Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Евгений

Тосол достаточно слить с радиатора
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Алексей

Евгений

Цитата: slavyta2007а с блока?
для чего?

Алексей

а кто посоветуеткакой тосол лутше брать?

osnastkaman

У меня на радиаторе Дафа нет вообще ни пробки ни краника, для слива из блока есть пробка под второй свечой. Краники нужны если мотор охлаждется водой и воду всю зиму надо вечером сливать а утром заливать. Надеюсь в Славуту воду не льёте, а раз так то и краники не нужны.

Алексей

и еще что хочу спросить если натермостатенаписано 80 то ето температура полного открития или начала открития. И если мне нужно что б стрелка на приборке была на позначке 80 гр то на сколько градусов нужно брать  термостат

Buzyan

Цитата: slavyta2007и еще что хочу спросить если натермостатенаписано 80 то ето температура полного открития или начала открития. И если мне нужно что б стрелка на приборке была на позначке 80 гр то на сколько градусов нужно брать  термостат
Товарищ вы тексты умеете читать?  Выше то отвечал что на термосе указана его температура открытия и при водил при мер как его проверял. Шоб поменять термостат и снять печку те краники-шманики не нужны и не нужно в блоке пробок откручивать-----
0503881138 0633061992

ВКБ

Цитата: Salek
Цитата: slavyta2007и еще что хочу спросить если натермостатенаписано 80 то ето температура полного открития или начала открития. И если мне нужно что б стрелка на приборке была на позначке 80 гр то на сколько градусов нужно брать  термостат
Ещё раз!
Стрелка показометра и истинная температура это разные вещи.

НА инже кажись разные цепи?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: slavyta2007что б легше было сливать тосол
А нафіга його зливати, я за майже 7 років не зливав жодного разу, і на попередній машині також.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

охранник

Цитата: pletenetsТосол достаточно слить с радиатора

При полной замене тосола пробку на блоке надо откручивать обязательно. В противном случае 3литра старого тосола останется в блоке и частично в печке. *SCRATCH*

охранник

Цитата: KOTу обычного тосола кажись срок эксплуатации 2 года.
4-е года или 40 000км,что раньше.

Евгений

Цитата: охранник
Цитата: pletenetsТосол достаточно слить с радиатора

При полной замене тосола пробку на блоке надо откручивать обязательно. В противном случае 3литра старого тосола останется в блоке и частично в печке. *SCRATCH*
Вот потому я промываю несколько раз водой,выливаю 3,5л антифриза и доливаю сколько нужно воды,и все!

Алексей

а когда тосол меняю полностю печку нада ставить положения обогрева?

Алексей

а какой поназве и марке лутше тосол?