжаю. В этом году думаю может съездить порыбачить для приличия в те края.
Metalcore 4ever

Taraseevich

Цитата: ^SERGIK^База называется \"Солнечная\", но платили по 100грн.,а так на самом деле это гос.заказник там рыбу нельзя ловить круглый год,хотя и рыба там круглы год ловится,причем весь ассортимент.
знакомый был осенью,ловил на удочку,но камни там были..

^SERGIK^

Цитата: st0kaNТам полно мест где можно уединиться, наловить рыбы и все бесплатно. На крайняк - 51грн, и то ,если рыбинспекция соизволит поднять свой зад с базы выйти.
Кстати как там весной плотва, типо как на Псле?  я раньше мая в село не приезжаю. В этом году думаю может съездить порыбачить для приличия в те края.
Если соберешься для приличия поехать напиши может,если не помешаю,то меня возмешь.

st0kaN

Цитата: ^SERGIK^
Цитата: st0kaNТам полно мест где можно уединиться, наловить рыбы и все бесплатно. На крайняк - 51грн, и то ,если рыбинспекция соизволит поднять свой зад с базы выйти.
Кстати как там весной плотва, типо как на Псле?  я раньше мая в село не приезжаю. В этом году думаю может съездить порыбачить для приличия в те края.
Если соберешься для приличия поехать напиши может,если не помешаю,то меня возмешь.
Не вопрос  :) Главное вырваться
Metalcore 4ever

олег

Цитата: st0kaN
Цитата: ^SERGIK^
Не вопрос  :) Главное вырваться
НЕ дражнитесь !!!!

олег

Рядом с липове есть места Серёга, да 200 км в одну сторону. Поеду в Дмитровку 100 км 200 гривень, и назад 200 , на эти деньги можно купить 40 кг тарани, а если приплюсовать шашлык и штраф в 51 гр., то ещё килограмм 40 тарани- а приеду на 5 - 7 дней. Люблю рыбалку больше нежели пляжи турции.

^SERGIK^

Так отож,купить то можно,а эмоции не купишь.

Taraseevich

Сегодня распочинился по плотве,поймал аж шесть штук,немелких,но и не крупных,до 300 гр.,испытал новый фидер и новые кормушки,вобщем сезон открыл...

Andrew1.2Li

Поздровляю!Каким фидером ловил?

[url=http:

Vitalij

Цитата: TaraseevichСегодня распочинился по плотве,поймал аж шесть штук,немелких,но и не крупных,до 300 гр.,испытал новый фидер и новые кормушки,вобщем сезон открыл...
А ловили где ?

st0kaN

Я наверное на следующих выходных поеду якорь в Комсомольск заберу и может там где-то порыбачу крапаль или на Псел заеду
Metalcore 4ever

Buzyan

Фидер не фидер. Плотва как идет то далеко бросать не нужно и на старые пруты ленинградские палки ловится. На Десне хорошее течение грузы не менее 150 грамм.  На выходные думаю пора проехаться.
0503881138 0633061992