Обшивка салона

Автор 2D, 02 Червня 2008, 10:29:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

нее, будет - ништякништякништяк

Славик

Цитата: Антоннее, будет - ништякништякништяк
Так будет когда я консоль забадяжу  :D

Игорь

Подскажите,пожалуйста,как закрепили оббивку передней части подушки заднего сидения? С завода там нашита картонная лента для загиба через край,что-то держит она неважно.

Александр

в мене просто надіта на каркас, спереду не фіксована, все добре.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Славик

у меня тоже не зафиксирована но держалась норм. она вообще должна цепляться к сидухе но ткань короткая

Максим

Цитата: jRom
Цитата: dotzenko78380А вот мои чехлы, купил за 320грн но через пару месяцев на водительском сидении один уже порвался.
А как модель чехлов называется? Не \"Пилот\" случайно?
Хочу взять \"Пилот\" вот такие http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/5/456902-2.jpg
Может кто пользуется, подскажите как они?

Ничего так нормальные, но через два года пользования начали лопаться по швам..

Серёга

Цитата: strannikа у меня под цвет чехлов на седеньях (накладки на картах были вырезаны новые, так как стоковые  почимуто приказали длго жить),вот и радилась ВОТ такая идея
вот такие были

вот такие сделал

вот так смотрятся на дверях
передняя рверь

задняя дверь

салон еще будит доробатываться!

у меня такие же кнопки и точно так же прикручено
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Максим

Ну,в общем вот что получилось...осталось диоды в ручки и всё

Серёга

Цитата: litvinov1987Ну,в общем вот что получилось...осталось диоды в ручки и всё

а кнопки стеклоподьёмников с какого авто?крышку сигнала на руле можно было один контур значка покрасить

TOXAT

Цитата: litvinov1987Ну,в общем вот что получилось...осталось диоды в ручки и всё
Работа конечно проделана, но все это будет ущербно смотреться когда краска будет облазить, а этого не избежать.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Максим

Цитата: TOXAT
Работа конечно проделана, но все это будет ущербно смотреться когда краска будет облазить, а этого не избежать.
в растворителе покупаю и опять покрашу

Серёга

Цитата: litvinov1987
Цитата: TOXAT

после растворителя полюбому надо будет красить,пластик цвет поменяет

Максим

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: TOXATРабота конечно проделана, но все это будет ущербно смотреться когда краска будет облазить, а этого не избежать.

так я же и говорю,искупаю,потом покрашу заново.А кнопки на стеклоподьёмники не знаю откуда,от прежнего хозяина достались

Серёга

Цитата: litvinov1987в растворителе покупаю и опять покрашу

так я же и говорю,искупаю,потом покрашу заново.А кнопки на стеклоподьёмники не знаю откуда,от прежнего хозяина достались

в том месте у меня покоцанный пластик был, решил туда впилить кнопки ЭСП взял от калины

но они слишком длинные а торпеда в том месте идёт под наклоном и получилось один конец кнопки торчит :(  сначала хотел оставить т.к. торчит немножко но потом нашол чем закрыть дырки и поставил другие кнопки.А у тебя классно смотряться можно фото кнопок поближе?

Серёга

Цитата: litvinov1987в растворителе покупаю и опять покрашу

Вот в инете нашол мне так больше нравиться буду наверно так делать себе