Подшипник задней ступицы на таврию

Автор JDS, 19 Березня 2015, 13:34:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JDS

Продам подшипники задней ступицы на таврию. По идее на славуту тоже подходят.
Маркировка - 7205к1. Производства СССР. Новые.
Фото:
http://hkar.ru/zCu9
http://hkar.ru/zCua

Цена - 60 грн/ПАРА.
Киев. Тел.О93-25985О5

osnastkaman

Х.З. У нас на Курчатке такие по 35.

JDS

Странно. Значит меня дезинформировали :D Тогда цена - 60 грн/пара.

Устинов Сергей

Не знаю такие или нет, но осенью менял подшипник задней ступицы - покупал за 100 грн штуку.
Правда у нас своеобразное ценообразование.

JDS

Думаю такие. Цены - кто на что гаразд, но я не хочу ломить цену. В магазинах - от 60 до 160.

osnastkaman

В январе менял, на левую сторону поставил совдеп(по 35, оба взял за 60, еле отмыл от солидола который превратился почти что в смолу за долгие годы), через неделю загудела правая сторона, туда поставил китайские( были запаяны в пакетики, уложены в коробочки, по цене 45+35.) короче решил устроить баттл Совок VS Чайник.
Совет, подшипники покупайте не в автомагазине, а на базаре в рядах с всякими железяками, манжеты купил там же по 5грн!!!В автомагазине через дорогу такие по 20.
А вообще с ценой, хозяин-барин. Удачных продаж.

JDS

У меня без солидола :) Но не закисшие.
Цена уже такая будет. Дешевле - не хочу, дороже - совесть уже не позволяет.

Олег

Уточню там должна Кантик срезан (фаска), я вот только не помню на внутренней поверхности или внешней! Если ее нет подшипник умрет за 2000 км.

ВКБ

Смазки много не над, только на сепаратор. Можно шрусовую. Самое главное чистота от пыли при монтаже и ЗАТЯЖКА ГАЙКИ. Выше по тексту есть конкретные факты и расчёты. Т.е. на ручку 0,3м усилие в 10кг. и кернить. Прослужит немало даже самый дешевый китай. ПРоверено. Немец живёт при перетяжке 3тыс. и крошится, шелушится.
При смазке резьба и торцы сприкосновения обязательно чистая и смазанная графиткой. Только так будет практика-теория 1:1.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Валерий

глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

JDS

Позняки или ул.Бориспольская. В разное время суток там или там.